alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f1c390e8b46e82300000c/nih-gan-jadwal-siaran-langsung-piala-dunia-u-17-lagi-lagi-brasil-dijagokan
Poll: Menurut Agan, Siapa Bakal Juara Dunia U-17 2013?

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
Brasil 0% (0 votes)
Italia 100% (1 votes)
Argentina 0% (0 votes)
Rusia 0% (0 votes)
Meksiko 0% (0 votes)
Uruguay 0% (0 votes)
Kroasia 0% (0 votes)
Austria 0% (0 votes)
Swedia 0% (0 votes)
Panama 0% (0 votes)
Pantai Gading 0% (0 votes)
Slovakia 0% (0 votes)
Maroko 0% (0 votes)
Kanada 0% (0 votes)
Jepang 0% (0 votes)
Nigeria 0% (0 votes)
Venezuela 0% (0 votes)
Uzbekistan 0% (0 votes)
Honduras 0% (0 votes)
Selandia Baru 0% (0 votes)
Tunisia 0% (0 votes)
Iran 0% (0 votes)
Irak 0% (0 votes)
UEA 0% (0 votes)
Smile 
Nih Gan Jadwal Siaran Langsung Piala Dunia U-17, Lagi-lagi Brasil dijagokan?
Nih Gan Jadwal Siaran Langsung Piala Dunia U-17, Lagi-lagi Brasil dijagokan?
PIALA DUNIA U-17
Kamis, 17 Oktober 2013:
Pantai Gading vs Italia, pukul 23.00 WIB, ANTV, TVOne
Brasil vs Slowakia, pukul 20.00 WIB, TVOne
Jumat, 18 Oktober 2013:
Rusia vs Jepang, pukul 23.00 WIB, ANTV, TVOne
Sabtu, 19 Oktober 2013:
Iran vs Argentina, pukul 23.00 WIB, ANTV, TVOne
Meksiko vs Nigeria, pukul 20.00 WIB, TVOne
Minggu, 20 Oktober 2013:
Italia vs Selandia Baru, pukul 23.00 WIB, ANTV
Uruguay vs Pantai Gading, pukul 20.00 WIB, TVOne
UEA vs Brasil, pukul 23.00 WIB, TVOne

DAFTAR JUARA PIALA DUNIA U-17

1985 Nigeria

1987 Uni Soviet

1989 Saudi Arabia

1991 Ghana

1993 Nigeria

1995 Ghana

1997 Brasil

1999 Brasil

2001 Perancis

2003 Brasil

2005 Meksiko

2007 Nigeria

2009 Swiss

2011 Meksiko

Data Lengkap di Sini Gan
http://halsatu.com/jadwal-dan-data-l...unia-u17-2013/
alhamdulillah indonesia masuk bray.. tapi lawan mana tuh bray emoticon-Bingung

Lawan Mafiah PSSI Ajah!

Quote:Original Posted By udepdoang
alhamdulillah indonesia masuk bray.. tapi lawan mana tuh bray emoticon-Bingung


Harusnya Indonesia U-16 Gan...tapi di AFF kemarin aja konon dijual. Jadi lawan PSSI dulu ajah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pocongkeren


Harusnya Indonesia U-16 Gan...tapi di AFF kemarin aja konon dijual. Jadi lawan PSSI dulu ajah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



kok dijual bray..emoticon-Bingung
Kurang ayik liat u17 hehehe
Permainanya masih berubah rubah

hmm emoticon-I Love Indonesia (S)

Iya, katanya

Quote:Original Posted By udepdoang


kok dijual bray..emoticon-Bingung


Iya tuh kemarin muncul beritanya. Soalnya pas di final lawan Malaysia kalah dengan penampilan drastis di babak kedua. Minta bantuan mbah google coba emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

haha

Quote:Original Posted By jakie168
Kurang ayik liat u17 hehehe
Permainanya masih berubah rubah



haha gotu yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Semoga taun depan timnas u 19 kita bisa ikut ajang world cup emoticon-Big Grin
maaf gan chanel 2 tv itu udah ane jual, jd enggak bs nonton lagi
emoticon-Matabelo

ada masalah?
brazil memang pantas bwt di jagokan.. emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By jerseysiko
Semoga taun depan timnas u 19 kita bisa ikut ajang world cup emoticon-Big Grin


kalo ngimpi jangan ketinggian tong emoticon-Big Grin
×