alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[OFFICIAL THREAD] NEW SERVER SUNA E-SIM !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52613c443fcb17f05c000009/official-thread-new-server-suna-e-sim

[OFFICIAL THREAD] NEW SERVER SUNA E-SIM !!

halo semuanya, salam damai sejahtera,

BERITA HANGAT :

Ada server baru dari e-sim.org.. SERVER AFRIKA GAN !!! emoticon-Ngakak

Di server baru, cuma ada negara afrika. Jadi maen di sini cuma buat seneng2 aja gan.. Sama seperti edisi sebelumnya, game ini mengangkat tema seperti erepublik dll dimana ente bisa jadi e-warga dari satu negara

Games ini cukup membosankan bagi para newbie yang cepet bosen tapi kalo udah suka pasti keranjingan gan.

Spoiler for Overview:


Berikut ada beberapa guide yang saya buat untuk anda para newbie dan beberapa tampilan tampilan grafik yang ditawarkan dalam game ini,


Spoiler for Beginners Guide :


dalam game ini dibutuhkan yang namanya kerja sama, ruang kongkow kongkow dan sebagai2nya.. Oleh karena itu pemerintah sIndonesia mempergunakan IRC sebagai media komunikasi dan pendidikan bayi-bayi baru di Indonesia

Berikut panduan memasuki ruang IRC :

Spoiler for IRC Guide:


Mudah dan simple bukan?? pastikan anda bergabung di sini melalui link saya :

KLIK SINI



Demikian panduan singkat dan jelas dari saya, selanjutnya thread ini akan saya lengkapi dengan panduan-panduan lain dan pro tips dari saya emoticon-Wink

MARI RAMAIKAN BENUA AFRIKA !! SAMPAI SEKARANG GW GK TAU KOMRADE GW DIMANA !!
Diubah oleh: Ellusive
Urutan Terlama
sundull
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
daftar di negara Gabon gan emoticon-Smilie

http://suna.e-sim.org/lan.8988/ pake Reff link ane setelah level 7 dapet 2 Gold + 2 Cendol dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) tambahan..

(susah loh nyari gold) :P

PM in game.. nick ane
Spoiler for Nick Ane:
Daftar pake http://suna.e-sim.org/lan.8114/
Setelah Level 7 Dapet 2,5 Gold + Warpack..
Asik khan..?

Lumayan jadi congress + Party Leader + MU Leader di Western Sahara..

yuhuu

ayo gan join, game nya seru dan menantang, sepuh nya juga ramah dan baik hati
emoticon-Ngakak
Diubah oleh egiibrahim7
Post ini telah di hapus oleh zuppaclub
Post ini telah di hapus oleh zuppaclub


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di