alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260e1a50d8b46b554000005/dibantu-gan
Dibantu gan
Gan, ane punya masa lalu yang sulit sama pacar ane gan, waktu itu bulan ke 4 dia SELINGKUH gan sama orang yang katanya itu cuma "temenan". Oke deh ane percaya gan sama dia,waktu pergi ke kuliah di anter sama "temen"nya itu, gw mulai curiga ini. Gw pun beraksi gan si doi pegi makan candle light dinner gan pas WHITE day hancur ini hati gan. tapi gw ga nyerah karena gw sayang dia. seiring waktu akhirnya dia ngaku juga gan, ya gw hanya bisa bilang "gpp, tapi jangan di ulangi ya", doi jawab "Ok, aku janji". OK gw percaya dia gan gw cinta dia. dan ternyata memang doi ga selingkuh lagi. Sekarang kita uda mau masuk 2 Tahun gan, tapi gw kadang sedih,sakit hati gan kalau inget-inget tentang masa itu gan, gmn ya gan caranya agar ga ingat masa itu lagi ? di bantu gan emoticon-Sorry
jadi menurut ts selingkuh itu = jalan / makan bareng

kampret...

kalo gitu berarti gw sering diselingkuhi emoticon-Mad (S)

Mewek aja bray,
yg kencengg emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By alex_slasher
jadi menurut ts selingkuh itu = jalan / makan bareng

kampret...

kalo gitu berarti gw sering diselingkuhi emoticon-Mad (S)

sbar gan, sbar gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MrVenz
Gan, ane punya masa lalu yang sulit sama pacar ane gan, waktu itu bulan ke 4 dia SELINGKUH gan sama orang yang katanya itu cuma "temenan". Oke deh ane percaya gan sama dia,waktu pergi ke kuliah di anter sama "temen"nya itu, gw mulai curiga ini. Gw pun beraksi gan si doi pegi makan candle light dinner gan pas WHITE day hancur ini hati gan. tapi gw ga nyerah karena gw sayang dia. seiring waktu akhirnya dia ngaku juga gan, ya gw hanya bisa bilang "gpp, tapi jangan di ulangi ya", doi jawab "Ok, aku janji". OK gw percaya dia gan gw cinta dia. dan ternyata memang doi ga selingkuh lagi. Sekarang kita uda mau masuk 2 Tahun gan, tapi gw kadang sedih,sakit hati gan kalau inget-inget tentang masa itu gan, gmn ya gan caranya agar ga ingat masa itu lagi ? di bantu gan emoticon-Sorry


gada cara lain lupa akan masa lalu, kecuali ente amnesia...emoticon-Big Grin

ya begitulah resikonya kalo ente tetap melanjutkan hubungan yang didalemnya pernah terjadi penghianatan...emoticon-Big Grin
bayang-bayang perselingkuhan akan selalu hadir dalam hubungan ente...

Solusinya adalah putus, walaupun tidak serta merta menghilangkan wakit hati karena diselingkuhin namu seiring berjalanya waktu, mudah-mudahan sakit hati itu akan pudar...


Tidak menutup kemungkinan dia akan selingkuh lagi, baik sebelum kalian menikah maupun setelah menikah,
Bagi sebagian orang menganggap bahwa selingkuh itu penyakit kambuhan.....emoticon-Angkat Beer
izin bangun gedung bertingkat gan, biar ga dikira bot emoticon-Embarrassment

-------------------

agan udah ikhlas belum tuh maafinnya emoticon-Frown
emang kadang berat gan buat nglupain kesalahan pasangan,
apalagi biasanya nih, kalo lagi ada masalah, pasti kejadian jelek masa lalu selalu ikut kebawa emoticon-Big Grin

caranya?
ane juga ga tau sebnernya, karena udah masuk ke longterm memory agan..
yang berarti agan udah berulangkali ngebahas masalah itu sama cewe agan.
tebakan ane udah lebih dari 12x lah emoticon-Big Grin

jadi saran ane, udah ikhlasin aja gan masalah kejadian itu..
lagian kan sekarang cewe agan udah berubah..
kita harus bisa nerima masalalu pasangan agan, karena ga ada yang jamin, di masa yang akan datang, agan gak melakukan kesalahan emoticon-Embarrassment

rokokan dulu gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By alex_slasher
jadi menurut ts selingkuh itu = jalan / makan bareng

kampret...

kalo gitu berarti gw sering diselingkuhi emoticon-Mad (S)



wkwkwkwk asliii ini kenapa banyak post bkin gw ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo

Bagi sebagian orang menganggap bahwa selingkuh itu penyakit kambuhan.....emoticon-Angkat Beer


"Once a Cheater, Always a Cheater"
Kenapa?
Toh tinggal maaf sama agan lagi aja, beres deh emoticon-Big Grin


Nih buktinya:
Quote:Original Posted By alex_slasher
jadi menurut ts selingkuh itu = jalan / makan bareng
kampret...
kalo gitu berarti gw sering diselingkuhi emoticon-Mad (S)

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By alex_slasher
jadi menurut ts selingkuh itu = jalan / makan bareng

kampret...

kalo gitu berarti gw sering diselingkuhi emoticon-Mad (S)



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak geli sendiri gw baca komennya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


gada cara lain lupa akan masa lalu, kecuali ente amnesia...emoticon-Big Grin

ya begitulah resikonya kalo ente tetap melanjutkan hubungan yang didalemnya pernah terjadi penghianatan...emoticon-Big Grin
bayang-bayang perselingkuhan akan selalu hadir dalam hubungan ente...

