alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525fa48cc3cb17c259000000/perbedaan-dota-1-dan-dota-2-menurut-ane-gan
Perbedaan DOTA 1 dan DOTA 2 menurut ane gan
Permisi agan agan ane mau numpang bikin thread
Ya thread kali ini saya akan membahas tentang game Dota baik Dota 1 ataupun Dota 2
Perbedaan DOTA 1 dan DOTA 2 menurut ane gan

Sejarah Singkat DOTA 1
Spoiler for Cikal Bakal DoTa:

Spoiler for Masa Transisi:


Spoiler for Masa Reformasi:


Spoiler for Masa Dota Modern:


Spoiler for Modern : Rezim IceFrog:


Perbedaan DOTA 1 dan DOTA 2 menurut ane gan
Sejarah Singkat DOTA 2

Spoiler for Sejarah Singkat Dota2:


Okay sekarang mari kita bahas tentang kelebihan dan kekurangan masing masing game dota. Kita Bahas terlebih dahulu Kekurangannya..

Kekurangan Dota versi warcraft :
Spoiler for Kekurangan Dota 1:


Kekurangan DOTA2
Spoiler for Kekurangan Dota 2:


Kira Kira segitulah perbandingan antara game Dota 1 (Versi Warcraft} Dan Dota2. Simplenya kita jangan melihat sisi perbandingannya. Karena tanpa Dota 1 tidak akan ada Dota 2. Dan tanpa Dota 2 Dota 1 tidak akan pernah berkembang.
Ibaratnya Buat para pemain Dota 1 Moveon Ke Dota2 itu gapapa kok, Dan buat Para pemain DOTA2 balik ke Dota 1 juga gapapa.


Segitu aja gan yang mau Ane bagi ke saudara SeperDotaan semua emoticon-Shakehand2

Spoiler for jangan lupa:


Spoiler for Kalo bisa seger seger:


emoticon-Games Gamers Bukan Kriminal BUNG! emoticon-Games

Kalau ada yang mau nyumbang kelemahan Dota 1 atau Dota 2 dipersilahkan
emoticon-Cool
Credit To @Tweet_dota emoticon-Cool

Spoiler for Tambahan dari agan agan di bawah:

pertamax ?
Kelemahan dotA 2 nya aneh.. Grafik lebih bagus dibilang kelemahan wkwkwkwkw..

Ane di dotA 1 sama dotA 2 koneksi nya sama koq dan masi lancar-lancar aja kecuali internet / server valve lagi bermasalah..

Kelemahan dotA 2 itu cuma bisa maenin 1 map yaitu map dotA, kalo dotA 1 kan bisa maen castle fight, Tower Defense, dan mini game seru yang laen emoticon-Big Grin

Jangan ngarep cendol sama rated emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By HeavenFaith
Kelemahan dotA 2 nya aneh.. Grafik lebih bagus dibilang kelemahan wkwkwkwkw..

Ane di dotA 1 sama dotA 2 koneksi nya sama koq dan masi lancar-lancar aja kecuali internet / server valve lagi bermasalah..

Kelemahan dotA 2 itu cuma bisa maenin 1 map yaitu map dotA, kalo dotA 1 kan bisa maen castle fight, Tower Defense, dan mini game seru yang laen emoticon-Big Grin

Jangan ngarep cendol sama rated emoticon-Stick Out Tongue


kan maksud ane unuk sebagian orang gan, grafik memang lebih bagus. tapi buat pemain pemain dota 1 yang berpindah KE DOTA2 pasti awalnya pusing karena grafiknya lebih halus gitu loh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By HeavenFaith
Kelemahan dotA 2 nya aneh.. Grafik lebih bagus dibilang kelemahan wkwkwkwkw..


Kelemahan buad PC, yg VGA nya masi dr era geforce 4 emoticon-Ngakak

perbedaanya dr segi gameplay byk, orb effect rework salah 1 nya
kek d dota 1, poison sting veno ga stack sama deso. d dota 2 bisa emoticon-Ngakak
lg charge barathum bisa pake sb / bkb. dan smua itu intended changes dr eyang kodoq

kalo dr hal player
Dota 2 musuhnya lebih niat, picknya niat, pake hero2 niat ud kek clan war padahal cuman pub emoticon-Ngakak
kadang seakan2 susah maen untuk fun doank emoticon-Ngakak

avarange skill nya juga lebih tinggi dota2, mungkin karena lingkup matchmakingnya lebih luas. jadi lebih variatip
apalagi d higher tier match (500 win+) kadang ada player random, yg dedikasi supoortnya perlu diacungin jempol.
suatu hal yg hampir ga terlihat d bnet, yg mau pake hero babu aja jarang emoticon-Ngakak

oh, sama bacoters cocod latos. kekna banyakan di dota 1
yg di dota 2 yg bacot juga kalo ga pinoy - Indo emoticon-Ngakak
berati kekurangan Dota 2 cuma gara2 koneksi ya? emoticon-Big Grin
wajar sih, soalnya maennya lewat steam
mungkin kl ada publisher yg mau ngelokalin bakal lebih enak maennya

Quote:Original Posted By HeavenFaith
Kelemahan dotA 2 nya aneh.. Grafik lebih bagus dibilang kelemahan wkwkwkwkw..

Ane di dotA 1 sama dotA 2 koneksi nya sama koq dan masi lancar-lancar aja kecuali internet / server valve lagi bermasalah..

