alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Tanpa Sengaja Menemukan Orang Berpakaian Sama Denganmu
4.71 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52616cf0c0cb17a841000001/ketika-tanpa-sengaja-menemukan-orang-berpakaian-sama-denganmu

Ketika Tanpa Sengaja Menemukan Orang Berpakaian Sama Denganmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 138
yg jelas ane kabur menjauh...
ane kalo kesekolah mesti bajunya sama kok sama temen temen yang lain dan ane ngak minder lowkwkwkw emoticon-Ngakak
inimah malunya setengah mati gan emoticon-Ngakak
Tengsin bgt gan wkwk jangan sampe dah emoticon-Ngakak (S) tapi seandainya kejadian ane praktekkin dah tipsnya
stay cool aja gan dan jangan alay emoticon-Ngakak (S)
males gan liatnya
emoticon-Ngacir
gambar iron man nya keren Gan.. hahahajajajajajaj
kalo ane pasti ngabur dah
malu __________________ emoticon-Ngacir
malu sudah pasti emoticon-Malu
Ane gak pernah tuh gan emoticon-Cool
wkwkwk klo ane langsung ganti baju gan buang jauh2 tuh baju mending ga pake baju emoticon-Ngakak
nice share.
kalo ane mending si bawa positive thinking aja gan. biar nggk terbebani.
ane perna pas ane pke kemeja pink
mana lagi yg make kemej dgn warna yg sama dgn ane tuh ce
wkwkwk untung ane blum prnah kaya gtu
Ane pernah tuh sekali kaya gitu.....
Sumpee, langsung mati gaya brayyyyemoticon-Ngakak
pura'' gak liat aja...emoticon-Malu (S)
cuek aja gan. bilang aja kita kembar emoticon-Ngakak
ane pernah ketemu juga org yg punya baju sama kek ane. tapi ane lagi ngga pake baju sama itu wkwkwk emoticon-Ngakak
pernah gan kejadian seperti ini baju kesayangan yang di anggap baju paling keren menambah kepercayaan diri tapi ada yang nyamain ane langsung pergi aja menjauh dan cuek aja !!! emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
hahahaa,ane juga pernah kejadian tuh gan.waktu ane masih kuliah,temen sekosan ane sama kaos nya,untungnya sama2 kaos tidur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 57 dari 138


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di