alexa-tracking

pilih suami atau mantan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5261a83859cb178c74000006/pilih-suami-atau-mantan
cancel
emoticon-Sorry
Quote:


kuda lumping !!
image-url-apps
Dah merit punya suami yg baik dan perhatian tp masih bimbang sama mantan? emoticon-Bingung (S)

First, ts ni pas merit dijodohin ortu / gmn ?

Klo buat gw sih never look back. Apalagi dah punya kel. Gila pertanyaannya pilih suami / mantan....bingung gw sampe bisa ada pikiran kaya gitu

Curhatnya ngentang gw jawabnya jg ngentang jd nya...emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


abaikan aja

abegeh labil

coba diingat lagi, apa2 aja yang lu dengar dan katakan saat ijab qabul. ingat lagi apa wejangan orang2 tua disaat itu.

kebodohan terbesar lu adalah masih mikir kalau pernikahan lu masih bisa digoyang sama orang luar, apapun statusnya. perasaan lu sama mantan itu ga ada artinya dibandingkan dengan tanggung jawab lu dalam pernikahan. singkirkan perasaan dan mulailah berpikir dengan akal sehat.
image-url-apps
plus satu aja dah

salut buat yang kasih komen serius di sini

image-url-apps
ganti hp lg .... bilang ke mantan get a real life banding ngejar ga jelas
image-url-apps
Quote:


Lah... Masalah sepele gini aja gak bisa nyelesein...
Kalo ente bego, silahkan hancurkan keluarga ente...
Kalo ente pinter, pertahankan
image-url-apps
bumi makin tua penghuninya tambah gila.
masalah kek gini ditanyain,
otaknya udah gak jalan apa emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


iya om, udah mau kiamat kayaknya emoticon-Hammer

kayaknya bener ramalan ki JOKO TINGKIR

sawijining dino manungso ingkang tambah pinter .... nanging peradaban dumugi mlorot sedoyo emoticon-Hammer

ing ngarso sung tulodo

manungsone tambah sontoloyo emoticon-Hammer

image-url-apps
jelas pilih mantan laaah
mantan tu masa depan
suami tu masa lalu
ginian aja pake nanya
image-url-apps
suamimu sayang kamu, mantanmu sayang kamu, aku juga sayang kamu. emoticon-Kiss
image-url-apps
tsnya nikah atau kumpul kebo? Udh jelas klo nikah ada ijab kabul.. Udah ada jual beli kehormatan & tanggung jawab...

Eh..mantan yg katanya blm pernah "putus" dtg jdi bimbang.. Emangnya mantan dulu nyambungnya pake ijab kabul juga? Pacaran yg ga punya nilai sakral bs dibandingin sm pernikahan....

Tsnya ga punya prinsip...
image-url-apps
dear mbak widyastuti, seribu post tred macem gini sekalipun ndak akan membuat penghuni kaskus ini bisa melarang mantan mbak buat nyari nomer hape mbak.

LHA KAREPMU KI OPO??
Quote:


cuma pengen curhat aja agan-agan...yang jelas saya milih suami 100%. milih masa depan dari pada masa lalu. ternyata Allah menunjukkan bahwa memang suamikulah yang terbaik untukku. ga tau apa jadinya klo kemaren jadinya dgn sang mantan. karena dari hasil curhatannya kemaren, dia bilang gara2 kehilanganku dia sampai menjerumuskan diri ke tindakan yg ga baik.
image-url-apps
Quote:



belum punya anak ya mbak? :emoticon-Bingung (S)
Quote:


tai banteng kata geol emoticon-Big Grin

abaikan aja emoticon-Cool

@tante custardiax: kenal ini orang tante?
pilih suami lahemoticon-Malu
buanglah mantan pada tempatnya emoticon-Cool

image-url-apps
piye tow iki ....malah di hapus emoticon-Ngakak

image-url-apps
Quote:


TS gak tahan bantai emoticon-Turut Berduka