alexa-tracking

[share] pengalaman cinta dan supranatural

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260ff5217cb17851300000b/share-pengalaman-cinta-dan-supranatural
[share] pengalaman cinta dan supranatural
Disini adalah tempat share pengalaman agan agan dan aganwati tentang lika liku pengalaman cinta kalian yang berhubungan dengan dunia supranatural. emoticon-Big Grin


misal :
- mendapatkan doi dengan pelet
- di pelet oleh sesesorang
- hubungan agan dan doi di ganggu pihak lain yang tidak suka dengan media supranatural
- efek dari supranatural dalam perjalanan cinta agan dan aganwati sekalian
- dll,dst,dsb...

Nb : jika sampai sekarang masalah itu masih dihadapi , nanti akan saya bantu carikan sesepuh forsup untuk membantu.
(khusus yang sudah berkeluarga)
Terimakasih .... Silahkan emoticon-Salaman
Rebutan pertamax g disini
Lo kate anak2 HTH musyrik? emoticon-Mad
Quote:Original Posted By nogobanyu
Dsini adalah tempat share pengalaman agan agan dan aganwati tentang lika liku pengalaman cinta kalian yang berhubungan dengan dunia supranatural. emoticon-Big Grin


misal : - mendapatkan doi dengan pelet
- di pelet oleh sesesorang
- hubungan agan dan doi di ganggu pihak lain yang tidak suka dengan media supranatural
- dll,dst,dsb...

Nb : jika sampai sekarang masalah itu masih dihadapi , nanti akan saya bantu carikan sesepuh forsup untuk membantu.

Terimakasih .... Silahkan emoticon-Salaman


wah ada dukun baru buka praktek nih....emoticon-Big Grin

Salim dulu mbah.....emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


wah ada dukun baru buka praktek nih....emoticon-Big Grin

Salim dulu mbah.....emoticon-Shakehand2


pocong ketemu dukun emoticon-Amazed
wuidihhh beginian juga ada ya dikaskus ckckckckck
emoticon-Matabelo
numpang gelar karpet deh gan emoticon-I Love Kaskus (S)
biasanya ada yg curhat tuh gan
kena guna2 dari mantan pacarnya emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By tristanova
Lo kate anak2 HTH musyrik? emoticon-Mad


bukan seperti itu gan

kita yang hidup di indonesia ini dalam perjalanan cinta nantinya tidak menutup kemungkinan akan bersentuhan dengan dunia supra...

maaf ini , jika perjalanan cinta agan dengan doi berjalan biasa saja dan hanya problem biasa saja. tidak akan menutup kemungkinan nantinya akan bersentuhan dengan supra.

misal : ada orang lain yang suka dengan kekasih agan , tetapi karena mendapat pertolakan dari kekasih agan , akhirnya orang tadi menggunakan jasa supranatural untuk mendapatkan kekasih agan.
lebih tepatnya , cinta ditolak dukun bertindak.

ingat ! hanya share pengalaman.
maaf jika ada salah kata.
ane gan

ane di pelet gan emoticon-Frown

ane itu heran kok bisa seneng banget sama donita n yuanita emoticon-Frown

Quote:Original Posted By mauri_rooney
biasanya ada yg curhat tuh gan
kena guna2 dari mantan pacarnya emoticon-Takut (S)



nah seperti ini salah satu contohnya emoticon-Big Grin

dari pada bikin trit buat curhat , kan jika ada trit yang khusus menampung beginian. g menuh menuhi trit atau menenggelamkan trit lain yang lebih berguna.


mending di share disini emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By pakzzii


bukan seperti itu gan

kita yang hidup di indonesia ini dalam perjalanan cinta nantinya tidak menutup kemungkinan akan bersentuhan dengan dunia supra...

maaf ini , jika perjalanan cinta agan dengan doi berjalan biasa saja dan hanya problem biasa saja. tidak akan menutup kemungkinan nantinya akan bersentuhan dengan supra.

misal : ada orang lain yang suka dengan kekasih agan , tetapi karena mendapat pertolakan dari kekasih agan , akhirnya orang tadi menggunakan jasa supranatural untuk mendapatkan kekasih agan.
lebih tepatnya , cinta ditolak dukun bertindak.

ingat ! hanya share pengalaman.
maaf jika ada salah kata.


