alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Mari Ngakak Ala Sotosop China
4.92 stars - based on 184 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f1e43fcca173711000007/mari-ngakak-ala-sotosop-china

Mari Ngakak Ala Sotosop China

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 73
kocak asliiiemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Balasan post sonisme
Quote:

namanya juga sotosop gan emoticon-Cape deeehh

Keren gan...😀
ngakak anjerrr emoticon-Wakaka
Sumpah bikin ngakak..



emoticon-Wakaka
kreatif lahhh emoticon-Ngakak
wkkk kreatif ngakak
dri awal dlu baca nih thread ampe ni hari masih aja bikin ane ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
soto apa ganemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
bagus ini musti dilestarikan editor macam ini
ah gokil hahahaemoticon-Wakaka
WAKAWKAWKWA NGAKAK MAXIMALLLL
Ngakak ane… lihat foto2nya... tapi btw Tukang SotoShopnya udah mahir, dan kreatif banget, hasilnya pun juga bikin ngakak. emoticon-Wakaka
Mungkin kalau si tukang edit nya disuruh Edit yang beneran bagus, pasti hasilnya juga bagus.emoticon-Jempol

Ane aja masih belajaran kalau SotoShop...
Halaman 73 dari 73


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di