alexa-tracking

Sekali-sekali, mahasiswa memang perlu digampar!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260ccb0128b46e159000000/sekali-sekali-mahasiswa-memang-perlu-digampar
image-url-apps
Quote:


image-url-apps
setujuuuuu gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
wkwkwk
dulu ane juga gitu gans
tapi sekarang mah kagak dah kuliah belum kelar2 soalnya..wkwkwkk
KASKUS Ads
Suka banget ama trit ini,, Nice Trit gan..

Mana nih mahasiswa ? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
mana nih mahasiswa
sini ane gampar emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


jangan tampar daku emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


ah dasar mahasiswa emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ini baru thread bermutu! emoticon-Big Grin
Mahasiswa jaman skr mah menyedihkan sebagian besar, disaat era informasi begitu bebas, malah nggak dimanfaatin dgn bener.
Coba mahasiswa jaman skr suruh kuliah tahun 1990an mewek paling emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
gampar ane emoticon-Betty:
sadis bener dah gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ikut seminar sama organisasi kampus biar nambah pengalaman sama belajar organisasi, taunya cuman buat isi2an di cv buat nglamar kerja,benarkah saya? emoticon-Big Grin
bener banget gan
jangan bikin malu title maha di depan nya emoticon-Cool
image-url-apps
Terus aku suruh ngapain pak dosen?
suruh remedial plus kompen gan emoticon-Ngakak
biar tobat
Quote:


parah dah kompen emoticon-Mewek
gw kapok asli emoticon-Ngakak
Quote:


image-url-apps
ijin nyimak gan
image-url-apps
mangkanya jadi anak seni, karena yang diliat portifolio karya lu bukan email & penempatan titik, koma dll lu emoticon-Traveller
image-url-apps
tp bapak dosen nya sendir8 swbagai pendidik bagaimana
apa sikapnya sudah benar atau belum?
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tamparannya keras amat gan..jd bahan untuk ngaca sih..thanks gan
×