alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52600eefa1cb178a65000005/kejadian-nya-udah-1-tahun-9-bulan-yang-lalu-tp-kenapa-ane-ga-bs-lupa
kejadian nya udah 1 tahun 9 bulan yang lalu tp kenapa ane ga bs lupa
gan ane mau curhat ...
gmana sih cara move on dari mantan ...
smua pemberiannya udah ane buang .
foto dia udah ane delete dari all in gadget .
taapi kenapa ane belum bs move on dari dia ...?
suer deh gan ane merasa tersiksa banget ...
ane ngerasa bodoh banget gan sementara dia udah bs move on dari ane ...


mohon pencerahannya ya gan
move on move on emoticon-linux2
Quote:Original Posted By princeiva
gan ane mau curhat ...
gmana sih cara move on dari mantan ...
smua pemberiannya udah ane buang .
foto dia udah ane delete dari all in gadget .
taapi kenapa ane belum bs move on dari dia ...?
suer deh gan ane merasa tersiksa banget ...
ane ngerasa bodoh banget gan sementara dia udah bs move on dari ane ...


mohon pencerahannya ya gan


cewe apa cowo??

kalo cewe sini ane bantu _____________emoticon-Ngacir

move on lah gan...
banyak yang lainnya kalii..semangat gann
Coba pm no hpnya, line, atau wa ke gw.
Tiap kali lu galau musiman cukup hubungi gw aja, emoticon-Big Grin

Ga menerima pin bb emoticon-Stick Out Tongue
Dia ud bs move on? Berarti ga us diharapin lg karena cinta doi ga mentok di lo..

Mau move on jg?
1. Jgn byk ngelamun
2. Banyakin kegiatan positif
3. Gaul men, be supel. Find another girl or man (depends your sex) outside there, there are alot of them.

Masih blm bisa lupa jg?
Mabok biar lupa

Udah mabok masi ingat jg?
Auk dah, gelap emoticon-Peace
Quote:Original Posted By princeiva
gan ane mau curhat ...
gmana sih cara move on dari mantan ...
smua pemberiannya udah ane buang .
foto dia udah ane delete dari all in gadget .
taapi kenapa ane belum bs move on dari dia ...?
suer deh gan ane merasa tersiksa banget ...
ane ngerasa bodoh banget gan sementara dia udah bs move on dari ane ...


mohon pencerahannya ya gan


Tgl 27 ada gath lo dyg aja kali bisa move on
kejadian kita sama sist emoticon-Smilie
ane juga gabisa lupa sama mantan ane hehe , bahkan walpaper ane masih pake nama dia emoticon-Smilie semua pemberian dia masih ane pajang emoticon-Smilie cincin masih ane pake emoticon-Ngakak
alhamdulillah ane masih bisa ngontrol perasaan ane meskipun kadang kadang masih kepikiran banget hahah

ane ngatasinnya dgn gapernah online sosmed apapun , tapi ane masih ngingat dia , bahkan tiap malam ngomong dalam hati sendirian gajelas wakakak. sekarang dia udah dijagain yang lain emoticon-Smilie meskipun ga ikhlas tp ane selalu positif thinking dan selalu berharap orang lain itu bisa jaga dia sebaik mungkin .

ane berpikir gapapa dia dijaga yang lain sekarang , tapi nothing last forever emoticon-Smilie and nothing impossible. mungkin aja dia bisa nerima ane lagi dilain waktu hehe , dan juga ane percaya dia bakal kembali sama ane kalau ane sudah jadi orang yang lebih baik emoticon-Smilie

omongan ane ngelantur , tp semoga sist dapat intinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By princeiva
gan ane mau curhat ...
gmana sih cara move on dari mantan ...
smua pemberiannya udah ane buang .
foto dia udah ane delete dari all in gadget .
taapi kenapa ane belum bs move on dari dia ...?
suer deh gan ane merasa tersiksa banget ...
ane ngerasa bodoh banget gan sementara dia udah bs move on dari ane ...


mohon pencerahannya ya gan


Bosen liat trit susah move on, lagi ga mood juga sok bijak ngasih saran apalagi modus, bisa di cakar gue ntar.
Mending situ ikut mini gathering aja tanggal 27 oktober ya...
Kebetulan ngebahas tentang move on...
So mungkin bisa jadi pelajaran buat lo..

