alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sekali-sekali, mahasiswa memang perlu digampar!!!
4.82 stars - based on 249 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260ccb0128b46e159000000/sekali-sekali-mahasiswa-memang-perlu-digampar

Sekali-sekali, mahasiswa memang perlu digampar!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 158
'tamparan' yg keren pa dosen. terimakasih telah menyadarkan kami
emoticon-Matabelo
real tamparan, sakitmya tuh disini emoticon-Sorry
Bener bgt kata2 TS ini.
Ane save gan,ntar ane print hehehe...
Quote:


habis di print mau ngapain gan?
Wah sangat sangat menampar ane sekali ni gan. Thanks yaa emoticon-Big Grin
beneran gan?
imel aja bisa berpengaruh ya. paling tinggal bikin imel baru aja sih tapi nama yg lebih dewasa
Saya sebagai mahasiswa yg uda lulus 8th yang lalu aja merasa "tersentil" soal mahasiswa teknik tidah mau bersosialisasi emoticon-Malu (S)

Ga cuma mahasiswa sih, banyak orang munafik juga. Triak2 demo korupsilah-anti yahudi lah-anti ini itu.....tapi ga bercermin. Semoga tulisan dosen tersebut bisa disebarkan ke semua universitas dan "menyentil" mahasiswa-mahasiswi yang lain. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


gimana caranya emoticon-Bingung (S)
Wah gila mantep nih threadnya emoticon-2 Jempol

Bakal jadi pelajaran gan buat ane yang masih SMA emoticon-Smilie thanks...
Cendolnya ditunggu dulu yah, abis nimpuk sebelah emoticon-Big Grin
benar.. orang yg biasa nge demo, biasanya malah trgantung pada apa yg mereka demo, sperti yg dicontohkan ts emoticon-Big Grin
Quote:


menyedihkan ya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Traveller
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Mayan bisa melecut iman dan mental mahasiswa emoticon-Big Grin
gampar aja biar pada sadaremoticon-Ngakak (S)
Mending duduk manis dirumah sambil minum susu
kena nya pas di hati emoticon-Frown
nice trit
Quote:


susu ibu gan? emoticon-Ngakak
Halaman 154 dari 158


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di