alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Tanpa Sengaja Menemukan Orang Berpakaian Sama Denganmu
4.71 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52616cf0c0cb17a841000001/ketika-tanpa-sengaja-menemukan-orang-berpakaian-sama-denganmu

Ketika Tanpa Sengaja Menemukan Orang Berpakaian Sama Denganmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 138
Kalau ane biasa nya mending pulang gan
cepet2 cari kamar mandi buat ngumpet. ato buat jaga2 selalu bawa jaket ditas.emoticon-Ngakak

tapi ane kalo kekantor bajunya sama semua biasa aja gan..emoticon-Hammer2
apes bgt dah klo kejadian kaya gitu gan
Quote:

berarti jadinya
ketika tanpa sengaka menemukan org yg komennya sama
gimana?
kalo ane gak pernah gan. soalnya klo beli baju suka yg secondhand import. hehe
Ane juga pernah nich
Yang ngembarin malah manajer ane
Waktu rapat ngga taunya samaan kemejanya
Aduh bener bener malu banget waktu itu, sampe dicengin satu ruangan rapat emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


bisa aja si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
5.Hindari untuk Sering Terlihat Apabila Berpakaian Sama

emoticon-Malu

semacam jadi ninja gitukah gan ? emoticon-Hammer (S)
Tetep cool gan emoticon-Ngakak (S)
Langsung ane jauhin orangnya gan..
Bete batik untuk kuliah ane sama dengan anak lain
jengkel sih gan, tapi bener juga tpisnya. kalo masalah jaket denim ama sepatu canvas mah mainstream bgt. kalo sama ga bakal malu. masalah kaos kalo sama warna masih biasa, kalo gambarnya juga ikutan sama tetep jengkel gan emoticon-Malu (S)

*untung ane muka tembok*
kalo bisa dihindari... hindari
Kalo ga bisa.. ya terpaksa diakrabin
Tapi kalo menurut ane gapapa deh gan, mungkin hal yang agan post lebih kena ke cewe sih sepertinya emoticon-Big Grin
Ane sih biasa2 aja, kalo dulu pas masih SMA juga setiap hari bajunya sama emoticon-Hammer (S)

emoticon-Blue Guy Peace
Nice share gan! emoticon-Smilie
Yang penting tetep stay cool gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kaos ane ampir semua warna item gan, jadi udah gak asing kalo ketemu yang sama" pake kaos item
hahahaha
nice info...
emang ga enak banget klo sampe ketemu yang sama gt emoticon-Ngakak
kl aq sih pede aja bro..positif thinking aja..mo gimana lg..
anggep aja gaya berpakaian yg kita pilih tu mang bgs..sampe2 ada org yg ngembarin..hehe..
Iya tuh, mayan jg tengsin sih.. emoticon-Big Grin
Yg keep calm pasti dijalankan..
Tetap tenang en smile.. emoticon-Big Grin
paling males banget dach rasa2xnya pingin segera
ganti baju selekasnya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 56 dari 138


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di