alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f6cb3128b464d71000003/watch-dogs-ditunda-hingga-musim-semi-2014
Poll: Jika GTA V rilis di PC saat Q1, agan sekalian lebih milih Watch Dogs atau GTA V ?

This poll is closed - 21 Voters

View Poll
GTA V 38.10% (8 votes)
I Don't Give A Shit About This 4.76% (1 votes)
Watch Dogs 57.14% (12 votes)
Watch Dogs Ditunda Hingga Musim Semi 2014
Sebelumnya maap ya kalo emoticon-Repost emoticon-Purple Repost gan, memang ada sih yang buat thread sama dengan inti thread ane, tetapi ane pakai sumber lain gan. ntar ane sertain sumber nya di akhir thread.


Mau tau penyebab kenapa game yang katanya 'penyaing' GTA V ini di tunda rilisnya ? jangan sedih dulu bagi yang udah nunggu game ini, sama hal nya dengan ane yang udah nunggu lama karena ingin menghilangkan 'kegalauan' karena tidak bisa memainkan GTA V di PC emoticon-Malu. So, let's cekidot emoticon-Ngakak
*maap ane terlalu mendramatisir gan emoticon-Ngakak


Spoiler for Rilis Watch Dogs Ditunda Hingga Tahun Depan!:



itu pertanyaan di akhir artikel nya dalem banget ya gan emoticon-Sorry kita hanya bisa bersabar gan. emoticon-Ngakak


Akan tetapi gan, ane enggak galau walaupun tau game penangkal galau ane ini ditunda, wajar aja bagi ane, karena ubisop *baca ubisoft mau membuat game ini 'sempurna' untuk dirilis. Ubisop *baca Ubisoft kan berniat menyaingi ntu si Game Raksasa pemecah rekor alias GTA V. so, para fans Watch Dogs yang menunggu kehadirannya,, cobalah untuk lebih bersabar, semua nya akan indah pada saat nya, *mendramatisir untuk kedua kalinya. wkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Saran ane, mending agan-agan mainin game yang endingnya lama deh, siapa tau entar tamatin game yang endingnya lama saat Watch Dogs rilis emoticon-Ngakak
Cobain aja TESV Skyrim, tamatin aja 3 kali udah cukup sampai musim semi 2014 gan emoticon-Ngakak


akhir kata, sesuai janji ane, ini creditnya gan
Spoiler for Credit:



Ane disini hanya mau berbagi info buat para fans Watch Dogs ataupun fans Game Open World. Jangan galau karena ga bisa main GTA V gan, itu game ane cap sebagai game BETA, mengapa ? karena banyak banget bug nya gan emoticon-Ngakak dan para console gamers yang memainkan GTA V [Beta] ane cap sebagai beta tester, selamat mengetest ya agan console gamers emoticon-Ngakak
peace gan, just joke PC and Console Gamers selalu bersatu emoticon-Shakehand2


ane ga minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok gan, karena ane tau ini thread repost emoticon-Malu karena itu ane tau ane ga pantes untuk mendapatkan cendol-cendol dari agan emoticon-Malu *mendramatisir untuk ketiga kalinya emoticon-Ngakak
Eitss, bukan bearti ane minta bata juga gan, ampun jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Ngakak


Setidaknya di emoticon-Sundul atau di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu
Hehe, makasih yang udah mau berkunjung dan comment, ane hargain juga yang silent reader, karena ane sendiri juga silent reader emoticon-Malu emoticon-Ngakak


mau tau apa yang buat ane ngakak dari ubisoft nya sendiri ? liat aja foto ini gan, dengan percaya diri ubisoft merilis foto ini beberapa saat yang lalu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Ubisoft NgeTroll:


Maaf kalo thread nya amburadul ya gan emoticon-Sorry emoticon-Malu
Ubi lembut jelas takut saing sama pamor R* dengan GTA V-nya, karena fans open word skrg sedang asik dengan MP di gta online (mski bnyak bug).
Gilanya lg nih ubi lembut ganti rilis watchdog di Q1 dimana GTA V PC jg rilis dwaktu itu (rumor), mau head to head nih ama R* jelas bakal jeblok penjualan di platform PC, karena jelas PC gamer akan lebih memprioritaskan GTA V dari pada watchdog yg hanya mnjadi obat galau utk menunggu GTA V PC rilis.

kayaknya perlu di bikin polling nih, klo ntar Q1 2014 rilis WATCHDOG & GTA V di steam kira2 pc gamer di kaskus akan pilih/beli yg mana??
Quote:Original Posted By Luqarc
Ubi lembut jelas takut saing sama pamor R* dengan GTA V-nya, karena fans open word skrg sedang asik dengan MP di gta online (mski bnyak bug).
Gilanya lg nih ubi lembut ganti rilis watchdog di Q1 dimana GTA V PC jg rilis dwaktu itu (rumor), mau head to head nih ama R* jelas bakal jeblok penjualan di platform PC, karena jelas PC gamer akan lebih memprioritaskan GTA V dari pada watchdog yg hanya mnjadi obat galau utk menunggu GTA V PC rilis.

kayaknya perlu di bikin polling nih, klo ntar Q1 2014 rilis WATCHDOG & GTA V di steam kira2 pc gamer di kaskus akan pilih/beli yg mana??


