alexa-tracking

Need Help gans

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52600f6d3dcb178b36000009/need-help-gans
Need Help gans
CLOSED
image-url-apps
reserved aja emoticon-linux2
Aduh bro,,
Otak dipake lah emoticon-Nohope
KASKUS Ads
image-url-apps
ni ldr y emoticon-Bingung

brpa intensitas ktemu lngsung sma doi emoticon-Request
image-url-apps
Gw bingung, sebenernya pencerahan macam apa yang lu butuhin sekarang. emoticon-Big Grin
udah ilfil? BAGUS. silahkan move on. toh lu udah tau kalau dia ga sebaik yang lu bayangkan?

sisanya tinggal apa lu kuat melawan diri lu sendiri..
Quote:


Quote:


Jarang2 sih, palingan kalo kamu ada acara aja dikampus.
Ane satu kota dgn doi dan satu kampus tapi beda jurusan.

Ane bingung mau ane lanjutin apa kaga, tp menurut pandangan agan2 :')
image-url-apps
Quote:


lbih baik brhenti dripda friendzone emoticon-Toast
Quote:


skolah yang bener dlu emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


wew kuah is back, tumben msuk thread tntang gbetan emoticon-Matabelo
Quote:


om kuah hobi tongkrong di myquran gak om kuah?
image-url-apps
Quote:


Alasan buat lu buat mundur dah jelas.
Apa alasan lu buat maju? emoticon-Big Grin


Yaelah typo emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Gak ngeh ane gan :')
Kalo alesan ane harus maju ya cuma krn sayang, selebihnya gak ada malah udah ilfil dan mungkin ntu org udh punya pacar
Quote:


setengah zina kan kasusnya? emoticon-linux2

Quote:


gw aja baru tau emoticon-Hammer (S) gw liat2 sana ah.. makasih infonya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Sory typo, da gw benerin. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Sayang atau nafsu? emoticon-Big Grin
Spoiler for cuma TS yg boleh baca.. :
image-url-apps
Quote:

emoticon-Matabelo kaydoc kuat klahkn nafsu y

waduh ane da bca pla gk pa2 kn emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


Moral of the story versi gw :

Emang ada saatnya saat rasa sayang bisa nutupin rasa nafsu.... saat ibaratnya dia bugil depan muka lu pun, lu gak bakal 'beri'...

Ce yg bener jg gak bakal sembarangan kasih hal yg paling berharga walau diminta.

Klo ada yg bilang gak normal liat ce bugil gak 'diberi' .... emoticon-fuck ke laut aja... otak lu pade aja yg ngeres.... gak pernah liat perempuan makanya jd gitu....
image-url-apps
Doi bukan siapa-siapa lo emoticon-Angkat Beer
Bukan pacar emoticon-Angkat Beer
Masih temen emoticon-Angkat Beer

Move on emoticon-Angkat Beer
Kalo mau tetep deket sih gapapa emoticon-Angkat Beer
Paling ujung-ujungnya sakit hati emoticon-Angkat Beer

Tampang bukan jaminan untuk sifat & sikap seseorang emoticon-Angkat Beer

comment

Comment ane, gan....

1st Ente udah salah banget deh buka" account orang tanpa ijin
2nd Kalian kan lom jadi apa" dah tu, knapa ribet amat... kalo emg loe suka sama dia kudu trima apa adanya dooong termasuk jeroan" bawaanny dia, kalo emg gak bisa trima yaaa sudah... loe.. gue.. end... kelar deh...