alexa-tracking

Cinta memang tak selamanya saling Memiliki [Curhat]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525ff4ec19cb17063c000009/cinta-memang-tak-selamanya-saling-memiliki-curhat
Cinta memang tak selamanya saling Memiliki [Curhat]
Quote:


biar lebih menghayati coba denger lagu ini yah




Spoiler for cerita saya:
image-url-apps
Kata sebagian orang " cinta tak harus meiliki" merupakan moto dari para pecundang...ada juga yang menganggapnya "munafik" emoticon-DP

kalo ga bisa memilikinya, kenapa masih mencintai....emoticon-Najis (S)
















ngantuk...emoticon-Nohope
Quote:


g dapet jatah om? sukurin emoticon-Ngakak (S)

buat TS:

ga usah lebay lah , kalo mau nyoba ama gue jg boleh emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Recommended Seller yg tlah pngalaman
Quote:


emoticon-Big Grin belom pulang..
masih ditempat kerja emoticon-Malu

ane juga jadi capek sis baca curhatan ente emoticon-Frown

ya udah, satu kata buat sis, move on emoticon-Traveller

kalo ente pengen cari perhatian, cari aja disini. banyak om-om yang yang bisa memberi masukan disaat suka dan duka emoticon-DP
serasa ada yang menyebut ane di atas nih....emoticon-Malu
Quote:

tapi saya yakin suatu saat akan ada cinta tanpa menyakiti pihak lain emoticon-Smilie
mengapa masih mencintai?
karna perasaan saya tulus, meskipun saya sadar gak akan bisa bersama dy tapi saya bersyukur saya masih bisa menikmati cinta walaupun cinta yang pahit dan pada orang yang tidak tepat emoticon-Smilie
Quote:

gak lebay, ini dari hati emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Smilie
kalo emang sama2 cinta kenapa ga putus sama cwenya dan jadian sama TSnya emoticon-Belo
komitmen? tanggung jawab? ga enak jadi bahan omongan? halo, dia kan masih pacaran bukan udh nikah.. bukannya pacaran itu mencari pasangan yg cocok dan dicintai, kenapa ragu buat jadian yah.. daripada punya status pacaran sama A tapi sayang2an juga sama B emoticon-Big Grin

Kata om Johnny Depp : “If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first one, you wouldn’t love another."
image-url-apps
Quote:


Setuju sama agan ini.. emoticon-Smilie
Kalo udah tau g bisa memiliki buat apa mempertahankan cinta,kalo tetep maksa ya namanya menyakiti diri sendiri.. :capekdeh
Quote:

entahlah
mungkin karna banyak kenangan yang dilalui sama pacarnya
lagipula pacarnya udah sama sama kepala 2
udah sama sama kerja , mapan, dewasa
gak ada bandingannya sama saya yang labil dan masih ngemis sama orang tua
Quote:


emoticon-Big Grin jujur aja deh, emang tulus apa karena terpaksa yang disebabkan oleh dia udah pnuya pendamping selain ente ataupun terbatas jarak...emoticon-Big Grin

jujur deh, seandainya dia ga punya orang lain & dia ada dideket ente..ente ngarep ga....?emoticon-Big Grin
Quote:


merendah boleh2 saja, tapi merendahkan diri sendiri bring you nowhere emoticon-Big Grin
apalagi kalo lagi masa galau gini, yang ada auranya cuma bikin sesek gaje..

ya kalo emang keputusannya tidak bisa jadian, IMHO, si doi kan udh kerja dan udh jarang ketemu sama kakak TS.. manfaatkan kesempatan ini untuk cari kesibukan yang lain dan minimalisir komunikasi sama yang bersangkutan.. karena kalo saya punya pasangan dan pasangan saya itu cinta cwe lain, kemudian mereka masih komunikasi, saya pasti merasa amat sangat tidak nyaman sekali emoticon-Big Grin
Quote:


Apa yang lo bilang tulus itu sebetulnya bullshit doang sih menurut gue emoticon-Smilie
Tulus >> ikhlas,, itu masih saudaraan emoticon-Smilie
Dan dimana2 orang yang tulus/ikhlas selalu bahagia walaupun apa yang dia berikan tidak terbalas..
Contohnya: Elo ngasih uang ke pengemis. Lo ngasih seribu,, dan elo ga ngarepin balasan apapun dr pengemis itu. Itu baru namanya tulus emoticon-Smilie

Tapi,, yang lo lakuin ini bukan tulus,,
Jauh di lubuk hati lo yang terus lo tutupi dengan kebohongan itu,, lo berharap dia betul2 mencintai lo,, mau ninggalin pacarnya demi lo,,
Makanya lo bukannya bener2 bahagia dia ga putus2 sama pacarnya,,
Elo malah ngerasa nyesek terus dan menutupi itu semua dengan kebahagiaan semu emoticon-Smilie

Sebenernya lo udah tau sih lo harus ngapain emoticon-Smilie
Tapi otak lo yang berharga itu sengaja lo matikan dan lo gantikan dengan cinta semu..
Gpp sih emoticon-Smilie
Bukan gue ini yang ngerasa nyesek emoticon-Smilie
image-url-apps
emoticon-linux2 duduk dulu baca2

=====================

Abis dibaca kaya cerita ftv... emoticon-Big Grin.. bit lebay jg sih menyingkapi masalah..

TS nya sia2in waktu yg seharusnya bisa digunain utk bahagiain diri sendiri....

Cinta tak harus memiliki... big bullshit....

Cinta itu harus saling membahagiakan... bukan melengkapi kebahagiaan..

Co nya smart banget... punya ban serep...

Ngatuk ah lanjut bsk
image-url-apps
@TS Terlibat cinta segitiga... emoticon-Big Grin
Ni ane ksi wejangan buat ente klo rumput tetangga lebih hijau dari rumput sendiri ngartos ora maksudnya..... emoticon-Big Grin
berpikirlah positif dia bukan yang terbaik buat ente.... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Kalo mw jujur, sebenernya gw yang terbaik buat ts emoticon-Cool

Apa daya kami ga pernah ketemu sebelumnya.

Cinta kami berdua emang rumit emoticon-norose
Quote:


itu kenapa gue bilang ts lebay , g jauh beda dari yang may bilang emoticon-Malu
image-url-apps
tulus ikhlas itu kaya ente berak di wc yg gak pake dilihat trus diguyur aer... lega perut pagi2... dan lupakan,... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sis ts ente butuh sapu tangan atau tissuee, sini nih ane kasiiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...

Sis, move on sis.. Laki emang gtu serakah.. Ada yg nyatain jg di makan.. Pdhal uda ada yg punya. emoticon-Sorry..
Meskipun blm nikah yey sis. Emang kata pepatah " sblum janur kuning melengkung" tp bnyk jg sih abis nikah sama jg tabiatnya.. Tergantung sikon lah..

Uda sis ente move on.. Klo hati mungkin butuh proses ya, kagak tau kapan tuh hati akan sembuh tp setidaknya rela in.. Bnyak yg lbh baik, ente sabar aja, jalani aja hdup ente.. Semangat ya ente...
×