alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52611b54f7ca17406700000a/testi-ane-gan--uttaram03
Testi Ane Gan ( uttaram03 )
Kumpulan Testi

#1

Quote:Original Posted By aa.game
Sori gan baru ngasih testi. Pelayanan agan manteb banget dan ane puas. barang juga oke. emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for penampakan:


udah untuk tablet/pad 7-8 inch aga gede, tapi tetep nyaman. enak dipake dan tetep responsif. bouyancy bisa diatur dengan cara ngatur jumlah udara sebelum case ditutup. disaranin dibuat agak gembung supaya kalo kecemplung air langsung ngambang.



#2
Quote:Original Posted By hancewinny05
Hallo gan
Ane yg beli lampu ente
Yg di serpong gan
Testi ane:
Respond cepat
Ramah
Pengiriman cepat dan packaging aman benturan
Pokonya ente recomended seller de

Thx


#3
Quote:Original Posted By bintarabgr
sudah sampai gan barang nya thank you gan ente emoticon-Recommended Seller banget

Spoiler for penampakan:



#4

Quote:Original Posted By masogie08
permisi gan..
ane yg beli case bag waterproof yg di Lombok..
disini ane mo komplain masalah case bag waterprooff agan..
Spoiler for liat nih:



#5

Quote:Original Posted By 456bogor
gan case waterproof buat mini ipad nya uda dateng..thank you ya..emoticon-Recommended Seller


#6

Quote:Original Posted By cshamsterian
mantap gan.. paket kiriman powerbank solar cell nya sdh ane terima. Thanks y

#7
Quote:Original Posted By luciferule
Gan barang sudah sampai dan sesuai dengan pesanan ane serta dipacking dengan sangat rapi dan ketat.( ampe susah buka nya.. Hejehehehe.) Trims gan..
You are recomended seller..


#8
Quote:Original Posted By TheStrider
Nih gan Solar Charger 2600 nya dah nyampe emoticon-Cendol (S)

Spoiler for pic:


Pelayanannya sangat baik.
Proses pengirimannya cepat.
Packingnya barangnya rapih dan mantap.

emoticon-Rate 5 Star

Pokoknya puas deh transaksi dengan agan ini.
Seller terpercaya. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

p.s: maaf ni gan baru ngasih testi setelah barang datang 3 hari, baru sempet emoticon-Malu (S)


#9
Quote:Original Posted By raikaze
uda nyampe nih pesenan ane gan

thanks yak.. ane nobatkan jadi

emoticon-Recommended Seller

cek kulkasnya, ada yang ijo2.. emoticon-Big Grin



#10
Quote:Original Posted By henf4t
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
makasih gan, barang dah sampe.
maap baru kasih testi baru sempet buka kaskus lagi.
bungkus rapi. anti air n anti banting
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ishameer2002
barang sudah sampai dengan selamat gan thanks banget ya

dari 10 hdd ternyata ada rusak 2 proses refund pun tidak berbelit"

benar recomended seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By badai15
Broo Thank you yaaa sudah diterima dengan baik sekali.
keep up the good works.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Arfilth666
Akhirnya nyampe juga barangnya gan emoticon-Matabelo dari TKP ke Kaltim tepatnya Kutai Kartanegara emoticon-Jempol

Spoiler for barang bukti:


Pelayanan memuaskan, cepat tanggap walaupun ane banyak nanya emoticon-Hammer2 maklum newbie gan emoticon-Malu (S)

Pokoknya Recomended Seller deh gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maaf baru bisa kasih testi, maklum gan.. ane stay dipedalaman emoticon-Ngakak (S)
Lampu LED SOLAR nya mantap punya gan, uda ane pake buat nerangin papan nama usaha ane...
Testi Ane Gan ( uttaram03 )
thanks atas kerjasamanya ya gan..emoticon-thumbsup
kalo bole timpukin ane cendol yak emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By sandykaze
Maaf baru bisa kasih testi, maklum gan.. ane stay dipedalaman emoticon-Ngakak (S)
Lampu LED SOLAR nya mantap punya gan, uda ane pake buat nerangin papan nama usaha ane...
Testi Ane Gan ( uttaram03 )
thanks atas kerjasamanya ya gan..emoticon-thumbsup
kalo bole timpukin ane cendol yak emoticon-Sundul Gan (S)


Makasi testinya gan.. Di tunggu order selanjutnya..
Adanya abu gosok gan, ntar ane tipuk deh.. Hehe
Quote:Original Posted By ryck7
Testi Ane Gan ( uttaram03 )
[/CEkNTER]

[CENTER]emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gerrardLopez
Gan pesenan yg semarang dah nyampe...recommended dah..selasa pesen, kamis nyampe



Quote:Original Posted By aljibon
Gannnn, ane yang beli bibit raspberry kemarin dari depok..
Thanks ya gan, packingnya rapih dan sellernya fast respone, cuma transaksi beberapa menit, deal, transfer langsung dikirim emoticon-Big Grin
jangan ragu sama agan ini emoticon-I Love Indonesia