alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ane hargain agan yang mau baca dan ngasih saran , please help :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5261ec3ff9ca179f4d000008/ane-hargain-agan-yang-mau-baca-dan-ngasih-saran--please-help

ane hargain agan yang mau baca dan ngasih saran , please help :(

gan, ane adalah orang yang dari dulu udah ancur dalam arti pikiran ane dari kecil udah terkontaminasi hal hal yg berbau porno baik gambar mauun video
karna ane kecilnya salah gaul sama orang orang yg jauh umurnya di atas ane.
sampai saat ini ane kadang masih tergoda buat liat hal hal kaya gitu saat ane sendirian dirumah selalu ajh ada bisikan buat ngeliat hal kaya gitu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
pokok permasalahannya adalah ane pengen banget berubah gan karna ane tau itu hal yg sangat buruk buat pikiran ane dan dosa dalam agama
dan terlebih lagi kemarin ane sama pacar ane berantem gan karna dia liat histori internet ane yg abis buka video yg dilarang itu
ane orangnya ga pernah nyimpen video kaya gitu lama lama gan karna ane selalu nyesel abis liat yg kaya gituan , tapi dalam jangka waktu yg agak lama ane bakal liat hal kaya gitu lagi emoticon-Sorry
gan ane mau banget berubah dan ga buat pacar ane kecewa sama ane
ane gamau gini terus gan
ANE UDAH CAPE DAN MUAK SAMA SIFAT BURUK ANE
please gan tolong kasih sarannya , please banget emoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
bawa olahraga gans.
Quote:


Move on dari dunia perbokepan bray emoticon-Angkat Beer
Jangan pake proxy kalo udah di block ISP emoticon-Hammer (S)
Alihkan ke hal lain emoticon-Angkat Beer
Quote:

maksudnya gan ?

Quote:


iya gan ane udah coba gan tapi emmang ga bisa instant perubahannya selalu ajh ada cela buat di goda setan
ane gamau ngecewain allah kemudaian orang orang yang ane sayang termasuk pacar ane gan , sekarang ane di cuekin
ane gamau kehilangan dia soalnya ane sayang banget bahkan ada rencana mau nikahin dia gan emoticon-Frown

ngopi gan..

permasalahan ente lumayan berat, jadi harus banyak2 minum jus jambu biji tiap hari..

jauhin kopi..

wkwkwkwkk..
tu tips biar smakin sehat gan..

kalo tips untuk masalah ente, tu banyak hal yang bisa di ambil:

1. cari kesibukan, bikin agenda agan tiap hari, trus evaluasi tuh agenda, buat agenda harian agan penuh dengan hal positif buat ngalihin perhatiannya. Banyakin aktifitas luar rumah, selain nambah temen, juga ngejauhin ente raba2 mouse ato daleman sarung agan.. qiqiqii..

2. Pastikan bahwa hal itu mengganggu agan secara psikologis n healthy jg, jadi bukan cuman di bibir doang gan..

3. Bentengi diri dengan Iman dan Taqwa, banyakin deh tu kompi agan ma kutipan2 doa, petuah berlandaskan agama, baik itu mp3 ato gambar..

4. Pake wallpapper kompi agan foto keluarga/ foto ortu ato foto lain yang bikin agan malu kalo otak mesum kambuh n ktahuan pihak di dalem foto tsb..
(saran ane jangan foto pacar ato maria ozawa gan, malah bikin berdarah2 tuh ntar layar ma kursi agan..emoticon-Ngakak (S) )

banyak lagi sih lainya, yg penting obatin dulu psikologis agan, dan kuatkan sikap..
UMUR LU BRAPA BRAY???!!!...

GARA2 LIAT BOKEP AJA GELISAH ENTE BRAY........emoticon-televisi emoticon-Bikini ...
LIAT BOKEP MAH FINE2 AJA......LIAT BOKEP DIEJEK AJE GELISAH LU BRAY....LU MASIH ABABIL YEEE....emoticon-Thinking

KALO LU LIATNYA MASIH DALEM BATAS WAJAR MAH....NYANTE BRO....LU GAK SETIAP HARI....SETIAP JAM MATA LU MANTENGIN BOKEP KHAN....



SETAP ORANG PUNYA HOBBY NYA SENDIRI2 BRAY.....LAGIAN GAK ASIK LAH YG NAMANYA HOBBY LU LAKUIN TIAP HARI....IYA GAK BRAY...../


NYANTE AJE BRAY......GA PERLU GUNDAH BEGITU....UDAH GEDHE JUGA!! emoticon-shakehand
Quote:


makasih gan buat sarannya , berharga banget buat bekal ane hadepin sifat jelek ane

tapi gan ane sekarang juga uring uringan gan karna pacar ane sampe saat ini masih marah , ane ngerasaa kesalahan ane besar banget gan ,
ane gamau dia ninggalin ane
dan ane bakal berubah buat dia juga gan
ane kepikiran banget gan emoticon-Frown
nikah gan emoticon-Cool

:berdukas

Quote:


kesalahan ente udah berulang gan..

mau berbusa kaya ape juga, yg bisa memperbaiki smuanya ya sikap agan..

Kekuatan agan untuk berubah lah yang bisa membantu posisi agan, mau nge jelasin ke cewe ente sampe bebusa juga ga akan ngaruh selama ente balik selingkuh ma monitor n mouse lg.. qiqii..

saran ane, kalo emang ente udah siap secara lahir batin buat menikah, gih prepare in scepatnya..
karena healthy sex juga jalan keluar buat permasalahan virtual sex agan..


intinya:
daripada ente nyalahin diri, mending agan kuatin sikap untuk berubah..

