alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Waktu yang belum berpihak, atau emang gak jodoh (tolong ane gan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525ef5093dcb17423c000003/waktu-yang-belum-berpihak-atau-emang-gak-jodoh-tolong-ane-gan

Waktu yang belum berpihak, atau emang gak jodoh (tolong ane gan)

Assalamualaikum agan dan sista semua, ane sekedar share dimari gak apa kan gan, sekalian minta pendapat dgn agan dan sista seandainya agan di posisi ane.

gini ne cerita nya gan,,

ane punya temen cewek yang suka sama ane gara2 ane mirip seseorang yang pernah doi suka, bukan wajah nya aja,, tapi suara ane, ketawa sifat hampir mirip sama cowok yang pernah disukai si doi..
ane baru kenal sama ni doi.,, si doi ini temen cewek ane, ketemu nya pas temen cewek ane minta film kekantor ane dan sidoi kaget ngeliat wajah gue yang bisa dikatakan 89 % mirip ama pria yang disukai nya dulu (Pasaran kali ya wajah ane gan emoticon-Ngakak ), jujur sih ane dulu pernah pengen tau juga sama si doi tapi dulu,, dan saat si doi udh punya pasangan tapi gak ane terus kan buat pengen kenal sama dia dan kami juga gak pernah ketemu.. dan baru2 ini kita ketemu itu juga karna teman cewek ane yang bawa..
dan sekarang ane berhubungan masih sama si doi sebagai teman yang baru, si doi senang kenal dengan ane,, si doi pake bela2in pake wechat buat kenalan sama ane,, terus minta nama fb ane sama teman cewek ane..
ane juga bingung disaat dulu ane ingin tau tentang si doi gak pernah ketemu, Tuhan memang selalu punya rahasia untuk umat nya gan, berbagai macam cara Tuhan untuk mempertemukan kita..
ane sekarang bingung, apa yang harus ane perbuat,, apakah ane harus lanjut komunikasi dgn si doi, tapi si doi ini baru pacaran sama orang lain sebelum ketemu sama ane, dan doi pernah berkata.. waktu belum berpihak pada kita, tapi si doi tetap gak mau putus komunikasi sama ane,,
kira2 kasih masukan yang bagus buat ane gan,, please
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
let it flow aja sih gan hehe..
pd amat
Kok berbau ban serep ya gan? emoticon-Bingung
2 2nya gan gak jdoh ama blum waktunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lanjutin aja ama pacar agan saat ini, tuh cwe jgn di seriusin... Kalian jgn sama2 dah punya pacar kan emoticon-Big Grin
Belajarlah bwt setia ama pacarnya agan emoticon-Big Grin
Tuh cwe ngeyel juga ya emoticon-Nohope
Wanita itu semakin cantik semakin berbahaya.

Pikir sekali lagi kalau mau melanjutkan.
kalo kata krisdayanti "cobalah untuk setia"


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di