alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f4d5638cb17687f000000/bwk-latest-pics-of-uss-zumwalt-ddg-1000-udah-di-cat
[BWK] Latest Pics of USS Zumwalt DDG-1000 (Udah di cat)
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for source:


Padahal mo christening tanggal 19 oktober tapi gara-gara "shutdown" ditunda dah emoticon-Cape d... (S)
BTW ni kapal gak jadi dipasang AMDR radar ya, kira-kira radar apa yang dipasang sebagai pengganti ya...
maap klo ada yang salah, ini trit pertama ai..
oh my emoticon-Kiss
TEES cek kulkas ye emoticon-Ngakak
Monitor modern emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mawasorangutan
oh my emoticon-Kiss
TEES cek kulkas ye emoticon-Ngakak


thanks mbahemoticon-Toast
btw itu laras canonnya kok pendek ya, rasanya gimanaaa gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By axelrain


thanks mbahemoticon-Toast
btw itu laras canonnya kok pendek ya, rasanya gimanaaa gitu emoticon-Big Grin


hah pendek emoticon-Bingung (S)
panjang lah, malah lebih panjang dari laras umum karena untuk LRLAP jarak jauh, cuman sebagian besar tertutup suprestructure dari naval gun-nya biar stealthy
emoticon-Kiss
Ngeliatnya kok jd kayak liat kapal era civil war amerika ya...emoticon-Matabelo

Spoiler for kapal jadul:
wow ...senjata baru ni wak sam... edan emang

ni kapal kayaknya panjang bgt yaemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo cinta gw ama ni kapal,..bahkan waktu masih artist drawing pun...
hemat personil..kira-kira2 nanti keluhan beban pekerjaan rutin di kapal muncul ga ya..
Wuii, destroyer yang mewakili lompatan teknologi abad 21 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By chibiyabi
hemat personil..kira-kira2 nanti keluhan beban pekerjaan rutin di kapal muncul ga ya..


dari dulu ane kepikiran, kapal-kapal yang terlalu bergantung sama teknologi macam ini ato freedom/independence itu klo rusak di tengah laut perbaikinya gimana dengan crew yang cuma sedikit itu emoticon-Cape d...
Gini apa masih ada yg bilang cina stroong??
tak pikir catnya bakalannya hitam, ternyata standart abu2 US Navy
Wuuuiidddiiihhh jadi juga nih kapal, cantiknya... emoticon-Matabelo

Dengan bentuk kapal yang seperti itu, gmana ya dalam menghadapai lautan dengan Sea State 4 - 6 ?
Quote:Original Posted By axelrain


dari dulu ane kepikiran, kapal-kapal yang terlalu bergantung sama teknologi macam ini ato freedom/independence itu klo rusak di tengah laut perbaikinya gimana dengan crew yang cuma sedikit itu emoticon-Cape d...


hehehe panggil derek lah om, orang kaya ini, dereknya dimana-mana
Masih kalah sama Arleigh Burke atau Tico emoticon-Embarrassment
kapal ini juga panen kontraversi......Zumwalt Controversy
Klo ane sih lebih suka Gerald Ford....that's 112,000 tons diplomacy emoticon-Embarrassment.....helluva diplomacy!!emoticon-army
Quote:Original Posted By kindzwie
Gini apa masih ada yg bilang cina stroong??


yang lain semakin jauh ketinggalan emoticon-Big Grin

ini rencananya mau dibuat berapa biji ya???
Quote:Original Posted By bluerider6089
emoticon-Matabelo cinta gw ama ni kapal,..bahkan waktu masih artist drawing pun...

Yang ini yah?

[BWK] Latest Pics of USS Zumwalt DDG-1000 (Udah di cat)


@TS : tolong ditambahi info spek kapalnya. Thx
Quote:Original Posted By Mistaravim
Masih kalah sama Arleigh Burke atau Tico emoticon-Embarrassment
kapal ini juga panen kontraversi......Zumwalt Controversy
Klo ane sih lebih suka Gerald Ford....that's 112,000 tons diplomacy emoticon-Embarrassment.....helluva diplomacy!!emoticon-army




Gak pake AEGIS ternyata emoticon-Cape d... (S)
×