Buktiin gan ke cewe ente, kalo emang kali ini ente udah berubah..

kalo cm nyesel ajah, ga akan merubah sikap ce lu juga, toh masih banyak bermasalahan hidup yg akan agan temui nantinya..

jadi jangan cm terbelenggu ma masalah itu aje gan, tunjukin hal baik lainya yang membuat pasangan ente percaya n yakin akan seriusnya ente terhadap hubungan ente..
mw tobat dari dunia perbokepan? emoticon-EEK!

*cari hobby lain gan emoticon-Cool

jd chef misalnya emoticon-Big Grin

jd sambil masak sambil nonton bokep pasti masakannya bakal lbh laziz emoticon-Ngakak
Quote:


gan omongan ente bener banget gan , ane juga mau buktiin kalo ane yakin bisa berubah gan
cuma gan yg ganggu pikiran ane saat ini ane takut ditinggalin
ane sayang banget sama dia , tapi ane belum punya kemampuan buat nikah gan
ane bahkan udah nabung sama dia buat persiapan nikah beberapa tahun ke depan , tapi nya kesalahan ane saat ini besar banget gan emoticon-Frown
Quote:


baru nonton bokep gan emoticon-EEK!
belum dipraktekkin langsung jg kan?? emoticon-EEK!

pintu tobat msh terbuka lebar kok emoticon-Smilie
berusaha terus utk berubah lbh baik emoticon-Smilie
daripada nonton bokep, mending maen dota aja sama ane emoticon-Big Grin

gamers itu lebih baik daripada bokepers gan emoticon-2 Jempol

tapi jgn maen game-game hentai juga emoticon-Hammer

santeeee..

Quote:


sante ajah gaaannn...

"redline nyah, kalo udah jodoh ga akan kemane"

jadi selain Pasrahin pada takdir, ente juga tunjukin bahwa ente udah ada persiapin buat masadepan kalian...
Persiapan tu ga cuma materi gan, persiapan psikis n kedewasaan jg berguna dalam berkeluarga.

kalo masalah cewe ente, pengalaman dalam likaliku hubungan ente lah yang bisa jadi tolok ukur, yg nantinya ce ente bakal teguh pendiriannya atau beralih dengan memutuskan hal jauh dari komitmen..

toh juga salahsatu penguat hubungan adalah saling melengkapi dan menerima kelemahan dan kelebihan pasangan..

ane rasa, cewe ente orangnya bisa maklumin n sabar nunggu ente bisa berubah..


Saran Urgent:

Ente ngobrol dari HtH ma cewe ente, kalo:
1. hal itu adalah kelemahan ente.
2. ente butuh orang yg handinhand di samping ente untuk menyembuhkan kelemahan itu.
3. ente yakinkan kalo yang bisa mendapingi dalam menyembuhkan itu ccuma pasangan ente.
4. ingetin kalo tujuan ente memupuk hubungan ma pasangan itu cuma untuk beribadah dan mewujudkan Sakinah MW, dan hal itu cuma bisa terwujud selama kalian bersama, dan saling menguatkan..

dah apalin deh tuh yg di atas gan, trus sampein deh setelah dinner tar malem..
kasi special dinner deh pas ungkapinnya, kasi moment yg ga pernah kalian alami sbelumnya..

gud luck gan..
Quote:


jangan same gan ane terjerumus lebih dalem
kaya gini ajh ane ngerasa ga nyaman gan , ane iri sama temen temen ane yg punya banyak aktivitas jadi mereka ga pernah kepikiran buat liat hal yg kaya gitu
iya gan pintu tobat masih terbuka , sebelum ajal dateng ane mau taubat
makasih ya gan
agan islam bkan ?
kalo islam banyak2 istighfar ya gan, trus jgn lpa shlt emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
kirain masalah apaan tadi....kimpoii aje pacar ente gan...kan bisa langsung praktek lapangan..dijamin ngak bakal lagi kecanduan sama bokep...

#pengalaman pribadiemoticon-Ngakak.
Quote:


iya gan ga bisa dipungkiri emang lebih baik main game daripada ngeliat hal hal kaya gitu
ane juga seneng main game gan

thanks ya gan
Quote:


gan ente bener banget , tentang cewe ane iya dia orangnya sama kaya yg agan bilang tadi lebih sering memaklumi dan sabar , mungkin kali ini karna ini kesalahan ane yg kedua kalinya kaya gini dia jadi marah dan kurang yakin sama ane , dia sampe bilang kalo kepercayaan yg utuh susah di dapet lagi kalo gini itu yg buat ane nangis gan emoticon-Frown
dan kejadian ini kmrn gan jadi kemungkinan malem ini dia ga akan ketemu ane,
iya gan ane mau nikahin dia dan bangun keluarga sakinah mawadah warrohmah sama dia gan
makasih ya gan saran ente berharga banget buat ane
maaf ane blm bisa kasih cendol tapi ane ucapin terima kasih setulus hati ane atas saran dari ente gan
Quote:


iya makasih ya gan smoga ane slalu inget untuk istighfar dan ga lakuin kesalahan yg sama lagi dan ga berulang lagi , ane mau bersih pikiran ane dari hal ga berguna kaya gitu
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di