Quote:Original Posted By pakzzii



nah seperti ini salah satu contohnya emoticon-Big Grin

dari pada bikin trit buat curhat , kan jika ada trit yang khusus menampung beginian. g menuh menuhi trit atau menenggelamkan trit lain yang lebih berguna.


mending di share disini emoticon-Salaman


trus gunanya forsup apa bray? emoticon-linux2

Nanya donk gan,
gue sampe sekarang heran sama cewe gue.

Kenapa sih cewe gue cinta ma gue ?
Yang notabene gue gak kaya, tampang ya di bawah sedikit zac efron lah,
gak pinter nge gombal.

Kenapa ya kira2 ?
Kena apa tuh ya cewe ? emoticon-Bingung (S)
jangan terlalu kaku dengan dunia supranatural.

dunia supranatural sudah menjadi darah daging di seluruh tatanan masyarakan indonesia ini, baik disadari ataupun dirasakan secara langsung atau tidak.

TS sangat menyadari memaksakan cinta menggunakan media supra itu tidak akan seutuhnya membuat hati ini merasakan cinta yang sesungguhnya, dengan perjuangan , rayuan , pengorbanan , pendekatan dll,dsb,dst...
Quote:Original Posted By tristanova




trus gunanya forsup apa bray? emoticon-linux2



coba iseng bikin trit di forsup tentang cinta dan supra (misal pelet)...
kebanyakan ibu2 pkk forsup pada arisan. dan akhirnya tritnya terbengkalai dan di closed emoticon-Big Grin .


baca NB di atas emoticon-Big Grin
jika masalah seperti ini , lebih baik langsung PM dari pada bikin trit jika di forsup. emoticon-Salaman

tujuan trit ini hanya untuk share pengalaman
Gw suka make supra kalo lagi pengen sesuatu..

Maklum supra sangat bermanfaat kalo gw lagi membutuhkan hal hal yang mendadak..

Gw pergi kerja, gw pake supra..
Kemana2 gw selalu pake supra untuk memudahkan gw..

Banyak juga orang jalan ma cewek pake supra.. Tapi itu beberapa tahun yang lalu..
Sekarang dah jarang orang jalan bareng cewek dengan bantuan supra..

Mungkin sejak jaman naruto muncul, ninja lebih disukai daripada supra..

Intinya sih supra memang bermanfaat bagi kita semua...

Spoiler for NIh namanya SUPRA bro:

Quote:Original Posted By pakzzii



nah seperti ini salah satu contohnya emoticon-Big Grin

dari pada bikin trit buat curhat , kan jika ada trit yang khusus menampung beginian. g menuh menuhi trit atau menenggelamkan trit lain yang lebih berguna.


mending di share disini emoticon-Salaman

Pengalaman ente gimana gan..? emoticon-Big Grin
ane sih belom pernah.....

eh entah juga sih, emang belom pernah atau ga merasa pernah...emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By tristanova


pocong ketemu dukun emoticon-Amazed


tapi jangan salah
Pocong ga cinta dukun loh...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo

Pengalaman ente gimana gan..? emoticon-Big Grin
ane sih belom pernah.....

eh entah juga sih, emang belom pernah atau ga merasa pernah...emoticon-Malu (S)



tapi jangan salah
Pocong ga cinta dukun loh...emoticon-Stick Out Tongue



perjalanan cinta ane tidak pernah menggunakan supra.

karena perjalanan cinta yang menggunakan supra biasanya hanya berjalan sesaat dan lebih banyak kearah nafsu , bukan kasih sayang berdua. emoticon-Big Grin
Gan, ane mw nyantet mantan ane bisa gak ? emoticon-Hammer
Si Pakzii repot amat
TS kloningannya ya emoticon-Stick Out Tongue

Atau konspirasi.... emoticon-Embarrassment
Udah tahun 2013 gue ga percaya pelet2an..
Kecuali untuk urusan ternak lele,, baru gue pake pelet biar lele gue cepet gede emoticon-Angkat Beer
×