alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f7e0f3fcb17586100000a/tentang-telkom-university
tentang telkom university
hai kawan-kawan!!
salam kenal saya komang mahasiswa baru dai Telkom University.
buat kawan-kawa yang akan melanjutkan kuliah nanti, jangan lupa pilih Telkom Universty ya? karena sekarang Telkom University merupakan gabungan dari IT Telkom, IM Telkom, Politeknik Telkom, Stisi Telkom. selain itu ada banyak keuntungan yang kita dapatkan jika bersekolah di Telkom Universty.
Ya akhi TS.

Itu kampus swasta ya?

Kalo swasta, afwan akhi..., bukan level ane.. Afwan ya akhi, no hard feeling ya, level kita berbeda emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mr.righthand
Ya akhi TS.

Itu kampus swasta ya?

Kalo swasta, afwan akhi..., bukan level ane.. Afwan ya akhi, no hard feeling ya, level kita berbeda emoticon-Malu


ga ada ayam kampus disitu keknya om..
Quote:Original Posted By centaur87


ga ada ayam kampus disitu keknya om..


ya akhi Centaur.

Kalo ayam atau sapi pushtun nyarinya jangan di situ akhi, tapi di sebuah kampus di Bogor sana, banyak sapi pustun dan jawa syarqiya nya itu pasti disana emoticon-Malu
Marketing Detected.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mr.righthand


ya akhi Centaur.

Kalo ayam atau sapi pushtun nyarinya jangan di situ akhi, tapi di sebuah kampus di Bogor sana, banyak sapi pustun dan jawa syarqiya nya itu pasti disana emoticon-Malu


curhat pengalaman nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane doyannya dewa gajah mas TS

sejarahnya klo ga salah gini ya?
ST.Telkom > IT Telkom (dll) > sekarang UnTEL

sekarang ane denger kampus telkom lg penerimaan mahasiswa besar2an, passing gradenya diturunin.. tp memang itu potensi ekonomi besar buat kampus dan masyarakat sekitar
emoticon-Matabelo
buktinya kos2an, komplek perumahan ama apartemen deket buah batu situ lg banyak dibangun
(uwa ane kebetulan mesen 3 apartemen disitu hehehe)
emoticon-Malu
setau ane, banyak alumni telkom klo ga kerja di telkom lg ya, jadi wiraswasta.. pesen ane, tetep rajin belajar, klo anak kampus2 negeri pada lebih cepet ngerti-nangkep

(maklum banyak dosen yg curhat anak telkom skrg lebih lama nangkepnya, woles ),
emoticon-Ngakak

kalian harus lebih rajin lagi.. jangan males, jangan malu bertanya, dan jangan kepikiran nanti copas TA/skripsi orang lain ya. hehe. pasti bisa lahhh

emoticon-I Love Indonesia
wow ada yg promosi.. hehehe
Quote:Original Posted By mr.righthand
Ya akhi TS.

Itu kampus swasta ya?

Kalo swasta, afwan akhi..., bukan level ane.. Afwan ya akhi, no hard feeling ya, level kita berbeda emoticon-Malu


emoticon-Ngakak
wah, meragukan nih univ telkom...
Lha mahasiswanya aja cuman segini-gini doang...gak bisa baca aturan BP emoticon-Ngacir
link sumbernya manaaaa?
ane salah satu alumni yang gagal emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mr.righthand
Ya akhi TS.

Itu kampus swasta ya?

Kalo swasta, afwan akhi..., bukan level ane.. Afwan ya akhi, no hard feeling ya, level kita berbeda emoticon-Malu


oh jadi lw yg suka belagu2an pake jaket kampus negeri ya emoticon-Big Grin
hari gini levelan kampus yang dibayarin pake duit rakyat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By frase
wah, meragukan nih univ telkom...
Lha mahasiswanya aja cuman segini-gini doang...gak bisa baca aturan BP emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini TS maksudnya Sarkas gt yah ??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sebenrnya lu kuliah negeri atau SWASTA itu gak NGARUH !!

