alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f3d21fbca17435900000a/utk-antikritikentu-pemprov-dki-akui-bongkar-masjid-bersejarah-di-tim
Ngakak 
[Utk antikritik.entu] Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM
Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM
Aisyah - Okezone
Rabu, 16 Oktober 2013 16:34 wib


JAKARTA - Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta membenarkan adanya pembongkaran Masjid Amir Hamzah di kawasan Taman Ismail Marzuki (TIM), Jakarta Pusat. Pembongkaran ini dilakukan sejak Agustus 2013 lalu.

"Tapi seluruh proses sudah dikomunikasikan dan disetujui oleh stakeholder TIM terutama civitas akademi Institut Kesenian Jakarta (IKJ) sejak tahun lalu. Jadi tidak benar apabila pihak TIM dan IKJ merasa keberatan dengan pembongkaran tersebut," kata Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan DKI, Arie Budiman, melalui pesan singkat kepada Okezone, Rabu (16/10/2013).

Arie menuturkan, pembongkaran yang yang dilakukan terhadap Masjid Amir Hamzah tak sekedar pembongkaran, namun masjid tersebut akan direnovasi untuk diperbesar.

"Kegiatan dan fungsi masjid sudah dipindahkan sementara di salah satu Gedung IKJ. Keberadaan masjid ini akan menjadi bagian dari fasilitas ibadah komplek TIM. Jadi justru akan diperbesar dan dipercantik," jelas Arie.

Sebelumnya, masjid yang dibangun sejak zaman Gubernur DKI Ali Sadikin itu dikabarkan telah dibongkar lantaran akan dijadikan Fakultas Film IKJ dan taman.

"Iya kita sayangkan saja ko bisa dibongkar padahal masjid ini sudah lama berdiri dan dibangun sejak era Ali Sadikin," kata seorang karyawan IKJ yang enggan disebutkan namanya.

http://jakarta.okezone.com/read/2013...sejarah-di-tim

Baca yg diwarnai biru ya. emoticon-Big Grin

Trit ini balasan utk trit provokator antikritik.entu: (Prestasi Jokowi) Jokowi Bongkar Masjid Bersejarah di TIM emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By japek
ane tambahin link dari fb dibawah ini deh dari aktivis LDK masjid tersebut:

https://www.facebook.com/apriatna/ti...ter=3&ustart=1

plus picture screenshoot dari FB beliau yang bersangkutan emoticon-Big Grin

[Utk antikritik.entu] Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM



dan ini screenshot komen beliau di situs suara islam

http://www.suara-islam.com/read/inde...arah-Dibongkar

[Utk antikritik.entu] Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM

tolong di pejwankan dong TS emoticon-Big Grin


Balasan ane ke tantangan antikritik.entu emoticon-Big Grin
Spoiler for "pencerahan":

Ditambah proposal yg sudah lama diajukan dari dulu untuk renovasi. emoticon-Big Grin
[Utk antikritik.entu] Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM
[Utk antikritik.entu] Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM
[Utk antikritik.entu] Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM
[Utk antikritik.entu] Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM
Credit to: silverclaimer11


Jangan pikir kaskuser itu sebodoh pom2girls FPI. emoticon-Big Grin
Antrikritik.entu..... Itu wakil bupati parung ya?.... Kenalagi deh....
Quote:Original Posted By rabitamotor
Antrikritik.entu..... Itu wakil bupati parung ya?.... Kenalagi deh....


bisa jadi begitu emoticon-Big Grin

tapi itu orang cocok banget jika berkoalisi dengan pinysang_hoeka emoticon-Big Grin
baru tau ini ada trit macem balas membalas
emoticon-Ngakak
Kalo emang dibongkar untuk diperbesar ..., boleh lah si Joko taon depan nyapres emoticon-Malu
Quote:Original Posted By rsryodong.ok.
Kalo emang dibongkar untuk diperbesar ..., boleh lah si Joko taon depan nyapres emoticon-Malu


pasti udah makan nasi bungkus ples minum obat nih si om....
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By murahmania
baru tau ini ada trit macem balas membalas
emoticon-Ngakak


kayak lagu rap gitu ya gan, ada diss ngediss nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rsryodong.ok.
Kalo emang dibongkar untuk diperbesar ..., boleh lah si Joko taon depan nyapres emoticon-Malu


