alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525fb7b60d8b46372200000e/spesifikasi
Smile 
Spesifikasi
assallamualaikum agan2 maaaf nih numpang nanya
mw nanya laptop ane
toshiba satelite m840
core i7 3612qm 2,1 ghz turbo boost up to 3,1 ghz
amd radeon 7670m 2 gb gddr3
ram 4 masih emoticon-Sorry
kira2 buat main modrn game bisa ngak yah gan,
maklum pengetahuan msh kurang gan mohon sarannya. emoticon-Cendol (S)
Bisa tp ntar Temperaturnya mungkin bisa sama kayak ane

Spesifikasi
Quote:Original Posted By habibikurkik
assallamualaikum agan2 maaaf nih numpang nanya
mw nanya laptop ane
toshiba satelite m840
core i7 3612qm 2,1 ghz turbo boost up to 3,1 ghz
amd radeon 7670m 2 gb gddr3
ram 4 masih emoticon-Sorry
kira2 buat main modrn game bisa ngak yah gan,
maklum pengetahuan msh kurang gan mohon sarannya. emoticon-Cendol (S)


bisa tapi beberapa game baru mungkin mesti pake med-high kalo ultra aga ngelack kayaknya

Quote:Original Posted By khalizan81
Bisa tp ntar Temperaturnya mungkin bisa sama kayak ane

Spesifikasi


Quote:Original Posted By lucky1999


bisa tapi beberapa game baru mungkin mesti pake med-high kalo ultra aga ngelack kayaknya



Thanks infox agan2 :emoticon-Blue Guy Cendol (L) game seperti apa yg ngelack gan,
kmren alhamdulilah udah nyoba metro 2033 last light ama battefield 4 settingannya ultra bisa, walaupun saat perang gede fpsx jatoh jd 23-14 hehe,

Quote:Original Posted By habibikurkik




Thanks infox agan2 :emoticon-Blue Guy Cendol (L) game seperti apa yg ngelack gan,
kmren alhamdulilah udah nyoba metro 2033 last light ama battefield 4 settingannya ultra bisa, walaupun saat perang gede fpsx jatoh jd 23-14 hehe,



salut uda bisa maain battlefield 4
pasti beli ori game nya
Quote:Original Posted By egy.trust


salut uda bisa maain battlefield 4
pasti beli ori game nya


hehe alhamdulilah gan, kbenran kk, kerja di luar, jd sekalian ak mesenemoticon-I Love Kaskus (S), game2 terbaru yang list 2013, tp kdang msh galau gan, soalnya takut laptop gg kuat.?? klo nambah ram apa bisa stabil g gan?? emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By habibikurkik


hehe alhamdulilah gan, kbenran kk, kerja di luar, jd sekalian ak mesenemoticon-I Love Kaskus (S), game2 terbaru yang list 2013, tp kdang msh galau gan, soalnya takut laptop gg kuat.?? klo nambah ram apa bisa stabil g gan?? emoticon-Cendol (S)



kalo umtuk main game lebih baik pake pc gan, kalo pake laptop bisa bikin laptop cpet panas dan memperpendek umur laptop
ram 4gb kalo untuk maen game mah udah cukup, tapi alo mau nambah ram lagi juga lebih baik
Quote:Original Posted By egy.trust


kalo umtuk main game lebih baik pake pc gan, kalo pake laptop bisa bikin laptop cpet panas dan memperpendek umur laptop
ram 4gb kalo untuk maen game mah udah cukup, tapi alo mau nambah ram lagi juga lebih baik


ok2 gan, hehe kbeneran bisa belix laptop gan sambil dpake bwat kuliah. yah ini aja alhamdulilah udh dapet laptop yg bisa bwat game. kalo pc mahal pasti bwat gaming. thanks infox gan. emoticon-Cendol (S)