alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52614e7e108b46dc4f000000/help-install-the-sims-3-fullbuild01package
(HELP) Install The Sims 3, fullbuild01.package
Ane baru install the sims3 basic, trus waktu sampe disuruh browse gamedata/shared/package/fullbuild01, packagenya nga kebaca.... munculnya gini "setup could not find a file on the specified path or disk. Please check that the proper disk is inserted or specify a new path."
maksudnya apa yaa? Mohon pencerahannya.....

Ane pake PC laptop Processor Intel Core i3, memory 2 GB, Windows 8

Makasih sebelumnya....
Pas di browse, lokasiin yg ada fullbuild01 nya, ngerti gak maksud ane? Ane juga susah ngebahasainnya gimana emoticon-Hammer ato mungkin corrupt, coba ss dulu gan
Quote:Original Posted By auwwy
Pas di browse, lokasiin yg ada fullbuild01 nya, ngerti gak maksud ane? Ane juga susah ngebahasainnya gimana emoticon-Hammer ato mungkin corrupt, coba ss dulu gan


di browse cuma sampe package aja, fullbuildnya nga bisa kebuka.

(HELP) Install The Sims 3, fullbuild01.package

(HELP) Install The Sims 3, fullbuild01.package

Mohon bantuannya gan....
Thanksss.....
mungkin instalannya corrupt, itu installnya lewat dvd ya?
coba copy dulu semua file di dvd ke hdd, baru install
Quote:Original Posted By fguru


di browse cuma sampe package aja, fullbuildnya nga bisa kebuka.

(HELP) Install The Sims 3, fullbuild01.package

Mohon bantuannya gan....
Thanksss.....


itu di error, tulisannya fulbuild02 ya? agan masih pake disc 1 kali gan, coba masukin disk 2 nya, apa udah? kalo gak bisa juga kemungkinan corrupt, tapi sarannya agan ex400 boleh di coba dulu gan emoticon-Big Grin

×