alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Buat cowok - cowok jadilah PRIA untuk menggaet pasanganmu secara jantan..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52603184128b466f5b000003/buat-cowok---cowok-jadilah-pria-untuk-menggaet-pasanganmu-secara-jantan

Buat cowok - cowok jadilah PRIA untuk menggaet pasanganmu secara jantan..

mumpung g bs tidur, lagian ini jg lg malem jumat kliwon yg katanya emoticon-Takut (S)
makanya ane bikin thread ini sekedar mengajak para agan2 yg masih muda & meletus2 juwa mudanya sm kyk ane emoticon-Big Grin

ok cerita mulai dari awal 2011 pas ane lg FB-an secara g sengaja nemu pages Pencinta Wanita yg di punggawa sm Ronald Frank secara sekilas baca tuh intinya cowok - cowok yg ingin menggaet cewek dg cara menjadi PRIA yg pnya pribadi yg bagus bkn dr tampang & uang yg ada di dompet.

nah setelah baca - baca menarik jg trik - trik yg di kasih sm om RF ini, dan setelah ane pikir - pikir dr dulu cara pas jaman ane sma triknya sama kayak dia cm ane kurang tenang, sabar & trus berusaha, masih jaman meledak - ledak emoticon-Big Grin

bahkan sblm ktmu sm pages om RF ini apa yg namanya kenalan cewek dijalan jg udah ane lakuin dpt nomer prnh jadi pacar & ada yg jadi temen smpe skrng. ada jg yg via chat & jd temen smpe skrng emoticon-Big Grin

baru setelah putus puasa 2012 kmrn trik lama ini ane gunain lg yg akhirnya bisa gaet cewek jg emoticon-Big Grin walaupun akhirnya putus gara - gara digangguin mantan emoticon-Cape d... (S)

yang bisa ane ceritain disini bukan buat nyombong or apalah namanya walaupun kita pas - pasan di muka & dompet emoticon-Thinkingemoticon-Peace kita bisa kok gaet cewek - cewek cantik. ambil contoh aja ane dulu pas pulang kuliah boncengan ma temen cowok nah pas di lampu merah di sebelah kita ada cewek jg yg lagi boncengan sm temen ceweknya, langsung aja dah tanpa pikir panjang kita ajakin kenalan untung temen ane cepet nyaut waktu itu emoticon-Big Grin
nah setelah kenal dpt nama kita omong suruh ngikutin kita, trus ajakin ke warung buat makan, nah di warung itu secara g sengaja posisinya pas jadi gini kan ane duduk diblakang pas di motor, nah si cewek yg td diblakang jejer ane nah temen ane yg jd joki jg sm temennya yg jd joki, jd pas di warung smbl makan kita ngobrol masing - masing, di akhir cerita kita tukeran nomer. setelah beberapa hari kita smsan bahkan temen ane udah jadian dulu emoticon-Bingung (S) sm temennya si cewek td yg jd joki pdhl ane aja msh pdkt seminggu br jadi emoticon-Cape d... (S)

itu pengalaman ane sm temen, ada jg pengalaman yg sendiri, pas lg ada event kampus yg buat umum nah tuh kan pada nonton semua pdhl ane jg jd panitia di event itu, ada cewek cantik banget langsung dah ane deketin mumpung doi datang sendirian gini percakapan yg bisa ane inget emoticon-Big Grin

ane: mbak anak kampus sini ya??
cwe: bkn mas, dr kampus **** cm maen mas tau ada event ini
ane: g ngajak cowoknya mbak (basa-basi)
cwe: g pnya cwo mas
ane: ------------ (yg intinya ngerayu2 emoticon-Big Grin )
cwe: (muka merah)
ane: pinjem hpnya dong mba hpku mati nih mau telpon temen suruh jemput nanti pas pulang acaranya..
cwe: nih mas (msh smbl senyum -senyum)
ane: pinjem bentar ya mba ( padahal pura - pura, smbl ngesave nomer ane di hp doi) makasih ya mbak (balikin hp pas di screen hpnya msh ada nama ane)
cwe: (muka bingung)
ane: itu nomer & nama ane mbak ntar sms ya biar lbg ehem (sambil ketawa)
cwe: ah si mas bs aja, iya deh ntar ya
ane: udah dl ya mba udah di tunggu ma temen - temen disana, nikmati aja eventnya
cwe: iya mas, mksh

percakapan klo g salah slma 10menitan waktu itu dan di malam hari pas pulang ke rumah udah di sms doi emoticon-Big Grin

nah disini yg ane ingin bahas kita bisa kok jd cowok yg memiliki aura positif buat gaet cewek, malah lebih baik & berkelas seorang PRIA yg memiliki aura wibawa bijaksana & jujur. walaupun trik yg ane lakuin dl terkesan kyk plaboy kabelemoticon-Ngakak (S) tp pas ada hubungan serius dg cewek ane terkesan cuek dg mereka & akhirnya mrka pergi sndri2. nah yg ane maksud disini bukan soal kita jd plaboy or player tapi soal kita menata & menyiapkan dl diri kita menjadi seorang PRIA sejati yg berani menanggung resiko atas semua hal yg udah kita lakukan & mengatasi masalah apapun dg cara PRIA.

