alexa-tracking

Kisah Mengharukan dan Berkesan Backpackeran di Korea Selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52612fbffcca170d6a000000/kisah-mengharukan-dan-berkesan-backpackeran-di-korea-selatan
Annyeong haseo, Seoul
Kisah Mengharukan dan Berkesan Backpackeran di Korea Selatan
Kisah Mengharukan dan Berkesan Backpackeran di Korea SelatanWELCOME TO MYSTERIOUSBOY THREAD Kisah Mengharukan dan Berkesan Backpackeran di Korea Selatan
Kisah Mengharukan dan Berkesan Backpackeran di Korea Selatan

Kisah Mengharukan dan Berkesan Backpackeran di Korea Selatan


Langsung saja, ane ceritakan pengalaman pacar ane backpacker sendirian selama 5 hari di Korea selatan. Semoga bisa menjadi pembelajaran ketika ingin backpacker di Korea Selatan. Check This Out.

Spoiler for Journer To Korea Day 1:


Spoiler for Journer To Korea Day 2:


Spoiler for Dont Open It!!:


Kisah Mengharukan dan Berkesan Backpackeran di Korea SelatanThread by MysteriousBoy


sumber : cidhani blog
keren bangeeeeeeet
emoticon-Mewek
pengeeen!
Yang mengharukan dan berkesan apanya ?
apanya yang serem dan mengharukan ..? apa gw kelewat baca... ? ya udah selamat sudah sampai di tanah air...
emoticon-Traveller keren euy gan
Quote:


nah kemarin gw baca juga bingung, yg bagian mana yg mengharukan emoticon-Ngakak
mengharukan dan berkesan mungkin cita2-nya terkabulkan ke korea. hny FRnya singkat banget, lanjutin dong gan...
itu duit ane keluar berapa gan? mau ikutan juha nih backpacking ke korsel..
Quote:


Hushh.....kenceng amat ngomong nya. emoticon-Ngakak

Quote:


kan udah di kasi link blog... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer (S)

Biar gak OOT :
Nice thread btw, emoticon-Malu (S)
mengharukan, soalnya TS nya ga bisa lanjutin lagi.. wkwkwk.. Miris liat nyo gan
Quote:


Kenapa mengharukan baca aja blog nya cewek ane. Ke Seoul itu mimpi yang udah lama banget dia pengen tercapai tp ngerasa gak mungkin. Sampai akhirnya dapat tiket promo. Tapi sebelum berangkat ada aja kejadian yang bikin dia akhirnya jadi berangkat sendirian padahal keluarga nya gak setuju.
Quote:


Lanjutan nya bs dibaca di blog gan. Ada sumbernya di bawah thread. Thanks
Quote:


Makasih agan. Iya bener ada link blog nya tuh.
Quote:


Hai Sis, kalo dihitung-hitung sih tiket PP Jkt - Seoul + Makan + transport + penginapan + belanja habis sekitar 10 jt aja sis.
total budget gan?
sis di tunggu next cerita nya yah sis emoticon-Big Grin seru nih kayaknya
gw waktu itu sendirian, 2 minggu, habis sekitar 12 juta udh sama tiket,etc. Untung bisa bahasa korea dikit....duh kangen ma Korea
Utk biaya disana, saya sempat buat rincian detailnya utk 5 hari.. sorry posting link nya disini..just for share mengenai budget aja... http://www.kaskus.co.id/show_post/52...719000001/38/-
gan klo soal ongkos nya kira2 abis brp ya klo backpackeran gitu??
mupeng bner bacanya huhu emoticon-Mewek
Update Hari Ke 2. Silahkan di baca ..

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss