alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5261ebfba3cb17465b000010/enam-polisi-lawan-empat-tentara-di-depok-tiga-terluka
Enam Polisi Lawan Empat Tentara di Depok, Tiga Terluka
Enam anggota Polri dari Satuan Brimob terlibat baku hantam dengan empat anggota TNI dari kesatuan Kostrad di sebuah tempat karaoke di Depok Town Square, Depok, Jawa Barat, Jumat (18/10/2013) sekitar pukul 23.30 WIB. Akibatnya, tiga orang mengalami luka, dua di antaranya luka serius.

Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Rikwanto mengatakan, perkelahian berawal saat Brigadir Dua S beserta lima orang rekannya dari Komando Brimob Kelapa Dua, sedang berkaraoke di ruang 6. Kemudian, dua orang keluar ruangan untuk memesan minuman. Saat itulah terjadi bentrok antara kedua polisi tersebut dan empat orang anggota TNI.

Rikwanto mengatakan, salah satu dari anggota Brimob tersebut kembali ke ruangan untuk memberitahu rekan-rekannya. Setelah itu, terjadilah perkelahian enam polisi lawan empat anggota TNI.

Akibat dari peristiwa tersebut, kata Rikwanto, dua orang anggota Brimob terluka. Sg mengalami luka tusuk di bagian perut sebelah kiri, serta Brigadir Dua Wil yang terluka di jari tangan kiri akibat terkena benda tajam.

Adapun Sersan Dua Ch dari Kostrad mengalami luka pada bagian kepala dan wajah. Ch beserta tiga rekannya diketahui berasal dari Detasemen Penghubung Divisi 1 Kostrad, Ciluer.

S dan Ch mengalami luka cukup serius. Saat ini S sudah dirawat di RS Polri, sementara Ch di RSPAD Gatot Soebroto. "Sedangkan Wil yang luka di jari tangan kiri akibat terkena benda tajam dirawat di RS Tugu Ibu Depok," kata Rikwanto.

Terkait hal ini, polisi sudah melakukan koordinasi dengan Detasemen Polisi Militer AD, Denhub 1 Kostrad, dan Garnisun. Sejumlah barang bukti telah disita, yaitu sebilah pisau lipat, telepon genggam milik Ch, telepon genggam milik Sersan Dua An, dua pasang sepatu dan sandal. Polisi juga menyita rekaman kamera CCTV di lokasi kejadian dan telah melakukan pemeriksaan terhadap tiga orang saksi mata.

sumber: http://megapolitan.kompas.com/read/2...k.Tiga.Terluka

=======================

terjadi lagi.. kapan kapoknya sih
all military member is ALPHA MALE, so they want to prove themself by...fighting, hunting and killing
opo maneeeh iki?? emoticon-Cape d... (S)
ngisin-ngisini !!
enaknya di apain yah biar kapok gitu...
venus karaoke depok town square..
onok ae ga tau mari2
Bakal jadi Cebongan jilid IV kah?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alexander hagal
opo maneeeh iki?? emoticon-Cape d... (S)
ngisin-ngisini !!
enaknya di apain yah biar kapok gitu...



yo dihukum yang berat biar jera,,bikin malu kesatuan aja...
Kapan akurnya nih kedua institusi peliindung masyarakat? Hanya mereka dan Tuhan yang tahu
Kapan yah ada aturan, "setiap anggota aktif baik sedang dinas atau lepas dinas DILARANG ke panti pijat, karaoke, Diskotik, dll bagi yang ketahuan langsung dipecat tanpa terkecuali"

Untuk anggota TNI maupun Polri.

