alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52616ca21acb17f310000002/all-about-rekrutmen-kementrian-pekerjaan-umum-pu
All About Rekrutmen Kementrian Pekerjaan Umum (PU)
Yuk shared disini bagi agan agan ikut tes CPNS PU emoticon-Big Grin

Web rekrutmen
http://cpns2013.pu.go.id/
ayo mana nih yang ikut PU emoticon-Big Grin
Ayo-ayo ramekan..
ane tes di pekanbaru 7 November 2013 dikantor regional BKN Provinsi Riau emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dhany_fix
Ayo-ayo ramekan..
ane tes di pekanbaru 7 November 2013 dikantor regional BKN Provinsi Riau emoticon-Big Grin


Ane udah tes gan di palembang emoticon-Big Grin

agan ambil jurusan apa ?
ane tesnya tggl 26 di BKN pusat di cililitan deket PGC gan, tapi kyknya bakalan bentrok sama TPA BAPPENAS klo misalnya ane lulus TKD BAPPENAS neh emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By mr.beanIDX


Ane udah tes gan di palembang emoticon-Big Grin

agan ambil jurusan apa ?


ane tgl 29 di BKN pusat,
gimana hasil tes di palembang?
tinggi skornya?
Quote:Original Posted By azisazisazis
ane tgl 29 di BKN pusat,
gimana hasil tes di palembang?
tinggi skornya?


ane D3 komputer gan

skor tertinggi yang D3 kmren 334 kayaknya

kalau yg S1 ada yg 340an emoticon-Big Grin

passing gradenya belom tau, smoga lulus TKD
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mr.beanIDX


ane D3 komputer gan

skor tertinggi yang D3 kmren 334 kayaknya

kalau yg S1 ada yg 340an emoticon-Big Grin

passing gradenya belom tau, smoga lulus TKD
emoticon-Big Grin


wuuhh..tinggi2 skornya..semoga ane dapat skor tinggi juga emoticon-Big Grin

ane dari s1 akuntansi gan emoticon-Malu (S)

btw gk perlu verfikasi data kan gan ? cukup kartu peserta yg kita print itu saja kan ?
Quote:Original Posted By dhany_fix


wuuhh..tinggi2 skornya..semoga ane dapat skor tinggi juga emoticon-Big Grin

ane dari s1 akuntansi gan emoticon-Malu (S)

btw gk perlu verfikasi data kan gan ? cukup kartu peserta yg kita print itu saja kan ?


keren ya skornya.

ane s1 akun juga gan emoticon-Big Grin

gak ada verifikasi, langsung print out + ktp.
ane besok rabu tgl 23 oktbr d BKN reg 2 surabaya gan,dri S1 Ekonomi Pembangunan
bagus dan keren gan emang oke thread Agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Quote: JUAL Ikat Pinggang Bahan Kulit Asli TOP MARKOTOP! Harga Terjangkau!!!All About Rekrutmen Kementrian Pekerjaan Umum (PU)
sepi amat ini tread.
Laporan dlu ahh
didenpasar sabtu kemrain TKD ada yang tembus 379.
Quote:Original Posted By dhany_fix
wuuhh..tinggi2 skornya..semoga ane dapat skor tinggi juga emoticon-Big Grin

ane dari s1 akuntansi gan emoticon-Malu (S)

btw gk perlu verfikasi data kan gan ? cukup kartu peserta yg kita print itu saja kan ?


ia cukup tanda peserta aja + KTP gan buat login emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By retro_jak
sepi amat ini tread.
Laporan dlu ahh
didenpasar sabtu kemrain TKD ada yang tembus 379.


Wow S1 yah itu?
Ayo diramein
lapor gan, ane tes di BKN regional II surabaya skor tertinggi dari semua sesi test tgl 22 oktober 390,

ane cuma 361emoticon-Sorry, harap2 cemas nih
Quote:Original Posted By tetekmurata
lapor gan, ane tes di BKN regional II surabaya skor tertinggi dari semua sesi test tgl 22 oktober 390,

ane cuma 361emoticon-Sorry, harap2 cemas nih


waw gila skornya emoticon-Frown
jd pesimis nih
Telat infonya ane.
Kirain belom buka, ternyata dah lama banget tutup.
emoticon-Mewek
skor nya gila2an,gede2 amat,,ane cuma 301 doang lgi,,tau ah hsilnya gmn?
smga grade yg diambil 250 ke atas..haha #ngarep.comemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tetekmurata
lapor gan, ane tes di BKN regional II surabaya skor tertinggi dari semua sesi test tgl 22 oktober 390,

ane cuma 361emoticon-Sorry, harap2 cemas nih


ane juga di surabaya gan, tanggal 21 kemaren, 361 udah tinggi juga gan, ane malah cuman 355, btw bisa dapet dimana yah contoh soal TKB, ada agan2 yang pernah ikut tes PU taun kemaren2 gak?
ane senin tgl 28 okt di BKN pusat gan.

test TKD itu contohnya gmn yaa gan??

baru pertama nih ikut test cpns.

syaratnya cuma ktp sama print out aja kan yaa??

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By caribarang
ane senin tgl 28 okt di BKN pusat gan.

test TKD itu contohnya gmn yaa gan??

baru pertama nih ikut test cpns.

syaratnya cuma ktp sama print out aja kan yaa??

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


Kalo TKW (Tes Wawasan Kebangsaan) ente banyak banyakin baca pasal2 ama sejarah gan, TIU (test Intelegensi Umum) ente latihan aja matematika dasar gan misal aritmetik,probabilitas,dll, kalo TKP (Tes Karakteristik Pribadi) ane ga tahu gan jawabnya make hati soalnya, mana yang sreg ama hati agan ya itu ente pilih

coba aj klik thread agan ini dia nge share contoh latihan soal bisa ente download http://www.kaskus.co.id/thread/52303...s-2013-gratis/

Semoga Membantu dan Semoga SUKSESSS. . . . ., mari benahi negara ini dengan menjadi PNS TELADANemoticon-Shakehand2