alexa-tracking

Gara-Gara Blekberi ane putus sama cewe ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5261036cbe29a0ab448b4571/gara-gara-blekberi-ane-putus-sama-cewe-ane-gan
Kesel 
sgsrgs
BLOCKED
Sabar atuh gan ,,
Cewe cakep masih banyak kok emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By vrviavio
Sabar atuh gan ,,
Cewe cakep masih banyak kok emoticon-Kiss


tapi ane sayang banget sama dia gan emoticon-Frown
dari dulu beginilah,,, deritanya tiada akhir,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ashoqq


tapi ane sayang banget sama dia gan emoticon-Frown


Buktiin kalo ente bener - bener sayang ama doi , deketin die baik - baik ajak balikan gan . Jangan terlalu over protektif sama pacar , cari tau dulu kenapa doi mulai lapar , eh mulai chatting chatting ama cowo lain , jangan ambil keputusan dulu atuh gan...
Nyesel kan ? emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak ni karena efek alkohol apa emang kisah nyata ni cerita emoticon-Bingung
cari cewek yang make samsung..
dijamin cinta kau semulus bodi galaksi es for
Quote:Original Posted By ashoqq


tapi ane sayang banget sama dia gan emoticon-Frown


yg dicinta pasti kan pergi. . . .
bukan salahkan blekberi, salahkan pacar kau yang kegatelan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By toromarley
emoticon-Ngakak ni karena efek alkohol apa emang kisah nyata ni cerita emoticon-Bingung


alkohol kek nya ganemoticon-Traveller
Setelah denger cerita ente ane mesti gimana nih? emoticon-Big Grin
Yang sabar aja gan, mungkin cewek agan lebih cinta ma BB-nya emoticon-Berduka (S)
BTW masih jaman BB2-an ya gan? emoticon-Malu (S)

Nitip lapak emoticon-Big Grin

Kata-kata sakti dari para punggawa Timnas Indonesia U-19
Quote:Original Posted By gracieglam.


alkohol kek nya ganemoticon-Traveller


Stoner stanley TS nya emoticon-Hammer2
mutusin cewe trus berharap cewe ngemis minta balikan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By vrviavio


Buktiin kalo ente bener - bener sayang ama doi , deketin die baik - baik ajak balikan gan . Jangan terlalu over protektif sama pacar , cari tau dulu kenapa doi mulai lapar , eh mulai chatting chatting ama cowo lain , jangan ambil keputusan dulu atuh gan...
Nyesel kan ? emoticon-Sorry



Ane Sayang Tapi Ane Emosi Juga gan.. emoticon-Mad (S)
cewek ente chattingan ama ane gan! emoticon-Cool
slaah kamar ente gan ada sub forumnya sendiri
di heart to heart emoticon-Embarrassment
masih untung agan br 14 bulan coba agan bayangin hubungan yg di bina n pertahannin sleama 66 bulan alias 6 tahun di akhirin gara2 cowok laen apa kagak lebih nyesek lagi hati agan, ambil hilmanya aja, life must go on
Quote:Original Posted By toromarley
emoticon-Ngakak ni karena efek alkohol apa emang kisah nyata ni cerita emoticon-Bingung


asli ceritanya gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By genocide8
mutusin cewe trus berharap cewe ngemis minta balikan emoticon-Cape d... (S)


Nah Biasanya kan bgtu.. klo dia yang pnya slah psti dia yg ngemis'' emoticon-Malu (S)
sabar aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Blackberry bisa bikin patah hati juga ternyata emoticon-Stick Out Tongue