alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
pilih suami atau mantan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5261a83859cb178c74000006/pilih-suami-atau-mantan

cancel

emoticon-Sorry
Diubah oleh diaz2ti
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:


kuda lumping !!
Dah merit punya suami yg baik dan perhatian tp masih bimbang sama mantan? emoticon-Bingung (S)

First, ts ni pas merit dijodohin ortu / gmn ?

Klo buat gw sih never look back. Apalagi dah punya kel. Gila pertanyaannya pilih suami / mantan....bingung gw sampe bisa ada pikiran kaya gitu

Curhatnya ngentang gw jawabnya jg ngentang jd nya...emoticon-Big Grin
Quote:


abaikan aja

abegeh labil

coba diingat lagi, apa2 aja yang lu dengar dan katakan saat ijab qabul. ingat lagi apa wejangan orang2 tua disaat itu.

kebodohan terbesar lu adalah masih mikir kalau pernikahan lu masih bisa digoyang sama orang luar, apapun statusnya. perasaan lu sama mantan itu ga ada artinya dibandingkan dengan tanggung jawab lu dalam pernikahan. singkirkan perasaan dan mulailah berpikir dengan akal sehat.
plus satu aja dah

salut buat yang kasih komen serius di sini

ganti hp lg .... bilang ke mantan get a real life banding ngejar ga jelas
Quote:


Lah... Masalah sepele gini aja gak bisa nyelesein...
Kalo ente bego, silahkan hancurkan keluarga ente...
Kalo ente pinter, pertahankan
bumi makin tua penghuninya tambah gila.
masalah kek gini ditanyain,
otaknya udah gak jalan apa emoticon-Hammer2
Quote:


iya om, udah mau kiamat kayaknya emoticon-Hammer

kayaknya bener ramalan ki JOKO TINGKIR

sawijining dino manungso ingkang tambah pinter .... nanging peradaban dumugi mlorot sedoyo emoticon-Hammer

ing ngarso sung tulodo

manungsone tambah sontoloyo emoticon-Hammer

jelas pilih mantan laaah
mantan tu masa depan
suami tu masa lalu
ginian aja pake nanya
suamimu sayang kamu, mantanmu sayang kamu, aku juga sayang kamu. emoticon-Kiss
tsnya nikah atau kumpul kebo? Udh jelas klo nikah ada ijab kabul.. Udah ada jual beli kehormatan & tanggung jawab...

Eh..mantan yg katanya blm pernah "putus" dtg jdi bimbang.. Emangnya mantan dulu nyambungnya pake ijab kabul juga? Pacaran yg ga punya nilai sakral bs dibandingin sm pernikahan....

Tsnya ga punya prinsip...
dear mbak widyastuti, seribu post tred macem gini sekalipun ndak akan membuat penghuni kaskus ini bisa melarang mantan mbak buat nyari nomer hape mbak.

LHA KAREPMU KI OPO??
Quote:


cuma pengen curhat aja agan-agan...yang jelas saya milih suami 100%. milih masa depan dari pada masa lalu. ternyata Allah menunjukkan bahwa memang suamikulah yang terbaik untukku. ga tau apa jadinya klo kemaren jadinya dgn sang mantan. karena dari hasil curhatannya kemaren, dia bilang gara2 kehilanganku dia sampai menjerumuskan diri ke tindakan yg ga baik.
Quote:



belum punya anak ya mbak? :emoticon-Bingung (S)
Quote:


tai banteng kata geol emoticon-Big Grin

abaikan aja emoticon-Cool

@tante custardiax: kenal ini orang tante?
pilih suami lahemoticon-Malu
buanglah mantan pada tempatnya emoticon-Cool

piye tow iki ....malah di hapus emoticon-Ngakak

Quote:


TS gak tahan bantai emoticon-Turut Berduka
Lahh diclose, tujokno eneng barbuk'e emoticon-Hammer
. . . .

aduh mbak disyukuri aja udh punya suami yg baik, dsb..
wong ga ada hujan, angin, badai, petir, halilintar, tornado, dll kok bingung milih suami atau mantan.. emoticon-Cape deeehh
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di