alexa-tracking

Dapetin temen dari Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f6015bdcb17977400000a/dapetin-temen-dari-kaskus
Dapetin temen dari Kaskus
aku orangnya gak pandai bikin kata-kata gan,

diantara jejaring sosial dan forum internet, kaskus merupakan yang terbagus menurut ane, agan-agan pasti juga berpendapat demikian kan.

dari sekian lama ane ngenet, truss buka-buka kaskus, ane cuman kebanyakan jadi silent reader doank . . . ane gak yakin juga klo ane koment juga bakal di tanggepin sama yang bikin thread atau sama pembaca yang lain.

cuman yang bikin ane penasaran, ane masih belum pernah dapat temen yang bermua dari kaskus.

mungkin agan-agan yang lain ada yang mempunya pengalaman tentang mendapatkan teman bermula dari kaskus.
Quote:Original Posted By rajabanjar
aku orangnya gak pandai bikin kata-kata gan,

diantara jejaring sosial dan forum internet, kaskus merupakan yang terbagus menurut ane, agan-agan pasti juga berpendapat demikian kan.

dari sekian lama ane ngenet, truss buka-buka kaskus, ane cuman kebanyakan jadi silent reader doank . . . ane gak yakin juga klo ane koment juga bakal di tanggepin sama yang bikin thread atau sama pembaca yang lain.

cuman yang bikin ane penasaran, ane masih belum pernah dapat temen yang bermua dari kaskus.

mungkin agan-agan yang lain ada yang mempunya pengalaman tentang mendapatkan teman bermula dari kaskus.


Ikutan ini gan biar dapet temen...emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/525ea...-oktober-2013/
Emg gak bisa dpt temen di RL ya ? emoticon-Big Grin
Gue ikut Kaskus buat ngepoin orang,, curhat,, sama ngomentarin curhatan orang doang..
Jadi ga peduli deh mau dapet temen atau enggak emoticon-Big Grin
Tapi orang2 di Kaskus terutama H2H baik2 kok emoticon-Smilie
Dateng gath aja,, siapa tau bisa memperluas kenalan emoticon-Smilie
kenalan sm aku yuk emoticon-Malu
---
bnyk ko yg akhirnya jd temenan in real emoticon-Smilie
Yaudah mari kita berteman emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By LookingForOcky
kenalan sm aku yuk emoticon-Malu
---
bnyk ko yg akhirnya jd temenan in real emoticon-Smilie


ayuk....emoticon-Genit

kapan kita kemana....? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By LookingForOcky
kenalan sm aku yuk emoticon-Malu
---
bnyk ko yg akhirnya jd temenan in real emoticon-Smilie


iyaa biasanya sih abis ikutan gath emoticon-Big Grin
Bisa juga jadi teman, teman facebook emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


ayuk....emoticon-Genit

kapan kita kemana....? emoticon-Hammer (S)


Yuk om...emoticon-Kiss

Terserah si om aja...ejke kmn aja bisa....emoticon-Kiss
banyakin ikut gath gan emoticon-Big Grin
yaa atau nggak PMin satu-satu orang yang menurut lu ID nya menarik untuk dijadikan teman terus ajakin ketemuan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Yuk om...emoticon-Kiss

Terserah si om aja...ejke kmn aja bisa....emoticon-Kiss


sory gan....emoticon-Big Grin
belom tertarik nambah temen batangan....emoticon-Stick Out Tongue
Bersikap baik trhadap trit org gan.
Awalnya dari dunia maya
Posting aja di Lounge H2H, kenalan aja dulu emoticon-Stick Out Tongue
Ikut Gath emoticon-Stick Out Tongue
ikutan modusin gan

eh

ikutan gath gan

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ardana94
Yaudah mari kita berteman emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ardana94


iyaa biasanya sih abis ikutan gath emoticon-Big Grin
Bisa juga jadi teman, teman facebook emoticon-Hammer (S)


yuk... bandung jg kan? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


ayuk....emoticon-Genit

kapan kita kemana....? emoticon-Hammer (S)

ayo deh om kita jalan.. kapan?
kita ke casablanca aja.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By CroozyFix
Awalnya dari dunia maya
Posting aja di Lounge H2H, kenalan aja dulu emoticon-Stick Out Tongue
Ikut Gath emoticon-Stick Out Tongue

ikutan dong..

Quote:Original Posted By yoss19
ikutan modusin gan

eh

ikutan gath gan

emoticon-Traveller

ampun deh bang yoss emoticon-Nohope
beli barang di fjb aja gan
terus bayarnya via COD
bisa temenan sekaligus jadi partner bisnis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LookingForOcky



yuk... bandung jg kan? emoticon-Malu


ayo deh om kita jalan.. kapan?
kita ke casablanca aja.. emoticon-Ngakak (S)


ikutan dong..


ampun deh bang yoss emoticon-Nohope


bandungnya mana sist/gan nih ?
Quote:Original Posted By rajabanjar
aku orangnya gak pandai bikin kata-kata gan,

diantara jejaring sosial dan forum internet, kaskus merupakan yang terbagus menurut ane, agan-agan pasti juga berpendapat demikian kan.

dari sekian lama ane ngenet, truss buka-buka kaskus, ane cuman kebanyakan jadi silent reader doank . . . ane gak yakin juga klo ane koment juga bakal di tanggepin sama yang bikin thread atau sama pembaca yang lain.
cuman yang bikin ane penasaran, ane masih belum pernah dapat temen yang bermua dari kaskus.

mungkin agan-agan yang lain ada yang mempunya pengalaman tentang mendapatkan teman bermula dari kaskus.



salam kenal ya....
Quote:Original Posted By meela.2607



salam kenal ya....
meela ....emoticon-Genit

Pacar om dulu jg namanya mila....emoticon-Genit

Salam kenal ya meela...emoticon-shakehand

Salam kenal emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2