alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f90ffa1cb176a44000000/ask-10-kantor-konsultan-terbesar-di-indonesia
[ASK] 10 KANTOR KONSULTAN TERBESAR DI INDONESIA
nanya dong gan, mungkin ada yang tau,
kantor konsultan pajak yang 10 terbesar siapa aja ya? gak sampe sepuluh juga gak papa. soalnya ane cari di om gogl. gak ketemu dh, palingan yg ada itu KAP.
mungkin aja kaskuser ada yang tau

bisa di share disini emoticon-Matabelo

konsultan manajemen


BAIN
McKinsey
BCG
Towers watson
Accenture

Udah ada thread nya kok di kaskus soal konsulting, coba cari.
Ada beberapa lagi tapi ane lupa gan, hehe
Btw minat kerja di consulting juga ?
Quote:Original Posted By missilee

BAIN
McKinsey
BCG
Towers watson
Accenture

Udah ada thread nya kok di kaskus soal konsulting, coba cari.
Ada beberapa lagi tapi ane lupa gan, hehe
Btw minat kerja di consulting juga ?


thanks gan, iya, ane kemaaren sempet nguli di kantor konsultan lokal, mo cari yang laen tapi blom ada info.

dimana y gan tritnya, soalnya ane nyari gak ketemu yang spesifik nyebutin. apa ane kalie yg nyarinya rada oon wkwk.....
klo ada linknya lebih maknyus emoticon-Jempol
×