alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
pacar ane ga perawan, tolong masukan dan saran agan sekalian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526109a6f8ce17f15e000002/pacar-ane-ga-perawan-tolong-masukan-dan-saran-agan-sekalian

pacar ane ga perawan, tolong masukan dan saran agan sekalian

Assalamualaikum Ane punya pcr seorang cewe usia 25 thn, kami menjalin hbgan sdh 5 bulan awalnya tdk ada mslh buat ane, tp stlh doi jjr ke ane bhw dia ga virgin lg n prnh melakukan hbgan seks sama pcr sblm ane selama 6 kali dalam 6 bln. Sebenarnya hati ane sangat cinta padanya tetapi otak ane memberontak lagian diaa crta mslh hbgn seksnya pd ane scr detail mengenai gaya dan sebagainya. Di otak ane ada keinginan untk menyakiti dia krn ane mrsa dibohongin diawal pcrn dia ingin pcrn yg sehat dan dia selalu menghina wnt yg berhubungan seks samaa pacarnya tp nyatanya dia sdr juga melakukan. Ane ms menjaga keperjakaan ane smp skrng. kira2 apa yh hrs ane lakukan ? TQ sblmnya
Diubah oleh: murahtabletku
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
Quote:


emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo

Ini contoh antara kejujuran dan kegoblokan itu bedanya setipis kondom sutra...emoticon-Ngacir
Diubah oleh JC Fanz
Quote:



Kalo lu ga terima, ya tinggalin aja bray....
intinya, cuma masalah keiklasan ente....


mau diapain juga, tu keperawanan ga akan balik lagi.....emoticon-Angkat Beer



Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:



emoticon-Ngakak testi dari user nih...
jadi apa yg hrs ane lakukan
dilain sisi ane sngt cnta pcr ane
v dilain sis ane jijik banget sama pacar ane
perasaan jijik ane makin menjadi waktu ane baca tread ane lupa judulnya
tp isinya tensilan gitu emoticon-Hammer (S)
nasi goreng ludah
Bikin postingan di trit virginitas goblok... emoticon-Cape deeehh

Jangan pulak kau bikin lagi curhatan virginitas di luar trit itu..


Bikin curhatan ttg virginitas di luar trit virginitas yg disticky, jangan salahin gw kalo gw anggap lu itu KONKOW yang terkutuk..


Tinggalin tuh cewek kalo lu gak mau nerima dia.. simple..

CASE CLOSED...

Quote:


ini klonengan baru dibikin hari ini udah kenal aja ama nasi goreng..emoticon-Ngakak (S)



udah lah pake primenya aja, ga usah pake klon kayak gini...


jangan salahin kaskuser kalo ada yang ngegoblok-goblokin TS...emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
baca rule gan

Dilarang membuat Thread yg membahas curhat tentang Keperawanan, keperjakaan, ML dsb.

meskipun ga ada seorangpun yang bikin thread masalah kehilangan keperjakaan emoticon-Najis (S)
Quote:


jgn2 itu trit lu sndiri yg buat emoticon-Stick Out Tongue

katanya cinta gak terlalu penting abis merid, yg pntg pengertian emoticon-Belo
kalo susah nerima mending putus emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

@ts coba curhat disini
Quote:


oh maaf gan ane ga tau peraturannya, soalnya ane cuma silent reader aja
mohon maaf
Quote:


ane newbie gan
tp dah lama jadi silent reader
dah dari tahun 2011
ane suka baca2 di louge
Quote:


oh nubi ya...

ya udah, kliatan kok dari join datenya... baru tadi.....emoticon-Stick Out Tongue


ente beli nasi goreng kena ludah di lapak siapa gan..? emoticon-Big Grin
Quote:

Karena keperjakaan ilang sama tangan kiri....emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo
Masih perjaka emoticon-Matabelo

Yaudah sih putus aja emoticon-Big Grin
Kalo buat lo keperawanan segitu pentingnya dibandingkan kualitas diri yang lain yaudah tinggal cari cewek lain yang masih perawan emoticon-Big Grin

Ketidakadilan di dunia cewek adalah,,
Cewek kalo udah gak virgin di luar nikah,, walaupun melakukannya cuma beberapa kali,, pasti dicap negatif sama hampir semua orang emoticon-Smilie
Sementara cowok bebas2 aja coli sesuka hatinya sementara masih mengaku perjaka.. emoticon-Smilie
Luar biasa emoticon-Angkat Beer
Quote:


silent reader kan yah? berarti lu bisa baca kan?

termasuk baca aturan.. Nah, dimanapun lu berada, belajarlah buat baca aturan dulu baru bertindak, supaya tindakan lu lebih terarah..

Nah, untuk kasus lu, gw gak banyak cincong..

Lu terima dia gak dengan segala kondisinya?
Kalo terima, pertahanin..
Kalo gak terima, ya tinggalin..

Kalo ragu2 gimana?
TINGGALIN..


Sekian..

emoticon-Cool


Quote:


nah iya gan ane baru inget ts yg bikin tread itu
suamiskithati
dulu sih ane ketawa2 aja waktu baca tread itu dulu
tp stlh tau cewek ane ga virigin ane jadi keinget tread tensilan suamiskithati
dilain sisi ane syang, cinta pcr ane
tp ane jg jijik bangt gan apalagi keinget tread tensilan suamiskithati
Quote:


loh emang cewek ga pernar mansturbasi ya sis emoticon-Bingung (S)


Udah lu test drive lom bray
Quote:


Udah2.. masih ditanggepin aja nih trit.. emoticon-Cape d... (S)


Masalah keperawanan memang sensitif.. Masalahnya cewek meninggalkan bekas jika dia sudah tidak perawan..
Nah, cowok bisa dibilang gak kelihatan sama sekali..

Dan selain itu, cewek punya masalah gak kalo dapet cowok yg dah ngeseks berkali2?
Kenyataannya banyak cewek bilang gak.. (kecuali kalo nanya cewek alim)

Sedangkan cowok punya masalah gak kalo dapet cewek yg dah ngeseks berkali2?

Kenyataannya banyak yang bilang iya..

Dan seks itu nagih bagi wanita. Karena yg nagih bukan orgasmenya, tapi foreplaynya.. Dan foreplay itu butuh laki2 sebagai perangsang..

Sedangkan masturbasi bagi laki2 cukup dengan tangan...

Tapi mimpi basah itu jauh lebih enak.. Makanya jangan masturbasi. Itu akan mengurangi intensitas mimpi indah.. emoticon-Malu
Quote:


Yang bener...Gak pernah Ngaku emoticon-Angkat Beer

Kalau perjaka/perawan cuma sebatas ilang karena tangan sendiri sih, gak ada manusia yang perjaka/perawan di dunia ini emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di