alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f6656f8ce173239000006/tanda-dia-bener-bener-cinta
tanda dia bener-bener cinta
assalamualikum,

Mau numpang curhat dikit gan sekalian wejangannya, ceritanya gini saya punya pacar baru jadian 3 bulanan kenal dari media online, kalau aku sendiri cinta sama dia tapi aku masih ragu apa benar di cinta sama aku. ini cewk orangnya cuek gan..kalau aku IM jarang di balas..paling bales seadanya aja...trus selama pacaran di belum perna sama sekali bilang cinta sama aku.

mohon pencerahanbagaimana agar aku tahu dia bener cinta sama aku dan bukan tempat pelarian doank...
Quote:Original Posted By benevo
assalamualikum,

Mau numpang curhat dikit gan sekalian wejangannya, ceritanya gini saya punya pacar baru jadian 3 bulanan kenal dari media online, kalau aku sendiri cinta sama dia tapi aku masih ragu apa benar di cinta sama aku. ini cewk orangnya cuek gan..kalau aku IM jarang di balas..paling bales seadanya aja...trus selama pacaran di belum perna sama sekali bilang cinta sama aku.

mohon pencerahanbagaimana agar aku tahu dia bener cinta sama aku dan bukan tempat pelarian doank...


media online tidak bisa dijadikan patokan dalam pengukuran kadar cinta....lebay lo ah emoticon-DP
Cuek juga bukan berarti ga sayang / cinta, beda orang beda pula cara menyampaikan cintanya...

ane males banget sms / wa / ama bini, tapi kalo cinta ma tetep....emoticon-Malu


caranya ya tanya sama dia, suruh jawab jujur seberapa besar kadar cintanya.
udah pernah ketemuan belum?
emoticon-Cape d... (S)

Btw, dah pernah cod an lom sih?
trus klo dia ngmg uda cinta sm km, emang km yakin klo dia bnr2 cinta sm km??

Maaf gan, menurut gw ini cuma monlo(monkey love) aja emoticon-Smilie
maklum gan baru pertama kali pacaran jadi belum banyak pengalaman tentang wanita...terima kasih masukannya
penting emg ya gan ungkapan kata2 soal cinta, cinta itu bisa dirasakan dari bagaimana sikap dia ke agan, kalo dia cuek atau apalah itu hal2 yg gak menggambarkan sikap mencintai, bisa dibilang dia gak cinta, atau bisa juga belum cinta, atau emg dia cuma terpaksa jadian sama agan.
sudah sering maen ke rumahnya dan sekalian jemput dia pulang kerja
kalau kepaksa kayaknya engak gan..emang ane kompeni belanda emoticon-Ngakak.
Quote:Original Posted By benevo
sudah sering maen ke rumahnya dan sekalian jemput dia pulang kerja


Feeling lo bilang apa? Yg tau kondisinya kan ente.. percaya ma feeling lu aja

Kerasa kok... cuma kadang kita aja yg bohongin perasaan kita sendiri klo kenyataannya gak sesuai yg kita mw.... karena lu ngarep....
Cinta itu ditunjukan oleh perbuatan
Bukan hanya sekedar kata kata emoticon-Smilie
thank u sis sarannya...positif thingking aje dulu...
Ya mungjin gitu orgnya cuek cuek muna...
Beda tindakan beda dihati gan...

--------•••••----------
Tips: coba pura kecelakaan di care ga ma elu... Hahaha alay sih tp ya mo gmna lg hehe emoticon-Stick Out Tongue
ide bagus juga itu bro..hehe
terus bejimane skrg?
ya jalanin aja dulu lah...biar nanti waktu yang jawab emoticon-Ngakak.
bener ya gan, cinta bukan hanya tertuang dalam kata-kata, tapi juga perasaan emoticon-Malu (S)
percuma aja sering chattingan, sms, wa, dll kalo itu cuman bualan sesaat yang akan dilupakan.. miris emoticon-Hammer

cuek banyak yg mengartikan:
- ga peduli, ga cinta, masa bodoh

tapi menurut ane kebalikannya gan, banyak juga kan orang yg ga bisa ngungkapin perasaan padahal bener2 sayang,
ato ga dia bingung mengungkapkan perasaan dalam untaian kata emoticon-Ngakak (S):
Quote:Original Posted By benevo
sudah sering maen ke rumahnya dan sekalian jemput dia pulang kerja


kalo ane blg ya butuh proses... baru juga 3 bulan,,,,omongan ente udah berat bgt... CINTA emoticon-Hammer

apalagi kenal di online... wajar lah kalo masih belom dalem, wajar kalo masih ada keraguan... koq ini kesannya ente pengen dia juga cinta sama ente karena ente cinta dia emoticon-Bingung (S)

btw kalo ente bener2 cinta dia, ente gak perlu mempertanyakan apakah dia cinta jg ama ente emoticon-Big Grin
cinta itu indikatornya apa coba ?? apa cukup blng I L U ??
×