alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f852bfeca17c410000003/comic-8-film-bernuansa-action-komedy-dibintangi-para-aktor-standup-comedy
COMIC 8 Film Bernuansa Action Komedy Dibintangi Para Aktor StandUp Comedy
Spoiler for Bukti TKP:


Siapa sih yang gatau StandUp Comedy? Sebuah speech monolog yang bernuansa komedi dengan membeberkan fakta fakta tak terpikirkan yang dapat membuat anda tertawa terbahak bahak.

Nah disini TS mau share nih sebuah film yang TS tunggu tunggu karena menurut gw bakal cetar gitu filmnya. Gimana nggak, dibintangi aktor aktor StandUp Comedy seperti Panji, Kemal, Fico, dan spesies sejenisnya, buat lengkapnya liat aja nanti dibawah. emoticon-Cool

AND...... CEKIDOT!!!!


Spoiler for :


Nih gw kasih Movie Official Trailernya buat yang mau liat [Agak BB+ gan]

[youtube=trailer]
youtube-thumbnail


Yang keduax gan emoticon-Matabelo thanks berat buat agan andre emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By comANDRE
youtube-thumbnail


baru trailernya aja udah bikin ngakak emoticon-Ngakak


Yang mau liat Poster Teasernya gan cari di google ga ada gan spesial cuma di kaskus, Spesial Thanks buat agan satu ini emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By endonesiana
Poster Teaser COMIC 8 gan...
cari di google kaga akan ada nih...
special utnuk kaskus... emoticon-Ngakak

COMIC 8 Film Bernuansa Action Komedy Dibintangi Para Aktor StandUp Comedy


Yang paling update gan

Quote: COMIC 8 Film Bernuansa Action Komedy Dibintangi Para Aktor StandUp Comedy

SUMBER:
www.okezone.com
www.youtube.com

Spoiler for BUDAYAKAN:


Buat Silent Reader
Spoiler for BB+:


UPDATE!!

Spoiler for UD:


Spoiler for UD 2:


Spoiler for UD 3:



Diamankan emoticon-Cool
Wah patut ditunggu sekali ini film emoticon-Kiss (S)
Ada Nikita juga tuh ya ? Pantesan agak BB emoticon-Big Grin
hehehe. . . seru nih, apalagi genre nya action comedy. . . pasti bakal menghibur emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wic4x
Wah patut ditunggu sekali ini film emoticon-Kiss (S)
Ada Nikita juga tuh ya ? Pantesan agak BB emoticon-Big Grin


hahaha nikitanya dah bikin dagdigdug duluan ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amirkocik15
hehehe. . . seru nih, apalagi genre nya action comedy. . . pasti bakal menghibur emoticon-Ngakak


siap siap ajak gebetan aja gan emoticon-Ngakak
ish, ada juga tridnya emoticon-Big Grin
bakalan seruu en emoticon-Ngakak abis ni gan..
Anak gaul..
Hahaha
Quote:Original Posted By comANDRE
ish, ada juga tridnya emoticon-Big Grin

sekedar mau share doang gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By godhass
bakalan seruu en emoticon-Ngakak abis ni gan..

hahaha ga sabar gw juga gan

Quote:Original Posted By bapak.hulk
Anak gaul..
Hahaha

yang penting bukan anak alay gan emoticon-Ngakak
liat trailernya ,bakalan rame kayaknya ini film gan..
isinya sindiran ala stand up comedy.. emoticon-Ngakak
dan nikitanya jadi hiburan dikit ya gan disitu.. emoticon-Matabelo
soleh solihun kok g da y gan emoticon-Sorry
waduh
film yg di tunggu2 emoticon-Matabelo moga gk mengecewakan
Kapan ni rilis,,
moga2 ga jayus ya,
kangen ane film komedi indonesia yang bermutu
Wah Akhirnya Ada Film Komedi Yang Lumayan
Quote:Original Posted By FahmiAshurA
liat trailernya ,bakalan rame kayaknya ini film gan..
isinya sindiran ala stand up comedy.. emoticon-Ngakak
dan nikitanya jadi hiburan dikit ya gan disitu.. emoticon-Matabelo


makin banyak film sindiran koruptor makin bagus gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By akhulfreak
soleh solihun kok g da y gan emoticon-Sorry


ryan yg salah satu favorit gw juga ga ada gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By tarjobinsutarjo
waduh
film yg di tunggu2 emoticon-Matabelo moga gk mengecewakan


aminn hahaha

Quote:Original Posted By fufukapulifu
Kapan ni rilis,,
moga2 ga jayus ya,
kangen ane film komedi indonesia yang bermutu


tunggu aja gan tanggal mainnya, ntar kalo dah keluar gw update sante aja

Quote:Original Posted By jajang100
Wah Akhirnya Ada Film Komedi Yang Lumayan


belum juga maen udah bilang lumayan emoticon-Ngakak

Wah pasti lucu nh
Ane sbenernya pingin nonton nih pilm cuman kenapa ade Nikita Marjono nya...
kayanya nonton lah, wong comic favorit saya ada di situ semua.

Arie Kriting sama Babe emoticon-Ngakak Dan kalau gini bakal muncul kombinasi "Cina Arab dari Timur" nih (Ernest+Kemal+Arie, peringkat 3 stand up comedy kompas tv dari tiap season)