alexa-tracking

Need HELP for my problem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52604cbdfaca179c3e000008/need-help-for-my-problem
Need HELP for my problem
Quote:Ane mau sedikit curhat nih sesepuh H2H buat masalah berhubungan, semoga banyak yg bantu yaemoticon-Big Grin

Spoiler for This!!:

*note ane cowo gan/sistemoticon-Big Grin
reserved
coba kerjain soal kenapa 1+1 hasilnya harus 2?? kenapa?

lu udah tau jawabanya bray

tinggal kemauan loe aja
emoticon-Big Grin
Biasa,, resiko pacaran sama cewek labil emang begitu emoticon-Big Grin
Tinggal tunggu waktu buat putus sih kalo kata gue emoticon-Big Grin

Makanya,,
Ga usah sok2 berubah buat pasangan kalo emang itu bukan karakter asli lo emoticon-Smilie
Giliran udah berubah,, lo udah nyaman,, dia ga ngerasa nyaman,, lo mau bilang apa hayoo?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jalzae
coba kerjain soal kenapa 1+1 hasilnya harus 2?? kenapa?

lu udah tau jawabanya bray

tinggal kemauan loe aja


bisa jg 1 + 1 = 27 emoticon-Stick Out Tongue


TS@keknya tu cewek punya mental psikopat.
sgaja cari2 kesalahan biar bisa ngebantai ente emoticon-Blue Guy Peace
baru juga begitu gan emoticon-Embarrassment
cewe lu terlalu aja, mungkin itu alasan pengen putus aja kali emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By tahanannkpk


Spoiler for This!!:

*note ane cowo gan/sistemoticon-Big Grin


posesif itu karna ada suatu rasa aneh terhadapnya gan...emoticon-Big Grin

mau ga posesif....? emoticon-Big Grin hilangkan rasa aneh itu secepatnya....

kalo ente udah ga punya feel sama dia, dia mau jungkir balik juga ga bakalan ente pikirin..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tahanannkpk

Mulai dari sini nih ane bener2 jadi posesif banget, pokoknya ane uda terjerumus jurang posesif ini, dikit2 nanya dikit2 mikir yg ngga2 sama dia pokoknya negatif aja pikirannya. Ane bingungemoticon-Frown mau kembali kayak dulu susaaaaah banget gan/sist. Jujur ane ga nyaman dengan sikap ane sendiriemoticon-Frown selalu ga enak perasaan aja jadinya ane mau berubah tapi kayak dulu lagi tapi sulitemoticon-Mewek

Lebay ah. emoticon-Nohope
Apa susahnya sih cuek sama cewek emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tristanova

bisa jg 1 + 1 = 27 emoticon-Stick Out Tongue

Wah agan ini punya bakat Bisnis emoticon-Big Grin

*atau korupsi emoticon-Ngacir
posesif yg wajar aja deh....

doi jg punya kehidupan, mungkin mksd doi perhatian...