alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cewe tomboi masup dongg, ane mau nanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525fb4cf41cb17c526000007/cewe-tomboi-masup-dongg-ane-mau-nanya

CLOSE

close
Diubah oleh vothess
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:


ane cowo...emoticon-Big Grin
nonton aja ya...emoticon-Stick Out Tongue
doi seberapa "cowok" nya gan?
apa mungkin dia demennya sm cewe?
gue cowo

tapi lu bs cara gue

coba tanya hal yang berbeda

"kamu kapan boker?"

atau

"kamu sudah kentut belum?"
Udah makan blum / kamu lagi apa... bah pick up line tolol mnrt gw... basi bgt...gak usah yg tomboy.... yg ce aja gw rasa jg dah en
eg kali dgr pick up lines kaya gitu...klo ce populer mgkn sehari dia dpt sms kaya gitu bisa puluhan kali

Org kalo laper ya makan ga usah ditanyain...basi

Kliatan bgt nyari bahan omongan...

Saat PDKT berhenti nanya: “gimana caranya biar gue dapet tu cewe?” tapi ganti dengan “gimana caranya kasih kesempatan supaya si cewe tertarik sama gue?”. Yep sekali lagi jawabannya gampang: jadilah asik dan menarik.... be different...

Quote:

Klo lu kan gak tomboi....lu geek...emoticon-Ngacir...kapal oleng kapten.....emoticon-Ngakak (S)
Aku buka cewe gan, apalagi tomboi. emoticon-Embarrassment
Tapi idem sama agan diatas.
Metode agan tuh dah basi. emoticon-Stick Out Tongue

Sama satu lagi, coba sekali2 lihat BB nya, kali aja emang keypadnya dah mulai rusak atau sering hang, makanya susah ngebales pesan TS emoticon-Big Grin
kemaren ada tips di forum sebelah
biar beda , ane bilang "jangan lupa napas"
eh tetep cuek jga emoticon-Bingung (S)
Quote:


yehhh kok gw yg dikomen emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


HA HA HA HA emoticon-Cape d...

@ts gk pa2 pas bbm adem2, yg pnting klo ktemuan lgsung respect emoticon-Toast
Temen ane cewek tomboy gan..

Ngedeketin yg beginian mesti tau interestnya dolo gan, pake cara2 romantis nggak ngeh doi.. emoticon-Hammer (S)
kalo agan punya interest yg sama n sering ngobrolin hal itu, sharing, dll, lama2 nyantoll juga kok..
orangnya emang males aja bahas ga penting gt. dalam hati dia ngomong "cape deh". ikutin aja kebiasaan dia nanti ketauan suka dan ga sukanya apa. biasanya cewe tomboy gt cari cowo yang berani, terus terang, responsible, pintar jd bisa mengarahkan dia bukan diarahkan karena dia lebih tomboy.
Quote:


Yup setubuh gan,bener kata agan ini emoticon-Ngakak
Quote:


Yup,setubuh juga dengan agan ini.
Gak lupa jadi NAKAL juga gan.
gw pny cara jihut buat ngatasin cwe tomboy..

nih cara manggilnya..
kalo perempuan tulenkan cukup di giniin udh nyaut "Hiiii..Malam"
kalo perempuan gnian harus di gniin "Woiiii Cukkk Ngomongo..Takoni kok meneng ae"

di jamin dia langsung bales basa basi lu emoticon-Cool
kalau kata ane sih gan jgn gitu, udh terlalu biasa kalau kaya gitu emoticon-Stick Out Tongue
misalnya nih. agan tau dia hobi naik sepeda, coba deh dari hobi itu agan tanya kaya eh kemaren gue hbs beli sepeda lho, trs blabla... trs juga misalnya agan liat dia td hbs ngapain gitu, agan tanya aja eh td hbs ini ya? oh ya? terus hbs itu? knp bisa gitu? gali terus aja rasa ingin taunya emoticon-Big Grin
ya gitu sih gan menurut ane sbg cewe, maaf kalau rada aneh dan kurang ngerti emoticon-Embarrassment
Sebagai cewek tomboy gue mau ikutang jawab emoticon-Cool

===============

Kalo ada cowok yang PDKT ke gue dengan cara sms kayak gitu,,
Sudah pasti akan gue cuekin..
Jijik banget gilak emoticon-Busa
Mau ngelamar jadi pacar apa jadi babysitter nanya2 makan mele emoticon-Busa

Kecuali kalo gue naksir orangnya emoticon-Malu (S)
Mau nanya apapun pasti akan gue balas panjang2 emoticon-Malu (S)

===============

Kesimpulannya,,
Mungkin dia gak naksir sama elu emoticon-Cool
gw cewe gan emoticon-Cool
dan menurut gw, hal yang agan lakuin itu membosankan emoticon-Cool
jelas aja dicuekin,,
agan humoris g ? byasanya cewe kya gtu suka hal2 yang humoris, kocak cmiiw
jadi ajakin aja ngobrol yang lucu2an emoticon-Ngakak
setomboi2nya cewek,dia ttp cewekk-_-yg senengg dikkasih perhatian contoh nanyainn udah makan apa belum.kalo cuek ya biasannya mah emg udahh ssifatnnya gituemoticon-Ngakak (S)
ane cewek tapi ga tomboy gan
ya kalo agan bbmnya gitu mungkin tu cewek males balesnya gan heheheh,soalnya ane juga gitu sih emoticon-Stick Out Tongueeace
pertanyaannya ga penting gan
jadi dia mls bls bbmnya kali emoticon-Berduka (S)
nanyanya yg mutuan dkit gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Diubah oleh Ngalindours
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di