alexa-tracking

Cuma sharing, agan sista masuk ya :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f023cf7ca17d07e000000/cuma-sharing-agan-sista-masuk-ya
Cuma sharing, agan sista masuk ya :)
Ah, gara-gara baca thread2 disini, ane juga pingin curhat deh gan.

Jadi gini gan, ane pria, umur ane 25 my age ya. Ane jomblo emoticon-Smilie ya dah sekitar kurang lebih 3 tahun ngejomblo. Selama 2 tahun terakhir ini, ane beberapa kali dekat sama cewek gan. Ya ntah mungkin karena ane sepi dan ingin diperhatiin. Cewek2 yang hadir pun beda2 gan, ada yang seumuran ane, ada juga yang masih kecil (eits, ane gak pedo y), ada juga yang dah kerja dan masih kuliah.

Tapi jujur ya gan, bukannya ane mau nyombongin diri, hampir semua cewek yang dekat sama ane selalu ngerasa nyaman ama ane gan. Sebenarnya pernah jadian beberapa x sih sama cewek2 itu, tapi umur hubungannya ngga gitu lama gan. Ane putusin soalnya ane ngerasa ane gak suka sama mereka, mungkin ya kalau sebagai teman. Ps: cewek2 yang deket sama ane cakep2 kok rata. emoticon-Big Grin

Nah masalahnya datang gan. Ane sempat suka sama satu cewek, dan ane dah ngerasa benar2 nyaman tiap kali ngbrol sama doi. Dia nggak cantik sih, cuma ntah kenapa ane suka banget sama dia. Orangnya sederhana, kalau lg telponan suaranya itu lho gan, gemesin banget. emoticon-Matabelo Cuma sayangnya, doi dah ada yang punya gan emoticon-Big Grin

Hubungan ane sama itu cewek sekarang dah berakhir gan. Ane putuskan buat ngejauhin dia. Sorry gan, bukannya ane gak punya perasaan. Tapi ane cuma gak mau jadi orang ketiga antara doi sama cowoknya. Soalnya ane ngerti banget gan, perasaan seorang cowok kalau tau ceweknya dekat sama cowo lain. :'( Jadi ya, gitu deh, ane pun sekarang dah gak pernah contact ama dia. Tapi ane selalu mikir, misalkan doi single, pasti sudah ane jadiin pacar emoticon-Big Grin

Gak lama setelah itu, muncul lah seorang cewek, umurnya masih kecil banget gan. Cuma 17 tahun dan sekarang kuliah di Beijing. Awalnya, ane cuma anggap dia ini teman chatting, secara doi itu nyambung banget sama ane. Terus gak lama, ya namanya hubungan kan bisa terjalin seiring waktu. Ya, kita sempat jadian, tapi terjadi lagi, ane putusin lagi. Huuh, ane ngerasa diri ane jahat banget gan. :'( tapi bedanya, doi yang satu ini masih kontak koq ama ane. Dan sepertinya kita juga semakin akrab. emoticon-Smilie

Ane bikin thread ini sebenarnya cuma buat share doang emoticon-Big Grin mungkin ada agan yang ngerasain pengalaman kayak ane. kata cewek2 yang dekat sama ane, ane ini gak bisa lupain mantan ane. Ya emang sih, susah buat ngelupain mantan secara ane pacaran hampir 7 tahun sama mantan ane. Tapi, ane gak selalu inget kok, cuma inget kalau lg kebetulan keingat doang. hahahaa, kira-kira ada saran atau masukkan gak buat ane, gan sist? emoticon-Big Grin

Di sekian cewek2 yang dekat sama ane, ada satu cewek, ane mutusin dia pas seminggu setelah jadian gan. dan sekarang cewek itu dah gak anggap ane lagi emoticon-Big Grin tp ya, gpp, itu semua adalah sebuah kenangan. *ane nulis2 ini sambil senyum loh, merasa bahagia ternyata ane masih banyak yang perhatiin*
cuma sharing aja kan, kakak.. masukan buat apa yah? kan hidup kakak2 aja, semua baik, sempurna ga kurang sesuatu apapun kan.. emoticon-Belo
Quote:


hahahah ya gan, sebenarnya ane jg ngarepin saran dari agan2 sih. gimana ya biar bisa lebih baik lagi kedepannya? Apa ane harus terus konsisten sama komitmen ane buat fokus ke karir? emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Been on your position...emoticon-Big Grin

Mnrt gw lu lom move on totally... dah hampir sembuh total, tapi blom.... dikit lg...

Soal bisa nyaman sama ce yg lu deketin mnrt gw itu karena jam terbang lu sama ce cukup.

Udah skill yg bisa dibilang yg lu gak perlu cari topik omongan saat sama ce. Flowing aja.

Itu ilusi men... nyamannya ilusi...karena konsep lu masih blom bener.

Gw jg pernah ngalamin gonta-ganti pacar. Bukan gak nyaman sama mereka tp mereka gak bisa menuhin kebutuhan emosional lu.

Lu msh berasa kesepian. Gw jg pernah macarin dr yg beda 4 taon sampe beda 11 taon....emoticon-Ngakak (S).. jln ya jalan aja.. nyaman ya nyaman ... tp kebutuhan emosional lu gak terpenuhi.

Mindset aja sih klo di gw... jgn buru2 cari pengganti biar gak kesepian.

Yg berhasil di gw bisa enteng banget ngelangkah gw gak cari pacar tp gw cari temen.

Perluas lingkaran sosial lu banyakin temen. Any gender. Make yourself happy first. Jgn ngejar ce dulu pengen jadiin pacar. Jgn deketin secara berlebihan sampe kita konsentrasi kesana. Temen aja.

Saat koleksi dah bnyk... lu malah happy..eh temen gw banyak... gw gak punya waktu lowong buat bengong2... schedule gw padet hangouts sama temen.

Dr sekian bnyk koleksi itu klo di gw nanti ada yg bisa bawa nuansa berbeda di hidup lu... eh kok yg ini beda bgt ya... dia bawa hal baru di hidup gw....

Lu dah lupa itu semua bad things happen in your past...

Itu yg gw kejar.... and setelah dapet.. lu kaya berasa reborn lg...

image-url-apps
errr...sdikit ada mirip emoticon-Ngacir
emoticon-Bingung gue suru ngapain??
image-url-apps
Fokus ke mana aja boleh..
Mau pacaran bentar trs putus juga boleh..
Asal anak org jangan dibuat maenan aja, kasian tar atitt emoticon-Big Grin

ngemeng apa sih ane emoticon-Ngacir