alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f3b38bdcb17f85a00000b/bpk-gubernur-dan-wakil-gubernur-tolong-atasi-kemacetan-ini
bpk Gubernur dan wakil Gubernur tolong atasi kemacetan ini
Maap salah kamar
katanya Jakarta hanya untuk orang cerdas... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
bukan orang GOBLOK dan emoticon-Salah Kamar
emoticon-Cape deeehh
lumayan bisa ngaskus di jalan gan...
emoticon-Salah Kamar
Gambarnya bikin leher sakit.......

Btw disini BP
bukan tpt Curhat H2H
naek motor aja gan
klo gk mau macet ya jgn hidup di jakarta emoticon-Stick Out Tongue
loe orang bekasi apa orang mana gan? emoticon-Matabelo
itu jalur killer emoticon-Najis emoticon-Najis

http://lapor.ukp.go.id/

fotonya masukin ke lapor aje gan, biar bisa kedektesi penilaian tiap dinas
jangan kerja di jakarta  bpk Gubernur dan wakil Gubernur tolong atasi kemacetan ini
Woooyyy TS, loe PANASTAK ya??

Kalo mau mewek jangan disini tong!!! emoticon-Mad (S)
lapor pak polantas dong....
masak pak jokowi melulu
Wah apaan ini?!?! emoticon-Hammeremoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
kolonel sugiono daerah mana si itu?

btw, fotonya diputer dulu bray, puyeng ngeliatnya, udah macet, tambah puyeng pula
brangkat kerja pagian lagi, gan...
Sepertinya tsnya cewe nih emoticon-Malu
ikutin trik panastak : bayangin tanah abang.. dah hipnotis diri : gak macet.. gak macet.. gak macet emoticon-Ngakak

btw curhat gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kakaknyawamin
loe orang bekasi apa orang mana gan? emoticon-Matabelo
itu jalur killer emoticon-Najis emoticon-Najis

http://lapor.ukp.go.id/

fotonya masukin ke lapor aje gan, biar bisa kedektesi penilaian tiap dinas


Makasi gan ane lapor ke situ emoticon-Big Grin

Maap jg salah kamar emoticon-Frown
curhad kok di sini gan
butuh tukang pijit ni
Quote:Original Posted By rarasingrasa
butuh tukang pijit ni


sini gan ane pijitin emoticon-Betty