alexa-tracking

[OFFICIAL THREAD] NEW SERVER SUNA E-SIM !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52613c443fcb17f05c000009/official-thread-new-server-suna-e-sim
[OFFICIAL THREAD] NEW SERVER SUNA E-SIM !!
halo semuanya, salam damai sejahtera,

BERITA HANGAT :

Ada server baru dari e-sim.org.. SERVER AFRIKA GAN !!! emoticon-Ngakak

Di server baru, cuma ada negara afrika. Jadi maen di sini cuma buat seneng2 aja gan.. Sama seperti edisi sebelumnya, game ini mengangkat tema seperti erepublik dll dimana ente bisa jadi e-warga dari satu negara

Games ini cukup membosankan bagi para newbie yang cepet bosen tapi kalo udah suka pasti keranjingan gan.

Spoiler for Overview:


Berikut ada beberapa guide yang saya buat untuk anda para newbie dan beberapa tampilan tampilan grafik yang ditawarkan dalam game ini,


Spoiler for Beginners Guide :


dalam game ini dibutuhkan yang namanya kerja sama, ruang kongkow kongkow dan sebagai2nya.. Oleh karena itu pemerintah sIndonesia mempergunakan IRC sebagai media komunikasi dan pendidikan bayi-bayi baru di Indonesia

Berikut panduan memasuki ruang IRC :

Spoiler for IRC Guide:


Mudah dan simple bukan?? pastikan anda bergabung di sini melalui link saya :

KLIK SINI



Demikian panduan singkat dan jelas dari saya, selanjutnya thread ini akan saya lengkapi dengan panduan-panduan lain dan pro tips dari saya emoticon-Wink

MARI RAMAIKAN BENUA AFRIKA !! SAMPAI SEKARANG GW GK TAU KOMRADE GW DIMANA !!
sundull
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
daftar di negara Gabon gan emoticon-Smilie

http://suna.e-sim.org/lan.8988/ pake Reff link ane setelah level 7 dapet 2 Gold + 2 Cendol dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) tambahan..

(susah loh nyari gold) :P

PM in game.. nick ane
Spoiler for Nick Ane:
Daftar pake http://suna.e-sim.org/lan.8114/
Setelah Level 7 Dapet 2,5 Gold + Warpack..
Asik khan..?

Lumayan jadi congress + Party Leader + MU Leader di Western Sahara..

yuhuu

ayo gan join, game nya seru dan menantang, sepuh nya juga ramah dan baik hati
emoticon-Ngakak
ane udah gabung gan, udah pindah juga ke western sahara.., minta sumbangan dong gan.. emoticon-Sundul Gan (S)

http://suna.e-sim.org/profile.html?id=7268
https://suna.e-sim.org/lan.440849/ daftar pake link itu dapet 2GOLD gan yok daftar

Quote:Nick saya : KOPIKAP
mohon ajarin gan