alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f2fccf8ce174a54000000/minta-apartemen-hingga-ceraikan-istri-gatot-ini-motif-pembunuhan-holly
Minta Apartemen Hingga Ceraikan Istri Gatot, Ini Motif Pembunuhan Holly

Jakarta - Terungkap sudah aktor intelektual di balik tewasnya Holly Angela Ayu (37) di Apartemen Kalibata City pada Senin (30/9) lalu. Pelaku yang diketahui bernama Gatot Supiartono, tega menghabisi nyawa wanita cantik yang dinikahinya secara siri itu dengan membayar 5 orang suruhan. Apa motif Gatot membunuh Holly?

Gatot Supiartono yang merupakan auditor utama Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) sebetulnya sudah memiliki seorang istri yang aktif di Dharma Wanita BPK. Namun diam-diam pada tahun 2011, Gatot menikahi wanita cantik lain secara siri bernama Holly Angela.

Dalam foto-foto pernikahan dengan Gatot, Holly tampak bahagia bisa menikahi pejabat eselon I BPK yang memiliki kekayaan Rp 3,5 miliar pada tahun 2010. Namun belakangan kebahagiaan dalam foto itu berbeda pada faktanya, pernikahan Gatot dengan Holly hanya seumur jagung. Gatot mulai mengenal karakter asli sang istri siri. Ppikiran Gatot pun mulai kacau.

"Motifnya karena tertekan, Holly banyak menutut dan permintaan sama G (Gatot-red) ini," kata Kasubdit Jatanras Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya AKBP Herry Heryawan menjelaskan motif Gatot menghabisi Holly, Rabu (16/10/2013).

Semua permintaan Holly dipenuhi oleh Gatot. Namun tak hanya minta dibelikan barang-barang mewah, wanita asal Salatiga itu juga meminta agar auditor BPK itu menceraikan istri sahnya.

"Dia (Holly-red) minta apartemen dikasih, minta rumah, mobil, semua dikasih, termasuk liburan ke luar negeri," papar Herry.

"Holly ini sering minta G untuk menceraikan istrinya," imbuhnya.
[url]http://news.detik..com/read/2013/10/17/070421/2387664/10/minta-apartemen-hingga-ceraikan-istri-gatot-ini-motif-pembunuhan-holly?9911012[/url]
==========
makanya kalo jadi wanita malem jangan rakus, minta duit ma baik udah cukup jangan minta nyerein istri resmi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kabei

==========
makanya kalo jadi wanita malem jangan rakus, minta duit ma baik udah cukup jangan minta nyerein istri resmi emoticon-Big Grin


situ takut bini sih ya, eh ... emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By kabei

Spoiler for spoil iler:

==========
makanya kalo jadi wanita malem jangan rakus, minta duit ma baik udah cukup jangan minta nyerein istri resmi emoticon-Big Grin


tau aje si mbah.. pernah make ye emoticon-Malu
gw msh nga yakin mbah kalo itu motif nya...emoticon-Big Grin apalagi si Gatot ini pernah audit Korlantas.. dan 1 lgi mbah.. Polkis cumen modal pengakuan TSK yg tertangkap n foto2 aja lgsg netapin Gatot jd tersangka... bagaimana pulak Sisca Yofie ame si Polshit bandung itu? emoticon-Big Grin
awal nya hepi2, akhir nya tragis :norose
ho'oh mbah,rakus ya mampus
Quote:Original Posted By Royals
gw msh nga yakin mbah kalo itu motif nya...emoticon-Big Grin apalagi si Gatot ini pernah audit Korlantas.. dan 1 lgi mbah.. Polkis cumen modal pengakuan TSK yg tertangkap n foto2 aja lgsg netapin Gatot jd tersangka... bagaimana pulak Sisca Yofie ame si Polshit bandung itu? emoticon-Big Grin


kasus sisca beda dengan kasus gatot emoticon-Big Grin
kasus sisca masih debatable (kalo dugaan gw sih pelakunya bini si pak pol)
kalo gatot jelas lah, cowo nubi lugu mencoba main nakal dengan wanita malam kejebak pula emoticon-Ngakak
gagal total
sesuai dengan namanya gatot emoticon-Big Grin
jadikan aja pembelajaran bagi pembaca
dimana mana,istri muda kok kelakuan nya sama aja,modal onderdil mulus terus pengen menang sendiri emoticon-Big Grin
cewe matere emang harus digituin kali ya emoticon-Hammer (S)
janda dan pecun selalu mintanya kayak gitu emoticon-Ngakak
pengalaman pribadi emoticon-Malu (S)
eh si tukang melanggar hukum yg asuransinya gak cair bikin thread emoticon-Ngakak
Klo statusnya cuma simpenan yak tau diri dikit lah.emoticon-Traveller
Simpenan kok nuntut harga diri.
Oon..... Minta yg aneh aneh cerai aja....... Pakai bunuh bunuhan.... Mental pengecut....

Sejak jaman dulu yg namanya simpenan ya kaya gitu.... Mulai rewel, tinggal aja...
Quote:Original Posted By wuyunx
dimana mana,istri muda kok kelakuan nya sama aja,modal onderdil mulus terus pengen menang sendiri emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Bostnb
janda dan pecun selalu mintanya kayak gitu emoticon-Ngakak
pengalaman pribadi emoticon-Malu (S)


biasakan kalo mo nakal
1. jangan ngajak orang lain, mending sendirian jadi ga ada saksi
2. pake identitas samaran, no hp sementara jangan sekali kali pake identitas asli
3. jangan poto bareng, bikin pidio bareng dan macem macem (meski cowo suka pamer poto bareng wama WP) emoticon-Embarrassment
4. habis pake langsung lupakan ga usah diinget inget apalagi dijadikan simpenan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By smartladies
eh si tukang melanggar hukum yg asuransinya gak cair bikin thread emoticon-Ngakak


wih tukang tipu tipu nongol emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Royals
gw msh nga yakin mbah kalo itu motif nya...emoticon-Big Grin apalagi si Gatot ini pernah audit Korlantas.. dan 1 lgi mbah.. Polkis cumen modal pengakuan TSK yg tertangkap n foto2 aja lgsg netapin Gatot jd tersangka... bagaimana pulak Sisca Yofie ame si Polshit bandung itu? emoticon-Big Grin


kebanyakan nonton pelem, jadi bawaannya curiga terus,

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kabei


wih tukang tipu tipu nongol emoticon-Ngakak


mknya bca klausul, spy kl gak cair ga mewek2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rabitamotor
Oon..... Minta yg aneh aneh cerai aja....... Pakai bunuh bunuhan.... Mental pengecut....

Sejak jaman dulu yg namanya simpenan ya kaya gitu.... Mulai rewel, tinggal aja...


kl dia bisa cerai dan urusan selesai, pasti udah dilakuin, dia gak se oon entu.

atau ente yg terlalu polos.

lah, kl istri muda di cerai, tuh istri muda pasti bakal bikin ulah,
dateng ke istri tua, bawa bukti segala macam, kl lakinya selingkuh.

bisa runyam deh rumah tangga dan karir.