Solusinya adalah putus, walaupun tidak serta merta menghilangkan wakit hati karena diselingkuhin namu seiring berjalanya waktu, mudah-mudahan sakit hati itu akan pudar...


Tidak menutup kemungkinan dia akan selingkuh lagi, baik sebelum kalian menikah maupun setelah menikah,
Bagi sebagian orang menganggap bahwa selingkuh itu penyakit kambuhan.....emoticon-Angkat Beer


Ok gan makasih ya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By cigarfreak
izin bangun gedung bertingkat gan, biar ga dikira bot emoticon-Embarrassment

-------------------

agan udah ikhlas belum tuh maafinnya emoticon-Frown
emang kadang berat gan buat nglupain kesalahan pasangan,
apalagi biasanya nih, kalo lagi ada masalah, pasti kejadian jelek masa lalu selalu ikut kebawa emoticon-Big Grin

caranya?
ane juga ga tau sebnernya, karena udah masuk ke longterm memory agan..
yang berarti agan udah berulangkali ngebahas masalah itu sama cewe agan.
tebakan ane udah lebih dari 12x lah emoticon-Big Grin

jadi saran ane, udah ikhlasin aja gan masalah kejadian itu..
lagian kan sekarang cewe agan udah berubah..
kita harus bisa nerima masalalu pasangan agan, karena ga ada yang jamin, di masa yang akan datang, agan gak melakukan kesalahan emoticon-Embarrassment

rokokan dulu gan emoticon-shakehand


ia gan ane uda bahas lebih dari itu gan, tetapi si doi marah gan karena ga mau bahas itu lagi
terima kasih gan sarannya emoticon-Cendol (S)
Yaa resiko lo pacaran sama dia itu mah emoticon-Smilie
Kalo lo ga yakin lo bisa betul2 memaafkan dan berdamai dengan kesalahan dia di masa lalu,,
Ngapain lo terusin pacarannya?? emoticon-Smilie
Emang enak pacaran sambil terus memendam rasa amarah, dendam, cemburu, kebencian, dan sakit hati?? emoticon-Smilie

Kalo ga bisa terima masa lalunya ya putus aja bro emoticon-Smilie
Atau jangan2 lo ga sanggup mutusin karena lo takut ga laku ya kalo jomblo? emoticon-Smilie
putus aja udh..

tar kalo punya pcr lg diselingkuhin lg, merasa skt hati lg, putus lg..
gitu aja trs emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By MrVenz
Gan, ane punya masa lalu yang sulit sama pacar ane gan, waktu itu bulan ke 4 dia SELINGKUH gan sama orang yang katanya itu cuma "temenan". Oke deh ane percaya gan sama dia,waktu pergi ke kuliah di anter sama "temen"nya itu, gw mulai curiga ini. Gw pun beraksi gan si doi pegi makan candle light dinner gan pas WHITE day hancur ini hati gan. tapi gw ga nyerah karena gw sayang dia. seiring waktu akhirnya dia ngaku juga gan, ya gw hanya bisa bilang "gpp, tapi jangan di ulangi ya", doi jawab "Ok, aku janji". OK gw percaya dia gan gw cinta dia. dan ternyata memang doi ga selingkuh lagi. Sekarang kita uda mau masuk 2 Tahun gan, tapi gw kadang sedih,sakit hati gan kalau inget-inget tentang masa itu gan, gmn ya gan caranya agar ga ingat masa itu lagi ? di bantu gan emoticon-Sorry



Klo msi pacaran mending putus aj dech gan mumpung belum terlalu jauh melangkah.. emoticon-Big Grin
Dan biar ga menyakiti satu sama lain, hubungan yang pernah terjadi penghianatan ga akan ad kenyamanan dan kebahagiaan klo agan msi trus bersama... emoticon-Matabelo yang ada justru akan saling menyakiti... emoticon-Berduka (S)
jiah. br pcran aja diselingkuhi da galau, gmn ntar nikah????
pdhl udh gk diselingkuhin lg,
cuma krn ke ingetan memori itu sedih? emoticon-Cape d... (S)
ikhlasin gan, keep positive thinking
lagian situ kan cwo, masa mo trus"an sedih cuma krn memori masa lalu macam gitu emoticon-Hammer (S)