alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f559520cb176930000000/terjebak-macet-di-tanah-abang-jokowi-marah-marah
Terjebak macet di tanah abang, Jokowi marah-marah!
emoticon-Cool selamat datang di thread ane emoticon-Cool

semoga nggak emoticon-Blue Repost

Spoiler for "cekidot":


Spoiler for "tarara":




Spoiler for "jangan dibuka":
REPOST

http://m.kaskus.co.id/thread/525e518ba4cb17ee0b000008/ternyata-tanah-abang-masih-macet-juga
koran bekas nih

ts senengnya baca koran bekas
Tolong dipecat2in aja pak emoticon-Cendol (S) mungkin lagi nyambi keliling minta jatah preman emoticon-Ngakak
Gak kerja kalo gak ada hepengnya tuh pak Joko emoticon-No Hope
Pecat2in aja pak
emoticon-Cape d... (S)
Coba ketemu Ahok, lsg dicopot/diskors sebulan emoticon-army
maaf kalau repost ane masih belajar nge-thread ganemoticon-Sorry
hahaha sekarang berhasil dia, sepi banget dr kaki 3 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By oo1
koran bekas nih

ts senengnya baca koran bekas


ahahaha si agannya mah parah... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) yg ketauan mangkir dan menyebabkan masalah ya teguran tertulis dong pak.
Mantab gann.... Tapi kurang dramatis nig jokowi, seharusnya dia yang ngatur kemacetan biar keren kayak di pilem pilem emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kentutdewi
Mantab gann.... Tapi kurang dramatis nig jokowi, seharusnya dia yang ngatur kemacetan biar keren kayak di pilem pilem emoticon-Cool


Ngga usah jauh soal pelem, di jakarta sudah pernah.... masa lupa yang marah2 di tol dulu?

kebiasaan baru di cek lapangan baru pada turun

ga di cek cek bakalan macet terus tuh emoticon-Busa:
gile lu jok....marah2 ntar kumat darah tinggi lu ntar jok...emoticon-Cape d... (S)

Terjebak macet di tanah abang, Jokowi marah-marah!
aparat lapangan lembek dan malas2an kerjanya
perlu ditatar ulang sama kopassus emoticon-Big Grin
yg setia standby tuh petugas dishub yg suka ngutipin duit tiap mobil yg lewat
Ha ha kalo ada kok tidak kelihatan pas Disidak? Payah deh kerja harus diawasin terus.
Quote:Original Posted By komnas.ham
gile lu jok....marah2 ntar kumat darah tinggi lu ntar jok...emoticon-Cape d... (S)

Terjebak macet di tanah abang, Jokowi marah-marah!


jika pemimpin yang benar2 kerja aja dikritik sebagai DEWA dan PENCITRAAN, terus apa komentar ente tentang pemimpin yang selalu MENGELUH dan PRIHATIN dan hanya marah kalau NAMANYA DIBAWA2? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
monggo dirame-ramekan biar tambah macetemoticon-Hammer (S)
kebiasaan petugasnya...

kl ga disemprit atasan, ga kerja dia emoticon-Cape d... (S)