Quote:Original Posted By lagoeladjawa


pasti udah makan nasi bungkus ples minum obat nih si om....
emoticon-Ngakak


hush.. bukan... doi barusan dimarahin AHOK.. makanya jadi normal... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Mendingan up trit antikritiknya biar HT seperti trit presiden parung jakarta barat laut dalam emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Cemananyaa




hush.. bukan... doi barusan dimarahin AHOK.. makanya jadi normal... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Mana beraninya si Sun Go ngHOK marahin gue bro?? Dia mah gede bacod doank! Congor aja diborosin dia mah :thumdown
Superb sekali tretnya gan emoticon-Ngakak



-------------------
[Utk antikritik.entu] Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM
[Utk antikritik.entu] Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM
[Utk antikritik.entu] Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM

wkwkwkkww..udah maenan meme


ini penastak vs penasbung makin kocak aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kefarhat.abbis
Superb sekali tretnya gan emoticon-Ngakak



-------------------
[Utk antikritik.entu] Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM
[Utk antikritik.entu] Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM
[Utk antikritik.entu] Pemprov DKI Akui Bongkar Masjid Bersejarah di TIM



emoticon-Ngakak
cieee...saling balas-membalas ne emoticon-Ngakak

gw bukan panasbung/panastak tapi gw pilih Jokowow kalo dia jadi capresemoticon-I Love Indonesia (S)
Yah begitulah klo kebiasaan baca judul tanpa baca isinya...
akhirnya malah malu ndiri toh..
wong bakalan dipercantik yang diblow up dihancurin.. heeh.. panasbung mending blowjob sana... emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By rsryodong.ok.
Kalo emang dibongkar untuk diperbesar ..., boleh lah si Joko taon depan nyapres emoticon-Malu

plin plan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
panasbung dah pada masuk thread, giliran beritanya gini langsung mabur kepanasan..
emoticon-Ngakak
maklum kalo panasbung bikin trit sambil coli makanya selalu aja bagian yg diilangin dr beritanya, pasti saat itu panasbung lg ejakulasi dini di depan kompie emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By japek


bisa jadi begitu emoticon-Big Grin

tapi itu orang cocok banget jika berkoalisi dengan pinysang_hoeka emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi ketawa ingat bagaimana si pinysang mewek di banned ama momod..
Quote:Original Posted By rabitamotor


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi ketawa ingat bagaimana si pinysang mewek di banned ama momod..

emoticon-Ngakak Meweknya yg ini ya?
Quote:Original Posted By rudaldaging
Sekali lagi saya mau cari keadilan terhadap ID saya yang dibanned tanpa reason dan belum dilepas sampai sekarang.
saya sudah hubungi semua momod BP dan semua tidak dapat menjelaskan bagaimana perihal ID saya yang diban tanpa penjelasan dan sepihak ...
saya mau tanya kenapa id saya:
Pinysang_hoeka
dan juga
Azima
di ban ? terlebih lagi tanpa alasan ?
kedua ID saya tersebut sampai sekarang belum dibuka padahal katanya 3 hari sedangkan ini sudah lebih dari 3 hari ...
saya ini user lama mas ... mbok hargailah dikit ... sedikit kecewa saya diperlakukan seperti ini ... ID saya cuma 2 itu thok dan yang satu lagi share dengan adik saya, saya bela2in bikin ID ini untuk untuk nanyain perihal ini ... saya harap ID saya tersebut bisa dibuka kembali ... sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak ...