alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52600f6d3dcb178b36000009/need-help-gans

Need Help gans

CLOSED
Diubah oleh funkyseldom
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
reserved aja emoticon-linux2
Aduh bro,,
Otak dipake lah emoticon-Nohope
ni ldr y emoticon-Bingung

brpa intensitas ktemu lngsung sma doi emoticon-Request
Gw bingung, sebenernya pencerahan macam apa yang lu butuhin sekarang. emoticon-Big Grin
udah ilfil? BAGUS. silahkan move on. toh lu udah tau kalau dia ga sebaik yang lu bayangkan?

sisanya tinggal apa lu kuat melawan diri lu sendiri..
Diubah oleh DJ Kuahh
Quote:


Quote:


Jarang2 sih, palingan kalo kamu ada acara aja dikampus.
Ane satu kota dgn doi dan satu kampus tapi beda jurusan.

Ane bingung mau ane lanjutin apa kaga, tp menurut pandangan agan2 :')
Quote:


lbih baik brhenti dripda friendzone emoticon-Toast
Quote:


skolah yang bener dlu emoticon-Smilie
Quote:


wew kuah is back, tumben msuk thread tntang gbetan emoticon-Matabelo
Quote:


om kuah hobi tongkrong di myquran gak om kuah?
Quote:


Alasan buat lu buat mundur dah jelas.
Apa alasan lu buat maju? emoticon-Big Grin


Yaelah typo emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh airdnasira
Quote:


Gak ngeh ane gan :')
Kalo alesan ane harus maju ya cuma krn sayang, selebihnya gak ada malah udah ilfil dan mungkin ntu org udh punya pacar
Quote:


setengah zina kan kasusnya? emoticon-linux2

Quote:


gw aja baru tau emoticon-Hammer (S) gw liat2 sana ah.. makasih infonya emoticon-Big Grin
Quote:


Sory typo, da gw benerin. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Sayang atau nafsu? emoticon-Big Grin
Spoiler for cuma TS yg boleh baca.. :
Diubah oleh kaydoc
Quote:

emoticon-Matabelo kaydoc kuat klahkn nafsu y

waduh ane da bca pla gk pa2 kn emoticon-Toast
Quote:


Moral of the story versi gw :

Emang ada saatnya saat rasa sayang bisa nutupin rasa nafsu.... saat ibaratnya dia bugil depan muka lu pun, lu gak bakal 'beri'...

Ce yg bener jg gak bakal sembarangan kasih hal yg paling berharga walau diminta.

Klo ada yg bilang gak normal liat ce bugil gak 'diberi' .... emoticon-fuck ke laut aja... otak lu pade aja yg ngeres.... gak pernah liat perempuan makanya jd gitu....
Doi bukan siapa-siapa lo emoticon-Angkat Beer
Bukan pacar emoticon-Angkat Beer
Masih temen emoticon-Angkat Beer

Move on emoticon-Angkat Beer
Kalo mau tetep deket sih gapapa emoticon-Angkat Beer
Paling ujung-ujungnya sakit hati emoticon-Angkat Beer

Tampang bukan jaminan untuk sifat & sikap seseorang emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh CroozyFix

comment

Comment ane, gan....

1st Ente udah salah banget deh buka" account orang tanpa ijin
2nd Kalian kan lom jadi apa" dah tu, knapa ribet amat... kalo emg loe suka sama dia kudu trima apa adanya dooong termasuk jeroan" bawaanny dia, kalo emg gak bisa trima yaaa sudah... loe.. gue.. end... kelar deh...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Iya gan ane tau kok ane salah udah buka privasi orang :')
dgn ane membaca komen2 kaskuser dan curhatan juga ane udah putuskan untuk moveon aja, walaupun nyesek ya gpp, itupun tandanya Tuhan masih sayang sama ane dgn memperlihatkan belangnya sebelum ane melangkah lebih jauh lagi.
BTW, makasih banyak ya sobat kaskuser semua atas pencerahannya :')
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di