alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52621205128b46014e000001/fr-4d-3n-hkg
FR 4D/3N HKG
Sebelum nya terima kasih kepada bro saintx, gegechan, dan klitz dari thread all about HKG.
Itin awal ane di HK
Spoiler for itin awal:

Day 1
Spoiler for 12/10 ::

Day 2:
Spoiler for 13/10:

Day 3 :
Spoiler for 14/10:

Day 4:
Spoiler for 15/10:


Spoiler for royal park hotel:

Spoiler for meal on board:

Spoiler for ocean park:

Spoiler for disneyland:

Spoiler for others:

Spoiler for snoopy world:
Spoiler for tsui wah:

Spoiler for others food:
ngga jadi ke macau?
Quote:Original Posted By jsheva
ngga jadi ke macau?


nga jadi gan krn nga keburu ternyata emoticon-Cape d... (S)
singkat banget sis pejlanan nya...foto makanan nya bikin ngiler aj....emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By K.Kun
singkat banget sis pejlanan nya...foto makanan nya bikin ngiler aj....emoticon-Malu (S)


iya maklum masi kuli, nga bisa lama2 emoticon-Cape d... (S) btw ane cowo gan hehe.. makanan hasil rekomendasi bro klitz
abis brp toral gan
sama tiket pesawat ?
brp orang ?
tq
Quote:Original Posted By harryhenderson
abis brp toral gan
sama tiket pesawat ?
brp orang ?
tq


tiket pesawat 4jt idr PP/ orang
hotel 1.3jt/room/malam
uang saku bawa 6rb HKD masi sisa 3,000 (termasuk mkn, minum, jajan, oleh-oleh, tiket ocean park @320HKD, Tram, madame tussaud)
Disneyland beli d GC 410HKD/orang
Shuttle hotel dari HKIA 700HKD/mobil
Shuttle airport dari hotel 140HKD/orang
airport tax 150rb id/orang
total per orang jd = 3,690HKD + 2jt idr(hotel patungan)+4jt idr+150rb
ane total 5 orang gan
mantep gan...itu meal nya PA dapet bir San Miquel ya.... emoticon-Toastemoticon-Jempol
itu agan ga dapet stempel , mungkin krn waktu nya mepet ya? Kl waktu nya cukup boleh ga ??? Apakah mesti byr airport tax atau bisa numpang stempel aja boleh ga? emoticon-Big Grin

gan, nanya dong yg di gambar ini
Spoiler for tsui wah:


menu itu apa namanya ya? thanks gan
Quote:Original Posted By Kevin_CP
mantep gan...itu meal nya PA dapet bir San Miquel ya.... emoticon-Toastemoticon-Jempol
itu agan ga dapet stempel , mungkin krn waktu nya mepet ya? Kl waktu nya cukup boleh ga ??? Apakah mesti byr airport tax atau bisa numpang stempel aja boleh ga? emoticon-Big Grin


minum nya ada wine jg loh
pas pergi sih cukup waktu nya gan buat numpang stempel tp mesti bayar airport tax 550php dan grup ane pd nga ada yg bawa php
Quote:Original Posted By Morientes
gan, nanya dong yg di gambar ini
Spoiler for tsui wah:


menu itu apa namanya ya? thanks gan


pork cutlet with curry gan
Quote:Original Posted By maxcaliber


pork cutlet with curry gan


thanks gan infonya, ane juga pecinta tsui wah soalnya emoticon-Hammer2
cuaca disono masi panas ato udah adem2 gitu gan?
tmn ane brangkat akhir bulan lalu katanya masi panas pdhl seharusnya'kn udah peralihan.. emoticon-Cape d... (S)
Wah gan, kilat juga nih jalan2 di hongkongnya emoticon-Big Grin
Shuttle hotelnya mahal banget gan emoticon-Hammer (S) , kalo ramean mungkin murahan taxi ?
Snoopynya ada dimana gan? Cuman patung buat foto ato ada mainannya?
Quote:Original Posted By Morientes


thanks gan infonya, ane juga pecinta tsui wah soalnya emoticon-Hammer2


sama gan ane jg pecinta tsui wah... sayang d jakarta nga ada cabang nya

Quote:Original Posted By mushap
Wah gan, kilat juga nih jalan2 di hongkongnya emoticon-Big Grin
Shuttle hotelnya mahal banget gan emoticon-Hammer (S) , kalo ramean mungkin murahan taxi ?
Snoopynya ada dimana gan? Cuman patung buat foto ato ada mainannya?

shuttle nya pake alphard gan, ane rasa alphard nya yg bikin mahal emoticon-Cape d... (S)
ane ber 5 gan, jd nga bisa pake taxi biasa.
snoopy world ada di shatin, di new town plaza level 3. ada mainan nya buat anak2 balita gan
Quote:Original Posted By nextr02
cuaca disono masi panas ato udah adem2 gitu gan?
tmn ane brangkat akhir bulan lalu katanya masi panas pdhl seharusnya'kn udah peralihan.. emoticon-Cape d... (S)


puanas poll gan, apalagi pas ane ke ocean park di hari ke 2.. saking panas nya jd pd belang.. rencana mau maen agak lama sampe sore, tp krn saking panas nya akhir nya pd nga kuat gan mending maen ke tempat laen yg ada AC nya emoticon-Cape d... (S)
tp pas hari ke 3 pas maen ke disneyland malah gerimis sempet ujan agak gede tp cuman sebentar
Quote:Original Posted By maxcaliber


sama gan ane jg pecinta tsui wah... sayang d jakarta nga ada cabang nya


shuttle nya pake alphard gan, ane rasa alphard nya yg bikin mahal emoticon-Cape d... (S)
ane ber 5 gan, jd nga bisa pake taxi biasa.
snoopy world ada di shatin, di new town plaza level 3. ada mainan nya buat anak2 balita gan


Ok gan, thx infonya, taon depan kalo sempet mau ah mampir di snoopy emoticon-Cendol (S)
wogh.. makan di Tsui Wah tiap hari hahah.. mantap broo emoticon-Toast:

btw, cable car di Ocean Park seru ga sih? terakhir ke sana malah maintenanceemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By klitz
wogh.. makan di Tsui Wah tiap hari hahah.. mantap broo emoticon-Toast:

btw, cable car di Ocean Park seru ga sih? terakhir ke sana malah maintenanceemoticon-Matabelo


iya bro.. makanan nya di Tsui Wah sesuai rekomendasi agan emoticon-Big Grin

cable car sih biasa aja gan ( menurut ane loh ya ) karena uda sampe sono ya naek aja dah cuman cape antri nya...
huaaaaaa ane sdh nyari2 tsui wah (yg di TST) n delicious kitchen saran agan klitz ga nemu2 emoticon-Berduka (S) sial banget emoticon-Cape d... (S)
eh pas ngantri tram pas mo turun dari the peak, baru nampak tsui wah yg di peak galleria emoticon-Cape d... (S)
ahahaha