Tempat Nightlife yang grebek FP* aja emoticon-Ngacir
jangan komentar sembarangan, malu keliatan bodoh,

konon menurut sumber yang dapat dipercaya, para oknum eh maksudnya aparat sedang melakukan misi intelijen yang sangat rahasia di venus detos. tentara itu sangat disiplin, tidak mungkin keluar barak hanya untuk berkelahi lawan wereng cuih,,, emoticon-Maluemoticon-siul:emoticon-siul:
Quote:Original Posted By madafakah
jangan komentar sembarangan, malu keliatan bodoh,

konon menurut sumber yang dapat dipercaya, para oknum eh maksudnya aparat sedang melakukan misi intelijen yang sangat rahasia di venus detos. tentara itu sangat disiplin, tidak mungkin keluar barak hanya untuk berkelahi lawan wereng cuih,,, emoticon-Maluemoticon-siul:emoticon-siul:


mau sarcasm, tapi kok malah jadi gak enak dibaca begini yaaak.. langsung to the point aja gapapa lah, dari pada maen sindir2 begini.. emoticon-Big Grin
Awal mulanya dari Serda Cholil bersama 3 rekannya memukul Bripda Sugandi dan Bripda William, Sugandi di Tusuk pingganga sementara William tangannya tersabet sangkur, Tu Anggota KOSTRAD kok bisa2 nya keluyuran bawa Sangkur ya? Oknum model gini sih di sekolahkan saja lah di GUNTUR. Kalau berani fight ya one by one tanpa sangkur, kalau fight sama BRIMOB bawa sangkur mah besok2 tu KOSTRAD pada pake Rok aje, BANCI BANGET!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ocihmarocih
Awal mulanya dari Serda Cholil bersama 3 rekannya memukul Bripda Sugandi dan Bripda William, Sugandi di Tusuk pingganga sementara William tangannya tersabet sangkur, Tu Anggota KOSTRAD kok bisa2 nya keluyuran bawa Sangkur ya? Oknum model gini sih di sekolahkan saja lah di GUNTUR. Kalau berani fight ya one by one tanpa sangkur, kalau fight sama BRIMOB bawa sangkur mah besok2 tu KOSTRAD pada pake Rok aje, BANCI BANGET!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


itu awalnya anggota Kostrad keroyokan berarti ya..mending di pecat aja lah, negrusak nama besar
Sudah tradisi..jd gak akan berubah, pasti akan selalu terjadi konflik antar kesatuan..faktor pemicu jg terlalu banyak, jangankan yg bintara..sesama perwira aja yg sudah jelas sama sewaktu testing, bgt dinas masih ada jg cekcok nya emoticon-Shutup
konflik terbesar antar polri - tni kayaknya yg di binjai ya? linud 100 vs brimob?
Quote:Original Posted By madafakah
jangan komentar sembarangan, malu keliatan bodoh,

konon menurut sumber yang dapat dipercaya, para oknum eh maksudnya aparat sedang melakukan misi intelijen yang sangat rahasia di venus detos. tentara itu sangat disiplin, tidak mungkin keluar barak hanya untuk berkelahi lawan wereng cuih,,, emoticon-Maluemoticon-siul:emoticon-siul:


sarcasm alarm gw bunyi emoticon-Thinking
2-2nya salah...berada di tempat yang bukan semestinya
parahnyaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ocihmarocih
Awal mulanya dari Serda Cholil bersama 3 rekannya memukul Bripda Sugandi dan Bripda William, Sugandi di Tusuk pingganga sementara William tangannya tersabet sangkur, Tu Anggota KOSTRAD kok bisa2 nya keluyuran bawa Sangkur ya? Oknum model gini sih di sekolahkan saja lah di GUNTUR. Kalau berani fight ya one by one tanpa sangkur, kalau fight sama BRIMOB bawa sangkur mah besok2 tu KOSTRAD pada pake Rok aje, BANCI BANGET!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Itukan versi Polisi coba versi datanya wartawan:

http://metro.news.viva.co.id/news/re...-karaoke-depok
Kayak nga tau si madafakah aja ki.......emoticon-Ngakak
endangered species tuh
Quote:Original Posted By cherrybombers


mau sarcasm, tapi kok malah jadi gak enak dibaca begini yaaak.. langsung to the point aja gapapa lah, dari pada maen sindir2 begini.. emoticon-Big Grin


Brimob kelapa dua vs kostrad linud
Sama sama kualifikasi para...
Buat apa ngumpul di jakarta... Kirim semua ke perbatasan