alexa-tracking

[Masih Tanda Tanya] Pengadaan UAV Searcher-II

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52610c60c0cb17a862000008/masih-tanda-tanya-pengadaan-uav-searcher-ii
[Masih Tanda Tanya] Pengadaan UAV Searcher-II
Ok... Ane mencoba nge-thread lagi... moga2 ini bukan repost.... amin...

Quote:


nah loh... jadi pengadaan UAV Searcher-II yang "katanya" dari filipina jadi tidak?
Heron. Case closed emoticon-shakehand
Apa sih meributkan hal yg seharusnya tidak perlu diributkan.Emang kalau beli dari Israel UAVnya menganut paham Zionis gt?Kalau terbang asap dari exhaustnya membentuk lambang bintang David yg bisa menghipnotis org yg melihatnya sehingga jadi Zionis jg terus asap buangannya juga mengandung gas yg bersifat psikotik sehingga yg menghirup jd Zionis fanatik ?Ada2 aja.Delusional Paranoid nih yg ribut buruan berobat ke RSJ sana.emoticon-Big Grin
Quote:


serius gan... jadinya heron???

Quote:


ya biasalah gan... barang buatan israel itu "haram" dimata indonesia...
Wuasem 2012.Ga ada yg lebih lama lagi?emoticon-Hammer2
Quote:

harusnya pemerintah berani berkata lantang seperti ente gan....
bukannya malah pura2 gak tau emoticon-Smilie
lha ini berita februari 2012 kok diposting sekarang ya?
Quote:


Om Nyot.Kpn rencananya mau step up jadi momod?emoticon-Malu (S)
kejebak off side.... emoticon-Malu
Quote:
tutup lagi... searcher sih sdh ada kali sebelum heron.
Quote:


Quote:


ane sengaja post berita 2012 karena ane baru tahu dari agan pentolkojek katanya indonesia sudah pesan UAV Heron...
tapi anehnya kok dulu (tahun 2012), komisi 1 menolak dan panglima TNI juga menapik kabar barang dari israel ini... tapi anehnya kok sudah ada berita pengadaan UAV israel yang akan datang 2013-2014 (kalau tidak salah)...
Quote:


Kalau seandainya gw Menhan terus beli Jericho conventional warhead,Iron Dome buat ibukota,Barak buat AL, Python buat AU n Super Green Pine + Arrow missile system buat Kohanudnas kalau ditanyain gw jg bakal bilang ga tau tuh.Tiba2 nongol aja barangnya.emoticon-Big Grin Diusut KPK kabur gw ke Singapura,yg penting barangnya udh datang.emoticon-Big Grin
Quote:

lagian imran ghalil juga dari mana asalnyaemoticon-Malu (S)
Quote:


lha di berita april 2012, komisi I udah acc kok
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000676286413

Indonesia bakal memiliki empat pesawat pengintai tanpa awak yang memanfaatkan teknologi buatan Israel.Rencana pemerintah melalui Kementerian Pertahanan untuk mendatangkan empat pesawata tanpa awak tampaknya akan diamini Komisi I DPR RI.

Meski belum mendapat tanggapan secara resmi dari DPR, namun Anggota Komisi I Salim Mengga mengatakan bahwa rencana pembelian ini bakal disetujui."Pesawat tanpa awak ini adalah hasil teknologi Israel. Rencana itu tampaknya akan disetujui," sebut Salim, akhir pekan kemarin di Jakarta.


di formil, itungan bulan aja dah dianggap basi, lha ini 1 thn lebih cuy britanya ...... emoticon-Cape d... (S)
berita ginian diangkat lg....sdh basi....case closed.
[Masih Tanda Tanya] Pengadaan UAV Searcher-II
TS yang satu ini dari tadi ngepost barang repost mulu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak