alexa-tracking

Orang Ketiga :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5261bd5841cb179656000000/orang-ketiga
Orang Ketiga :(
mau cerita ni gan
2 minggu lalu kami putus emoticon-Mewek , alasannya jenuh, bosan, pacaran nya gini" aja. padahal ane selalu berusaha buat dia senang, buat dia bangga sama ane. alhasil kitaa putus.
1 hari setelah putus, dia jadian sama teman kantornyaa. kata nya sih dia udah 3 bulan dekat dengan teman kantor nya. di saat dia bosan, jenuh, teman kantornya itu masuk mewarnai hatinya (heheh agak lebay).
Dan dia skrg LDR dengan cowok nya itu, karna cowoknya baru pindah tugas ke kota lain.

Padahal kami pacaran sudah 5 tahun 6 bulan, susah senang di jalanin bersama.
Next, setelah putus kami masih dekat. masih layaknya kyak org pacaran.
masih bbman sayang sayangan. dan dia kyaknya masih ngasih harapan buat ane. jujur ane ya masih sangat berharap heheh.
Tapi di satu sisi, ane masih gak bisa terima sama kejadian ini. nyesek bgt rasanyaa. Dan dia juga bilang, dia masih mau sama ane, tapi gak sekarang.

Maksud doi ini apasih sebenarnya, apa karna dia bosan, jenuh sama ane makanya dia gini. Trus nyari" suasana baru gitu ??
Tolong kasih masukkan nya gan, HELP !!!!! emoticon-Matabelo
fokus tingkatin kualitas

kalau pacaran bikin lo stress mending ngga usah pacaran

yang namanya jalin hubungan itu ya biar fun

kalau orang nya plin plan ngga jelas, kadang A, B sampai z

cari lain gih

ah elah kayak gw udah pacaran aja emoticon-Hammer
dia jenuh karena lu ga juga nikahin dia emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


kalau ini kayaknya based on experience dah emoticon-Hammer
dia ga mau nglepasin lu karena tau lu masi ngarep,
lumayan buat ban serep emoticon-Big Grin
Quote:




Kajihoon kalau urusan nikah paling cepet.. emoticon-Stick Out Tongue


Kayaknya bentar lagi nih.. emoticon-Big Grin


Lama2 ane bosen juga yang diomongin nikah.. emoticon-Sorry
Quote:


sama udah bosen

bukan paling cepet tapi paling sensitif emoticon-Ngacir
Quote:




Ya sama aja.. Disegerakan aja lah Gan.. Daripada kebawa mimpi terus..
Quote:


sabaaaarrr emoticon-Ngakak

Quote:


story of my life soalnya emoticon-Big Grin

29 my age emoticon-Big Grin
jelas aja bosen pacarannya kelamaan.
kenapa belum dinikahin atau tunangan? biar ada peningkatan ga gitu2 aja emoticon-Hammer (S)

tapi cwenya juga ngaco bosen terus pacaran sama cwo lain dulu, ntar mau balik ma ts lagi klo udah puas main sama yg lain. gila aja ga mikirin perasaan cwo2 nya yg ditinggalin demi cwo lain.
kayak player yah, jadiin cwo mainan, bosen pindah ke mainan lain, ntar bosen lg balik ke mainan awal.

jangan2 ntar nikah juga gt, bosen buat anak sama ts, mau coba produksi dari pabrik yg laen dulu emoticon-Hammer2
Quote:


ada bang vicky di kaskus emoticon-Matabelo

tega lo om si saskia gothic di putusin gitu aja emoticon-Blue Guy Bata (S)

peace om hehe
Quote:
sesepuh...emoticon-Belo



lo harus tegas sama dia bro
Lo blg ke dia, dia pilih lo apa apa cowok nya yg lagi LDR
lo juga jangan lemot sama dia karena masih berharap
Jangan sampe dia cuma pelarian aja sama cowok itu dan akhir2 nya balik ke lo lagi
Jangan sampe lo jadi cadangan doank bagi dia
Lo harus tegas, dia pilih lo apa cowok nya itu, kalo dia pilih lo, ya dia harus sepenuhnya sama lo, ga ke lain hati, tapi kalo dia lebih milih cowoknya yg lagi LDR , ya lo mau ga mau harus bisa ngelepas dia , ngelupain dia walaupun lo sakit hati, tapi ? Itu berarti dia bukan jodoh lo, lo bisa cari lagi cewe yg lebih baik dari dia, jodoh itu udh diatur ko emoticon-Smilie
Quote:


teori perencanaan belum mateng emoticon-Cool

puasa +jaga pandangan aja dlu emoticon-Cool

blum pantes jadi bapak jangan dlu,pantaskan diri dlu
Quote:


oom kuaaahh emoticon-Kiss

no better comment dah emoticon-Kiss
Quote:


ane gak stress kok gan, malah ini buat ane smakin dewasa. tq gan

Quote:


Rencana buat nikah udah ada kok gan, tpi stelah ane tamatin kuliah tahun depan hehee
Quote:


Setega itu ?? emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


klo mau cepet mateng justru dengan nikah.. Klo dah nikah bisa berakselerasi dlm waktu singkat... Tergantung orangnya jg sih... emoticon-Big Grin

klo pantes ga pantes itu relatif... emoticon-Stick Out Tongue
×