ane pribadi diputus mantan kmrn down smpe 1blnan, nah stlh dipikir2 jg g ada hasilnya klo diterusin & mungkin ini jalan ane pribadi untuk jadi sosok PRIA.

buat yg mau belajar ini disitu udah dijelasin semua cara & triknya, dipelajari pelan2 & jadiin pembawaan kita biar lbh beraura positif

nb: semua tulisan ini bkn promosi cm ingin berbagi pada agan - agan yg msh blm bs move on, prnh bersalah or disalahi. mari berubah menjadi pribadi yg lbh baik. dan trik diatas silahkan difilter menurut kepercayaan masing2 dipilah mana yg baik bagi diri sendiri. SEMOGA BERMANFAAT emoticon-Angkat Beer

Quote:


Diubah oleh dulz.dulz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Tai banteng...
Basi emoticon-Busa
Macam punya pacar aja kaw TS...

Oia ga bole direct link emoticon-Bata (S)
edit tuh postingan
Diubah oleh geolgeolupil
Quote:


hahahaha sudah om, percaya syukur g percaya jg g rugi cm berbagi saja, mslh pacar adalah g perlu dipublikasikan. thanks buat koreksinya emoticon-Angkat Beer
ane pemalu gan. ane gak berani kek ente emoticon-Sorry
otak gw langsung ngebul bacanya -_-
bacaan tingkat tinggi cuy..
No pick ..HOAX emoticon-Cape d... (S)
Gue sih d jalan ada yg ngajak kenalan disuruh ngikutin ogah, lah kalo d culik gimana, itu cewek emang polos apa kesepian ya emoticon-Hammer2

Yg kedua tiba2 ada cowok sksd gue sih illfeel, tapi kalo cakep sih lain emoticon-Ngakak

Tsnya cakep ya? Sini ane intip dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
g tau yang lu maksud jantan itu bejimane

jantan langsung ke ortunya ga ada apah?? emoticon-Bingung
Jantan tu gini mkstnya .. kalo ente suka sm cew entah djalan atau dmnpun langsung knalan aja ddeketin jgn cm dliatin .. stop godain cew dr jejaring sosial itu DESPERATE bgt .. bersosialisasi bro, keluar ruma , datengin event2, knalan sm bnyk cewe .. jgn cm curhat doank ane kok gk laku2 . . sdangkn tmn ane yg jelek cewny cakep . itu cowo2 DESPERATE .. so keluar dr rumah, matiin intrnet lu, bersosialisasi, kenalan langsung.. simple toh ..
Ga terlalu suka RF,, emoticon-Big Grin
*Rising Force emoticon-Hammer

Ahh gue punya temen nih,,
Penggemar RF juga,,
Kalo ngedeketin cewek kayaknya gampang banget..
Pacar banyak sering ganti2..
Manajemen PDKT dia OK,, tapi manajemen hubungan buruk.. emoticon-Big Grin

Dia sempet pake trik itu buat naklukin gue,,
Ga ngaruh emoticon-Ngakak (S)
Pas dia nembak gue,, gue tolak dia langsung,, dan dia bingung soalnya dia ngira gue suka sama dia emoticon-Big Grin

Kalo gue bilang sih tipe2 cowok yang kayak gini tuh rada2 norak n cupu emoticon-Big Grin
Butuh pengakuan biar dibilang keren,, makanya naklukin cewek sebanyak2nya biar dipandang keren sama cowok laen..

Oh iya,, mereka ngerasa tertantang kalo ada cewek yang nolak mereka atau jual mahal pas dideketin..
Nyari tantangan kok deketin cewek,, emoticon-Big Grin
Ga berani ikutan2 kegiatan yang emang laki kali yak emoticon-Big Grin
Quote:


Anjrit jlebbbb banget... emoticon-Ngakak

Eh tp klo gw ini termasuk adrenaline junkie....gw suka otomotif sama shooting...

