alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52616f81f9ca178b12000009/nanya-game-buat-intel-atom
Nanya game buat intel atom
Gan ane mau tannya nie emoticon-Ngakak

ane kan punya notebook tapi processornya cuma intel atom tepatnya atom n2600emoticon-Sorry ane udah coba buat download game buat ngisi waktu luang ane tetapi game game nya engak pernah berjalan degan lancar gan alisa ngelag ngelag. bagi para master master atom disini ane minta dong link download game atau list game yang bisa buat mian di laptop ane donk emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
cobain gamehouse gan.. emoticon-Cendol (S)
Maen onet kuat gan
cobain plants vs zombie
cs kuat gk?
minesweeper, games flash emoticon-Ngakak

tetris pun msh patah2
Quote:Original Posted By lol51
cs kuat gk?


cs kuat gan yang extrem 6 juga kuat :ngakas nggak ngeleg pula gan tapi kalo game yg lain ngelek gak :sedih
psx gan, kuat ane jamin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By nedarart
psx gan, kuat ane jamin emoticon-I Love Indonesia (S)


iya gan ane main ps satu lanjar jaya gan emoticon-I Love Indonesia tapi pas ane masukin joy stik usb game nya gelag ngelag gan. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Faariidh
cobain gamehouse gan.. emoticon-Cendol (S)


game house yg 2D lancargan tqpi yang 3D ngak kuat gan padalah cs kuat gan emoticon-Mewek
ane ksh saran aja

the sims 3 settingan low lancar tp loading lama

spek lepi ane dlu Intel atom duet ama Intel GMA
Quote:Original Posted By khalizan81
ane ksh saran aja

the sims 3 settingan low lancar tp loading lama

spek lepi ane dlu Intel atom duet ama Intel GMA


makasih infonya gan. emoticon-Games emoticon-Games
nanti coba ane download hehe. cendol melayang gan. emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:Original Posted By huwaid


makasih infonya gan. emoticon-Games emoticon-Games
nanti coba ane download hehe. cendol melayang gan. emoticon-Betty emoticon-Betty


kalo ente mah msh abu gosok emoticon-Najis
GTA SA Kuat gan emoticon-Big Grin
sumpah ane ga boong
tapi kalau ditambah Mod Jadi lemot gan ...
Coba aja
kalau ga percaya coba tes systemrequirementslab.com
Quote:Original Posted By adityamhndra
GTA SA Kuat gan emoticon-Big Grin
sumpah ane ga boong
tapi kalau ditambah Mod Jadi lemot gan ...
Coba aja
kalau ga percaya coba tes systemrequirementslab.com


kuatnya cuma pas lodinggan pas masuk game gak bisa. ane juga binggung ni gan masak netbook ane main cs , wining 2007 , nfsd most wanted kuat tapi main gta gak kuat malah pernah ane coba instal fram franzy 2 ngak kuat gan.
Quote:Original Posted By huwaid
kuatnya cuma pas lodinggan pas masuk game gak bisa. ane juga binggung ni gan masak netbook ane main cs , wining 2007 , nfsd most wanted kuat tapi main gta gak kuat malah pernah ane coba instal fram franzy 2 ngak kuat gan.

mungkin kalo kayak gitu filenya ada yg crash gan, coba install ulang..ane pake intel atom kuat tuh gan maen gta san andreas dengan ram 2gb dan vga intel gma 3150
mending beli processor/laptop baru gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kasian ane liatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By huwaid
Gan ane mau tannya nie emoticon-Ngakak

ane kan punya notebook tapi processornya cuma intel atom tepatnya atom n2600emoticon-Sorry ane udah coba buat download game buat ngisi waktu luang ane tetapi game game nya engak pernah berjalan degan lancar gan alisa ngelag ngelag. bagi para master master atom disini ane minta dong link download game atau list game yang bisa buat mian di laptop ane donk emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo


Saran ane mainin Game2 Indie gan, biasanya sizenya kecil2 dan ga terlalu berat tapi gameplay nya asik banget... ga kalah sama game AAA dari publisher raksasa macam EA ato ubisoft

Cobain:
LIMBO
BRAID
BASTION
SUPER MEAT BOY
BAD HOTEL
SWORDS AND SOLDIERS HD
FTL
FEZ
KNIGHTS OF PEN AND PAPER +1
MC PIXEL << paling ngakak
THE SWAPPER
THOMAS WAS ALONE
INTRUSION 2
FAIRY BLOOM FREESIA

kalo penasaran sm gamenya liat youtubenya aja gan
Quote:Original Posted By dwi182

mungkin kalo kayak gitu filenya ada yg crash gan, coba install ulang..ane pake intel atom kuat tuh gan maen gta san andreas dengan ram 2gb dan vga intel gma 3150


sip gan terimakasih atas pencerahan nya agan emoticon-Toast emoticon-Toast