alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f7585a2cb17cf56000003/kurang-nya-perhatian-di-atas-umur
Kurang nya perhatian di atas umur
ane baru dengar dipagi ini berita di tv, yang dampak nya buat ane kepikiran sampe skrg...berita nya tentang kakek2 yang nekat memperkosa CUCU nya sendiri yang masih berumur 9 bulan,,,astagfirullahaladzim... sejak berita ini ane dengar bisa disimpulin gan...bukan hanya perhatian untuk anak kita tapi juga perhatian untuk di atas umur kita, terutama KAKEK KAKEK...

semoga bermanfaat !!
wow masih 9 bulan diperkosa ? beneran nih ? emoticon-Bingung (S)
ID 2010...tapi tetep aja goblog........



moga bermanfaat !!
msa sih...?? yg boneng ente gan...

dpt brita dr mane,,,??

ini anak lonje laknat kok mental di BP?? emoticon-Gila

sialan bata gw lgi loading,.. emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Pongasi
ini anak lonje laknat kok mental di BP?? emoticon-Gila

sialan bata gw lgi loading,.. emoticon-Nohope


didikan pongasi
sama kaya ente tua dikaskus kerjaan merkosa bepe...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
9 bulan diperkosa
ini hebat betul
bitch please
Sloowwww gan emoticon-No Sara Please,,, BOHONG ITU DOSA GAN hhehe emoticon-Ngakak!!! nih liat ajeee yee.. [youtube]eDcjK3znW-Y ini berita sudah menyebar langsung di media. sorry baru tanggepin sekarang nih kemarin ane sibuk
makasih, emoticon-Smilie[/youtube]
Quote:Original Posted By silanceng
ID 2010...tapi tetep aja goblog........



moga bermanfaat !!

emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please SLOWWWW OM.... Cek Youtube aja yeeee emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By darnojomlang
sama kaya ente tua dikaskus kerjaan merkosa bepe...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Huussss....ane masih muda koq gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ,, cek nih.. [youtube]eDcjK3znW-Y liat aje om..emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Jempol[/youtube]
Ane mau klarifikasi semua yaaaa Om om cakeeeppp...ane dengar itu berita 1 hari sebelum tanggal ane post trid..ane liat berita nya di Berita Tv one,, ane kaget aja sama kayak agan agan yang cakep semua....makanya ane pasang trid,, ehh malah dikate ane berbohong,,,emoticon-Ngakak Bohong dosa om...jiaahaha,,, Buat yang masih belum percaya silahkan cek aja di google atau di youtube dgn keyword "KAKEK PERKOSA BAYI 9 Bulan" ... atau copas nih link gan (youtube.com/watch?v=eDcjK3znW-Y)

Okeeeyyyy,,,, thanks emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
itu bukan kakek kakek, itu Iblis yang menjelma jadi kakek kakek..
Quote:Original Posted By Hotel Indonesia
itu bukan kakek kakek, itu Iblis yang menjelma jadi kakek kakek..


itu mbah nya iblisss kalii gan,,,bisa sekeji itu kelakuan