Watch Dogs sekitar Q2....

mungkin selisih 3 bulan kalau rumor gta yang Q1 jadi kenyataan....

kalau enggak jadi kenyataan.... Watch Dogs yang menguasai deh....

gak cuma Menonton Anjing aja yg diundur sama Ubi Lembut gan..
sebelomnya game Keyakinan Pembunuh IV : Bendera Hitam,
sama game racing Para Awak juga diundur rilisnya yg versi PC..
emoticon-Cape d... (S)

ntahlah.. yg jelas skarang2 ini tuh emang surganya permainan Dunia Terbuka..
emoticon-Ngakak
+1
bikin polling lah gan kayak saran agan diatas..
Quote:Original Posted By Luqarc
Ubi lembut jelas takut saing sama pamor R* dengan GTA V-nya, karena fans open word skrg sedang asik dengan MP di gta online (mski bnyak bug).
Gilanya lg nih ubi lembut ganti rilis watchdog di Q1 dimana GTA V PC jg rilis dwaktu itu (rumor), mau head to head nih ama R* jelas bakal jeblok penjualan di platform PC, karena jelas PC gamer akan lebih memprioritaskan GTA V dari pada watchdog yg hanya mnjadi obat galau utk menunggu GTA V PC rilis.

kayaknya perlu di bikin polling nih, klo ntar Q1 2014 rilis WATCHDOG & GTA V di steam kira2 pc gamer di kaskus akan pilih/beli yg mana??


wkwkw, iya bener juga gan, ngakak ubi lembut emoticon-Ngakak ntar ane buat polling nya gan, thanks sarannya gan emoticon-Ngakak
tapi GTA V PC masih belum pasti lho gan. ane aja rada-rada ragu, dengan di warnai para ababil yang edit foto udah mainin GTA V di pc dan di post bikin ane ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By angelofheaven13


Watch Dogs sekitar Q2....

mungkin selisih 3 bulan kalau rumor gta yang Q1 jadi kenyataan....

kalau enggak jadi kenyataan.... Watch Dogs yang menguasai deh....


Amin,, ane tetep nunggu Melihat anjing emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lovenelsa250909
gak cuma Menonton Anjing aja yg diundur sama Ubi Lembut gan..
sebelomnya game Keyakinan Pembunuh IV : Bendera Hitam,
sama game racing Para Awak juga diundur rilisnya yg versi PC..
emoticon-Cape d... (S)

ntahlah.. yg jelas skarang2 ini tuh emang surganya permainan Dunia Terbuka..
emoticon-Ngakak
+1
bikin polling lah gan kayak saran agan diatas..


wakaka, bahasa indonesia nya dari judul game ubi lembut bikin ane ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oke, ntar ane buat pollingnya gan emoticon-Ngakak
'melihat anjing' grafisnya memang keren tapi imo nih game feelnya gak jauh beda ama sandbox punya 'persegi enix' dengan judul 'anjing tiduran', kejar-kejarannya mirip grafik jg ciamik dan nih game jg ada hack2nya meski lebih komplek "melihat anjing'.
Quote:Original Posted By Luqarc
'melihat anjing' grafisnya memang keren tapi imo nih game feelnya gak jauh beda ama sandbox punya 'persegi enix' dengan judul 'anjing tiduran', kejar-kejarannya mirip grafik jg ciamik dan nih game jg ada hack2nya meski lebih komplek "melihat anjing'.


iye, gw setuju gan.

gw juga abis namatin anjing tiduran, dan ane liat tu melihat anjing sama kayak anjing tiduran, tapi yang bikin ane demen itu hacking skill nya itu lho emoticon-Malu
Numpang ngakak gan......
Quote:Original Posted By gale81
Numpang ngakak gan......


iye silahkan gan emoticon-Ngakak
mau saingan kali gan sama gta v di pc, kan isunya juga mau release pas 2014an
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah , ane mo nyobain game ny, eh 2014. padaahal gameplay nya bejibun. emoticon-Sorry GTA V uda terlalu mainstream. Iphone 6 kluar, entar di Watch Dogs 2014 masi iphone 5. emoticon-Ngakak
keren gan ini gamenya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gk sabar gaaan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul