alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gara-Gara Blekberi ane putus sama cewe ane gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5261036cbe29a0ab448b4571/gara-gara-blekberi-ane-putus-sama-cewe-ane-gan

sgsrgs

BLOCKED
Diubah oleh ashoqq
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Sabar atuh gan ,,
Cewe cakep masih banyak kok emoticon-Kiss
Quote:


tapi ane sayang banget sama dia gan emoticon-Frown
dari dulu beginilah,,, deritanya tiada akhir,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Buktiin kalo ente bener - bener sayang ama doi , deketin die baik - baik ajak balikan gan . Jangan terlalu over protektif sama pacar , cari tau dulu kenapa doi mulai lapar , eh mulai chatting chatting ama cowo lain , jangan ambil keputusan dulu atuh gan...
Nyesel kan ? emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak ni karena efek alkohol apa emang kisah nyata ni cerita emoticon-Bingung
cari cewek yang make samsung..
dijamin cinta kau semulus bodi galaksi es for
Quote:


yg dicinta pasti kan pergi. . . .
bukan salahkan blekberi, salahkan pacar kau yang kegatelan emoticon-Big Grin
Quote:


alkohol kek nya ganemoticon-Traveller
Quote:


Stoner stanley TS nya emoticon-Hammer2
mutusin cewe trus berharap cewe ngemis minta balikan emoticon-Cape d... (S)
Quote:



Ane Sayang Tapi Ane Emosi Juga gan.. emoticon-Mad (S)
cewek ente chattingan ama ane gan! emoticon-Cool
slaah kamar ente gan ada sub forumnya sendiri
di heart to heart emoticon-Embarrassment
masih untung agan br 14 bulan coba agan bayangin hubungan yg di bina n pertahannin sleama 66 bulan alias 6 tahun di akhirin gara2 cowok laen apa kagak lebih nyesek lagi hati agan, ambil hilmanya aja, life must go on
Quote:


asli ceritanya gan emoticon-Cool

Quote:


Nah Biasanya kan bgtu.. klo dia yang pnya slah psti dia yg ngemis'' emoticon-Malu (S)
sabar aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Blackberry bisa bikin patah hati juga ternyata emoticon-Stick Out Tongue
cewe sama cowo itu 1:3 jadi jgn takut ga kebagian emoticon-Cool
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di