alexa-tracking

[Freeport Ingkar Janji] Freeport Apa yang Kau Sumbangkan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f4d291bcb17a27100000a/freeport-ingkar-janji-freeport-apa-yang-kau-sumbangkan
[Freeport Ingkar Janji] Freeport Apa yang Kau Sumbangkan?
Quote:


[URL="http://ekonomi.inilah..com/read/detail/2038807/freeport-apa-yang-kau-sumbangkan#.Ul9LwXDWWDU"]asal cerite[/URL]


Kalo bener H1 aje dah cuan bersih $482 jeti, artinye gak ade ntuh yg nama nye pengaruh gangguan operasional ... gangnam style kali iye emoticon-Ngacir
tambang emas segede itu gan
emoticon-Matabelo
lagi butuh buat sumbangan2 emoticon-Embarrassment
numpang tanya emoticon-Embarrassment
kapan aja toh harusnya dividen itu dibagikan ?
Quote:



perusahaan top nasional tiap tahun selalu bagi2 sih, antam timah emoticon-Cendol (S)

tergantung maunya yg punya saham emoticon-Malu (S)