alexa-tracking

Butuh pinjaman uang daerah Jogja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260fe53a1cb17792b000011/butuh-pinjaman-uang-daerah-jogja
Case CLosed
Butuh pinjaman uang daerah Jogja
Gimana kalo kita kerjasama aja bray, mumpung weekend.

Tp ente yg keliling, gw yg jaga lilin emoticon-I Love Indonesia (S)
hasilnya bagi dua
Quote:Original Posted By mailinhere07
Agan dan sist, ane lagi kesulitan nii. Ane blum bisa bayar kos karna ada masalah dgn ortu ane. Ane udah mau di suruh pindah sama ibuk kos. Buat agan dan sist yg mungkin berbaik hati, ane minta tolong buat minjemin ane uang seikhlasnya aja dulu. Ane di jogja gan,kalo ada yang mau bantu pasti nanti ane balikin.

Ane juga gak terlalu berharap, karena ini forum Heart to Heart jadi ane cuman sekalian cerita aja. Makasih yg udah mau baca tulisan ane ini. Dan terima kasih banyak juga yang nanti bantuin ane. Kritik dan saran jg gpp, apalagi yg mau bantu minjemin ane uang emoticon-Sundul Gan (S)

Terima kasih.

CP : 085713523872 (Arif Ismail)


kemaren ada kaskuser curhat minta kerjaan...
di kasih saran ngerentalin pantat....emoticon-Big Grin


kalo yang kaya gini disarani apaan ya...? emoticon-Big Grin
gadein aja kameranya gan buat bayar kos emoticon-Big Grin
mana nomer rekening elu bray..??? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


kemaren ada kaskuser curhat minta kerjaan...
di kasih saran ngerentalin pantat....emoticon-Big Grin


kalo yang kaya gini disarani apaan ya...? emoticon-Big Grin


Disarankan, si om jadi makelar pantat, terus si TS nyariin konsumen nya.

Terus bagi dua hasil 50 - 50 emoticon-thumbsup

Semua senang, semua bahagia emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By JC Fanz


Disarankan, si om jadi makelar pantat, terus si TS nyariin konsumen nya.

Terus bagi dua hasil 50 - 50 emoticon-thumbsup

Semua senang, semua bahagia emoticon-Angkat Beer


sekalian buka lapak di fjb ya gan...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


sekalian buka lapak di fjb ya gan...emoticon-Ngakak (S)


Sini gue yang buka in dah, komisi 5% aja gapapa emoticon-shakehand

Modal 1 pantad bisa ngasih makan 4 orang sekaligus, lapangan kerja yang menjajikan emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JC Fanz


Sini gue yang buka in dah, komisi 5% aja gapapa emoticon-shakehand

Modal 1 pantad bisa ngasih makan 4 orang sekaligus, lapangan kerja yang menjajikan emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak


buruan dikuain lapaknya gan..emoticon-Ngakak (S)

asal jangan pantat ane yang derntalin......emoticon-Hammer (S)............................emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By JC Fanz


Sini gue yang buka in dah, komisi 5% aja gapapa emoticon-shakehand

Modal 1 pantad bisa ngasih makan 4 orang sekaligus, lapangan kerja yang menjajikan emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang berpengalaman, tau aja tarifnya emoticon-Ngakak (S)
Gadein hengpong kek, lepi kek, atau apa kek..

atau jd penonton bayaran tuh emoticon-Big Grin
lala yeye.. lalala yeyeye.. \emoticon-Big Grin/
uangnya lu kemanain? Punya motor nggak?
Quote:Original Posted By JC Fanz


Disarankan, si om jadi makelar pantat, terus si TS nyariin konsumen nya.

Terus bagi dua hasil 50 - 50 emoticon-thumbsup

Semua senang, semua bahagia emoticon-Angkat Beer


Wkwkwkwk.
Sumpah ngakak ane gan emoticon-Ngakak
Kesian si agan malah dibully. Bantu nyundul aja deh emoticon-Sundul
zqman sekarang susah atuh gan ... mana ada yg mau ngasih pinjem klo ga ada jaminan ...

klo mau ke temen ato sodara
klo gak nyari kerjaan freelance .. emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By mailinhere07
Agan dan sist, ane lagi kesulitan nii. Ane blum bisa bayar kos karna ada masalah dgn ortu ane. Ane udah mau di suruh pindah sama ibuk kos. Buat agan dan sist yg mungkin berbaik hati, ane minta tolong buat minjemin ane uang seikhlasnya aja dulu. Ane di jogja gan,kalo ada yang mau bantu pasti nanti ane balikin.

Ane juga gak terlalu berharap, karena ini forum Heart to Heart jadi ane cuman sekalian cerita aja. Makasih yg udah mau baca tulisan ane ini. Dan terima kasih banyak juga yang nanti bantuin ane. Kritik dan saran jg gpp, apalagi yg mau bantu minjemin ane uang emoticon-Sundul Gan (S)

Terima kasih.

CP : 085713523872 (Arif Ismail)


kaskus mulai d persalah gunain
koplak bener
bikin trit buat minjem duit...
tapi malah pada bahas pantat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pinjam duid dblik pantat...
emoticon-Ngakak
Ya oloh gan. Minjem duit kok dimari.
Apa bagusnya dibuatin sf baru y khusus makelar dan tukang hutang emoticon-Cape d...
pinjam ma yg punya kost ajah... emoticon-Ngakak