Kelemahan dotA 2 itu cuma bisa maenin 1 map yaitu map dotA, kalo dotA 1 kan bisa maen castle fight, Tower Defense, dan mini game seru yang laen emoticon-Big Grin

Jangan ngarep cendol sama rated emoticon-Stick Out Tongue


itu kan bukan Dota lagi namanya, tapi Castle Fight, Tower Defense, dan game lain2
saking lamanya Dota berkeliaran, orang ampe lupa kl dasarnya Dota itu dari game Warcraft, n lobby buat maen dota itu Battle.net
sampe2 semua game di Battle.net disebut Dota emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By texhnolyze
berati kekurangan Dota 2 cuma gara2 koneksi ya? emoticon-Big Grin
wajar sih, soalnya maennya lewat steam
mungkin kl ada publisher yg mau ngelokalin bakal lebih enak maennya



itu kan bukan Dota lagi namanya, tapi Castle Fight, Tower Defense, dan game lain2
saking lamanya Dota berkeliaran, orang ampe lupa kl dasarnya Dota itu dari game Warcraft, n lobby buat maen dota itu Battle.net
sampe2 semua game di Battle.net disebut Dota emoticon-Big Grin


hahah mnrt gw ga perlu di lokalin bro mental gamer sni ga ngenakin hehehe

steam gw rasa udah terbaik
gw di bata karena pertamax, ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makasih yang udah bata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By texhnolyze
berati kekurangan Dota 2 cuma gara2 koneksi ya? emoticon-Big Grin
wajar sih, soalnya maennya lewat steam
mungkin kl ada publisher yg mau ngelokalin bakal lebih enak maennya



itu kan bukan Dota lagi namanya, tapi Castle Fight, Tower Defense, dan game lain2
saking lamanya Dota berkeliaran, orang ampe lupa kl dasarnya Dota itu dari game Warcraft, n lobby buat maen dota itu Battle.net
sampe2 semua game di Battle.net disebut Dota emoticon-Big Grin


Justru itu yang bikin ane kangen dota 1.. Kalo ga ada dota, pasti gw ga akan pernah kenal ama game2 tsb..

tapi dota 2 jauh banget si kemajuannya dibanding dota 1.. cmiiw..

ane udah setaonan ga nyentuh dota 1, pas dota 2 keluar jadi balik maen dota lg..
Dota 2 perasaan ngga ada LAN ya?? itu ngga dimasukin kelemahan ? (CMIIW, ngga tau ya kalo udah ada fitur lan skrg emoticon-Stick Out Tongue)

Dulu sering tuh, kadang pas warnet koneksinya lagi mati, pada ngajakin dotaan dulu... emoticon-Hammer
makasih ya udah lempar cendol ke ane lagi, ane doain agan sukses ye gan emoticon-Shakehand2
*untuk agan yang tidak dikenal yang telah melempar cendol ke ane emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Gyro17
Dota 2 perasaan ngga ada LAN ya?? itu ngga dimasukin kelemahan ? (CMIIW, ngga tau ya kalo udah ada fitur lan skrg emoticon-Stick Out Tongue)

Dulu sering tuh, kadang pas warnet koneksinya lagi mati, pada ngajakin dotaan dulu... emoticon-Hammer


Sepertinya emang gak ada LAN, karena mainnya lewat steam, Gue tambahin deh
kekurangannya lagi ga smua hero di dota 1 ada di dota 2
kekurangan Dota 2 blm ada lokal sever nya emoticon-Ngakak
klo ga lokal
ya paling SEA juga mayan emoticon-Big Grin
Pengalaman ane kelemahan dota 2 selain di koneksi ya spek laptop/pc harus mumpuni biar gak patah2.
warkey di dota2 juga bisa di design sendiri
Quote:Original Posted By febrisonjr
makasih ya udah lempar cendol ke ane lagi, ane doain agan sukses ye gan emoticon-Shakehand2
*untuk agan yang tidak dikenal yang telah melempar cendol ke ane emoticon-Malu


sama2 gan emoticon-Shakehand2
dota 2 terlalu canggih gan emoticon-Takut
ane masih proses transisi nih mo ke dota2
graphic emg oke tapi bner bikin pusing karna blom terbiasa keknya
beli itemnya beda namanya juga beda, belinya aja lama ane
pohonnya masih bingung buat di ajak juking apalagi pohon tim atas(DIRE ya? emoticon-Hammer (S))
skrg sih sudah mendingan sudah tau hero2 biasa ketemu hero klik dolo liat nama emoticon-Hammer (S)
menurut ane ada bbrp hero yg designnya rada fail
menurut ane nevermore di dota 2 kok kurang enak di pake ya, baik dari segi design hero,backswing, atk animation , sama raze . feelnya beda bgt
DOTA2 bukan ga ada LAN
LANnya harus di setting sendiri wkwkwk
banyak tuh di threadnya anak2 dota2 cara maen menggunakan LAN
Quote:Original Posted By boored.loe
ane masih proses transisi nih mo ke dota2
graphic emg oke tapi bner bikin pusing karna blom terbiasa keknya
beli itemnya beda namanya juga beda, belinya aja lama ane
pohonnya masih bingung buat di ajak juking apalagi pohon tim atas(DIRE ya? emoticon-Hammer (S))
skrg sih sudah mendingan sudah tau hero2 biasa ketemu hero klik dolo liat nama emoticon-Hammer (S)
menurut ane ada bbrp hero yg designnya rada fail
menurut ane nevermore di dota 2 kok kurang enak di pake ya, baik dari segi design hero,backswing, atk animation , sama raze . feelnya beda bgt


agan aja susah biasain

ane maen 1 minggu,lancar semuanya

udh kerasa kya dota 1

beli itemnya lbh enak,udh diksh tw kombinasinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By o.jonsnow.o
DOTA2 bukan ga ada LAN
LANnya harus di setting sendiri wkwkwk
banyak tuh di threadnya anak2 dota2 cara maen menggunakan LAN


lan emang udh ada dari agak lama

turnament kemaren aja pke lan emoticon-Ngakak
×