alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52610130a1cb17fc3f000004/mabuk-kilo-panglima-tni-lirik-kapal-selam-bekas-dari-rusia
[Mabuk Kilo] Panglima TNI Lirik Kapal Selam Bekas dari Rusia
Quote: Panglima TNI Lirik Kapal Selam Bekas dari Rusia

[Mabuk Kilo] Panglima TNI Lirik Kapal Selam Bekas dari Rusia
Kapal Selam Kilo

Panglima TNI Jenderal Moeldoko mengaku tertarik untuk mendalami dan mengkaji tawaran 10 kapal selam eks angkatan laut Rusia. Kata Moeldoko, kondisi kapal selam tersebut masih memadai.

Namun demikian, Moeldoko menegaskan, meski TNI tertarik untuk membeli kapal selam bekas tersebut, pihaknya tetap akan melakukan verifikasi secara mendalam dulu.

"Saya kira kita tertarik dengan itu. Sampai saat ini masih dilakukan kajian dan pendalaman. Dan kalau bisa, itu akan lebih bagus, ya," ujar Panglima TNI Jenderal Moeldoko di sela-sela raker dengan Komisi I DPR RI, Kamis (17/10).

Moeldoko mengatakan, pihaknya merespons sangat baik atas tawaran 10 kapal selam dari Rusia itu, karena memiliki efek gentar yang cukup baik. Apalagi kapal selam yang ditawarkan ke Pemerintah Indonesia cocok dengan kondisi Tanah Air, yakni jenis dan tipe kapal selam kelas menengah.

Parlemen


KASAL......................... OK
Komisi 1 DPR RI........... OK
Panglima TNI................ OK
Pemerintah................... ???

untuk Fans Kilo... sabar... tunggu verifikasi apakah 10 kilo "hibah" bakal diambil atau tidak?

efek gentar cukup baik???
Wow...baru tau gw ada tawaran hibah 10 ks bekas dari Rusia...emoticon-Matabelo
seingat eyke repost deh om emoticon-Big Grin
Efek politis dari mamarika belum ada nih..
Quote:Original Posted By kabei
seingat eyke repost deh om emoticon-Big Grin


Repost + miskomunikasi
IGO mbah
Quote:Original Posted By kabei
seingat eyke repost deh om emoticon-Big Grin


Lagi hangover habis mabuk lontong sih eyke...ahik...emoticon-Malu (S)
warung lontong™ ruskymen buka lapak lagi dimari..emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/thread/524ab...-kelas-kilo/14

emoticon-Blue Repost

emoticon-Blue Repost
KS 2ndhand yah ?
kebanyakan ambil 10...
ambil 4 aja, 2 akula mod, 2x brdm4 delfin emoticon-linux2
Quote:Original Posted By kimi mabok
KS 2ndhand yah ?
kebanyakan ambil 10...
ambil 4 aja, 2 akula mod, 2x brdm4 delfin emoticon-linux2


Mau dijadiin PLTN submersible?emoticon-Big Grin
wiken tlah tiba....emoticon-Kiss
wahahaha....emoticon-Ngakak

REPOST BRO!!

ADD 1
weekendemoticon-Kiss
walaupun repost . . . tapi cetar membahana (bahasa Sahrini binti Sayuti)
Quote:Original Posted By kenyot10
http://www.kaskus.co.id/thread/524ab...-kelas-kilo/14

emoticon-Blue Repost

emoticon-Blue Repost


wkwkw... ane ketahuan repost.... emoticon-Ngakak
emang om kenyot10 selalu up to date untuk masalah ginian...

maaf formiller,,..

Ngakak 




sipp ahhh

hehe
[Mabuk Kilo] Panglima TNI Lirik Kapal Selam Bekas dari Rusia
Quote:Original Posted By nohax



sipp ahhh

hehe
[Mabuk Kilo] Panglima TNI Lirik Kapal Selam Bekas dari Rusia


Lumayan buat bahan *tikitik* ntar malam...emoticon-Malu (S)
Hebat nisus, yg kemarin saja di close..
emoticon-Bukan IGO
User nya udah bilang antara 2 atau 3 yang dibutuhkan. Bukan 10 .
Realistis aja untuk biaya operasional dan perawatan.
×