Kenap alumni PTN terutama anak UI-ITB bagus ?

bukan karena mereka kuliah disana tapi kualitas SDM (mahasiswa) yang masuk sana adalah kualitas unggulan.

gmana cara dapatnya ? seleksi yang ketat dengan passing grade yang tinggi

makanya yang bener2 jauh terlihat kualitasnya anak Fakultas unggulan

intinya kualitas alumni itu ditentukan oleh kualitas inputnya.........

Quote:Original Posted By SognBeg


oh jadi lw yg suka belagu2an pake jaket kampus negeri ya emoticon-Big Grin
hari gini levelan kampus yang dibayarin pake duit rakyat emoticon-Big Grin


baca komen ane yg diatas

Quote:Original Posted By frase
wah, meragukan nih univ telkom...
Lha mahasiswanya aja cuman segini-gini doang...gak bisa baca aturan BP emoticon-Ngacir


kudu banyak belajar dia om, maklum anak kemaren sore emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AkuCintaNanae


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini TS maksudnya Sarkas gt yah ??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sebenrnya lu kuliah negeri atau SWASTA itu gak NGARUH !!

Kenap alumni PTN terutama anak UI-ITB bagus ?

bukan karena mereka kuliah disana tapi kualitas SDM (mahasiswa) yang masuk sana adalah kualitas unggulan.

gmana cara dapatnya ? seleksi yang ketat dengan passing grade yang tinggi

makanya yang bener2 jauh terlihat kualitasnya anak Fakultas unggulan

intinya kualitas alumni itu ditentukan oleh kualitas inputnya.........



baca komen ane yg diatas



iya kampus negeri dibayarin pake duit rakyat gw juga ngerti koq emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SognBeg


iya kampus negeri dibayarin pake duit rakyat gw juga ngerti koq emoticon-Big Grin


ente gak pernah beli BBM bersubdi ?? emoticon-siul

gak pernnah merasakan manfaat pajak yah ? kasiannn emoticon-siul

kualitas alumni ditentukan oleh input......itu sudah emoticon-siul

ehh yang koar-koar masalah IPK itu kamaren yah ? pantesan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AkuCintaNanae


ente gak pernah beli BBM bersubdi ?? emoticon-siul

gak pernnah merasakan manfaat pajak yah ? kasiannn emoticon-siul

kualitas alumni ditentukan oleh input......itu sudah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ehh yang koar-koar masalah IPK itu kamaren yah ? pantesan emoticon-Big Grin


kualitas???

ente anak negeri? gw anak swasta, dan gw donatur emoticon-Big Grin

mau ngadu kualitas apa lagi emoticon-Big Grin

kembali ke leptop
hari gini masih level kampus dibayarin pake duit rakyat emoticon-Big Grin


---
tambahan sebelum di hapus momod

mau bahas2 soal di thread IPK kemarin, gw masih ada disitu

dan ada thread baru buat jadi bahan diskusi disini http://kask.us/hlA0L

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SognBeg


kualitas???

ente anak negeri? gw anak swasta, dan gw donatur emoticon-Big Grin

mau ngadu kualitas apa lagi emoticon-Big Grin

kembali ke leptop
hari gini masih level kampus dibayarin pake duit rakyat emoticon-Big Grin


kembali ke laptop ?

pernah pake BBM bersubsidi gak ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ehh pede banget lu jadi donator...berapa persen sih donasi lu ke PTN ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lu kira anak PTN juga bukan donatur juga ?

ada yang salah kampus disubsidi negara ? d isingapura dan eropa aja wajar emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kembali ke laptop lagi

Kualitas alumni ditentukan oleh Input........emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin itu sudahh emoticon-siul
Quote:Original Posted By AkuCintaNanae


kembali ke laptop ?

pernah pake BBM bersubsidi gak ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

buat apa IP tinggi tapi kualitas sampah emoticon-Ngakak


BBM bersubsidi ada karena sistem mendukung itu
buat gw subsidi itu SANGAT PERLU DIHAPUS

anak negeri kualitas nya OK2 yah
ente anak negeri kan
mau ngadu kualitas HAYU emoticon-Big Grin