Tp jleb bgt sih.....emoticon-Ngakak
sejak kapan definisi pria jantan mengalami pergeseran makna sejauh ini emoticon-Bingung
Quote:


post nya TS di ganti ini aja emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Sejak banyak pria2 ga jantan dan malas berusaha pengen dibilang jantan juga broh emoticon-Big Grin
Quote:


duh kakak my, aku lelaki yang rada2 norak n cupu
plus butuh pengakuan biar dibilang keren nih
dan sekarang jatuh hati sama kakak my
gimana yah caranya biar bisa diterima sama kakak

aku lelaki lemah dan pengen jadi laki yang emang laki kakak



hehehe becanda dikit ah sist emoticon-Big Grin

@ts : wah agan pria idaman sekali yah ane seneng deh ngeliat postingan agan
baiklah ane akan belajar jadi pria yang bisa menggaet pasangan secara jantan
dan punya pembawaan yang lbh beraura positif


dan juga sesuai sarana sist my

ikutan2 kegiatan yang emang laki


*eh belajar bikin dan masak ketupat masuk kegiatan yang emang laki gak sih, ane baru belajar itu tuh kemarin emoticon-Bingung (S) *


salam PRIA jantan

emoticon-army

Nyali udah lumayan berani untuk menghadapi face to face.....

cuma kok, nunggu dia yang sms dulu yah..? emoticon-Bingung (S)
Kalo dianya sendiri ga ada feel sama ente, misalnya berpikir "ngapain juga sms in duluan" trus gimana jadinya..? emoticon-Bingung (S)

kalo ane digituin, ogah bener sms duluan....emoticon-Ngakak (S) mending kalo ngirimin pulsa...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


@Ts tolong jelasin kok bisa dengan melakukan hal diatas seorang cowok bisa menjadi "PRIA sejati yg berani menanggung resiko atas semua hal yg udah kita lakukan & mengatasi masalah apapun dg cara PRIA."

Menurut gw ga nyambung emoticon-Nohope
mungkin gaya penulisan ane ceplas ceplos ya beginilah ane, jangan dimasukin hati klo ada tulisan yg bikin panas emoticon-Big Grin

Quote:


sm aja lg gan pake deg2an smpe skrng pun msh emoticon-Big Grin

Quote:


g tinggi2 amat cuy emoticon-Big Grin

Quote:


demi privasi aja gan biar tidak terjadi kegalauan antara kita emoticon-Big Grin

Quote:


klo untuk skrng ya mungkin diculik sist emoticon-Big Grin
itu yg ane praktekin tahun 2006 dl, klo ditanya polos apa kagak ane bisa jawab dua2nya emoticon-Big Grin yg ane liat lho ya

klo cakep mah relatif sih ya, buktinya dr bbrp temen cewek yg ane tanya pada bilang biasa aja klo ane tanya soal ane mksdnya dr segi wajah & body ya emoticon-Big Grin

nopenya inbokin aja sist klo mau tau emoticon-Malu (S)

Quote:


nah klo untuk trik ane yg skrng pke yg model ini gan, scra umur udah mulai tua & masuk waktunya kimpoi emoticon-Big Grin

Quote:


sip thank you gan emoticon-Angkat Beer
dl sih mikirnya ane pribadi sering bersosialisasi keluar, diluar daerah aman or friendzone cari inspirasi or iseng kenalan daerah baru. cari suasana baru biar fresh pikiran. klo masalah internet relatif jg sih mantan ane yg jalan 5thn & 6bln kenalpun di chat jaman dl & forum tp bkn di kaskus emoticon-Big Grin

Quote:


klo ane pribadi sih g bgtu fans jg sm RF, cm sekilas aja liat trik dia & praktek, nah klo buat ane deketin cewek jg pun bukan buat hobi cm sekedar ingin berteman jd pacar or kagak itu urusan belakang. jd poinnya ane pengen banyak temen aja.

klo hobi ane cm maen lumpur & maen hewan predator sist emoticon-Big Grin

Quote:


nah ok jg tuh hahahaha

Quote:


bkn jauh sih gan cm berharap biar lbh elagan aja buat agan2 yg lain

Quote:


sip gan ntar ane post diatas emoticon-Angkat Beer

Quote:


nah

Quote:


emoticon-Big Grin

Quote:


siaplah brarti tinggal diasah lg emoticon-Big Grin

Quote:


ok gini gan, yg ane lakuin ini murni cari temen & klopun buat dijadiin pacar msh ada prosesnya lg.. nah yg ente bold itu misal yah kyk yg ane tulis diatas dijadiin hobi trus macarin banyak cewek or pnya satu tp smpe kebablasan kan ada konsekueksinya kan??? nah itu yg ane maksud yg ente tanyain gan.
Diubah oleh dulz.dulz
intinya brusaha mnjadi pribadi yg baik emoticon-Toast
wow, ada yg share PW disini....

share trik nya donk... emoticon-Big Grin
akh cuma teori emoticon-Malu
dari kecil saya udh jadi PRIA "JANTAN" kok emoticon-Malu emoticon-baby emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di