Lebih lengkapnya cek thread ini.

www.kaskus.co.id/thread/525ea671148b463d79000006/gathering-sharing-session---minggu-27-oktober-2013


Banyak yang dateng kok, ga usah malu kalo belum pernah gath sebelumnya emoticon-Smilie
Kita semua disini friendly...
Cuma modusnya aja yang ganas emoticon-Ngakak (S)
Plis dont be "L" emoticon-Ngakak (S)
ap yg ente harepin dari doi ?
dia udah ngelupain , ngebuang ente
lagian klo dipikirin atau bahkan dilanjutin , ente mau jadi Qurban perasaan ?
masih bnyk yg lbh baik dari dia
Tuhan ga ngasih ap yg ente mau , tp Tuhan memberi apa yg ente butuhkan !
inget yg jelek2nya
Mantan itu memang tdk bisa dilupakan..

Jadikan pembelajaran buat kehidupan kedepannya..

Ane dah 5 tahun lebih putus aja kadang masih keinget emoticon-Embarrassment
Cara terbaik untuk melupakan adalah :
1. Tidak memikirkannya
2.cari yang lebih oke
3.jangan dipikirin
4.pikirin kalo lu musti minum bayg*n,potong jari,harakiri dll kalo ngelanggar 1 dan 3 (berbagai hukuman buat diri sendiri yang gagal)
Ikhlasin, relain, terima kenyataan emoticon-Stick Out Tongue
Cari penggantinya emoticon-shakehand
Gue juga ga bisa lupa sama mantan gue emoticon-Frown
Kenapa ya?? emoticon-Frown
Oh iya,, kan otak gue masih normal,, gak kena amnesia,, gak kena Alzheimer,, dan gak pikun emoticon-Hammer
TS nih cewe apa cowo ya? ini cinta pertama TS bukan?
Quote:Original Posted By princeiva
gan ane mau curhat ...
gmana sih cara move on dari mantan ...
smua pemberiannya udah ane buang .
foto dia udah ane delete dari all in gadget .
taapi kenapa ane belum bs move on dari dia ...?
suer deh gan ane merasa tersiksa banget ...
ane ngerasa bodoh banget gan sementara dia udah bs move on dari ane ...


mohon pencerahannya ya gan


Emangnya ente pernah diapain gan,
kok hingga segitunya masih mikirin dia aja...?emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By geolgeolupil


Bosen liat trit susah move on, lagi ga mood juga sok bijak ngasih saran apalagi modus, bisa di cakar gue ntar.
Mending situ ikut mini gathering aja tanggal 27 oktober ya...
Kebetulan ngebahas tentang move on...
So mungkin bisa jadi pelajaran buat lo..

Lebih lengkapnya cek thread ini.

www.kaskus.co.id/thread/525ea671148b463d79000006/gathering-sharing-session---minggu-27-oktober-2013


Banyak yang dateng kok, ga usah malu kalo belum pernah gath sebelumnya emoticon-Smilie
Kita semua disini friendly...
Cuma modusnya aja yang ganas emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Genit: sepertinya akan banyak betina yang datang...

mau ikut kaga ye....? emoticon-Malu (S):
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


Emangnya ente pernah diapain gan,
kok hingga segitunya masih mikirin dia aja...?emoticon-Bingung (S)



emoticon-Genit: sepertinya akan banyak betina yang datang...

mau ikut kaga ye....? emoticon-Malu (S):

Ikut dong om...
Bawa bini lu ya... emoticon-Genit
hal-hal kyk gini mau lo lupain juga gak bakal bisa!
bear with it! emang udah melekat...mau lo apain...bikin hepi aja gan

salah satu cara buat ente...cari gebetan baru!
ikhlasin, kumpul tmn2, segera cari pengganti... emoticon-Big Grin