alexa-tracking

Ditinggal nikah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525ee76241cb17b00d000000/ditinggal-nikah
Close
Close
Emangnya yang namanya wanita itu barang limited edition ?
Quote:


Nggk jg, yg pasti dari pengalaman sblm mengenal lebih harus mempelajari seluk beluk si wanita.
hmm mungkin belum jodoh gan, kalo udah siap baru cari jodoh gan emoticon-Embarrassment
Ente ngga jauh beda sama ane gan. Sejak putus sama mantan ane sekitar 3 tahun yang lalu, ane sekarang masih jomblo. Udah ada belasan wanita dekat sama ane, tapi ya gitu, masih belum nemu yang pas. Dan akhirnya sekarang ane lebih milih single dulu, fokuskan semua ke karir hingga nanti bisa mapan. Kalau dah mapan kan urusan asmara sudah gmpang diatur. Hehehe, tapi ada kelemahannya gan, ane sering ngerasa kesepian. Cuma ya, sejauh ini masih OK lah. emoticon-Ngakak
cari cewe lagi kale gan...cewe ngampar kale di dunia ini
emoticon-Matabelo coba ama cwo aja bray
itu yg namanya karma gan, sama kan dengan cerita sebelumnya
ya emang belom jodohnya aja..
y uda, sabar aja..
mgkn emang bukan jodohnya TS..
Quote:


heheh, waah benaar gan..
Klo ud benar2 mapan, pasti jln nya lebih gampang heheh. Thanks gan pencerahan nya emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih yaa komentar agan2 sekalian, semoga bisa buat lbh semangat lg. Ya benar saat ini memang blm jodoh nya kali yaa emoticon-Sorry
Cobalah mulai tebar pesona,
turunkan standar
Dan mulailah menata masa depan anda....jangan terpaku hanya pada satu wanita emoticon-Shakehand2
relax...bumbu kehidupan...pelajaran buat ke depan...
masih banyak wanita di dunia ini...keep bergerilya aja bro...mapanin hidup lo...
setuju sama atas ane
anggap aja bumbu kehidupan
tetep semangat ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo udah emang jodohnya Tuhan juga pasti akan menunjukkan jalannya. Jangan sampai gara2 agan kesepian malah jadi tabrak cewe sana sini. Kalo kata bang Utha Likumahuwa hari esok kan masih ada, disitu pula pelabuhan hati agan suatu saat akan menghampiri.
ente bilang kan emang belum siap gan mangkanya belum ketemu ama jodohnya
sama kaya ane gan emoticon-Embarrassment
kalo setelah putus sama mantan yang udah klik banget, susah buat cari yang klik juga emoticon-Embarrassment
kalo kata orang sih kuncinya udah kendor, jadi susah buat dapet yang klik juga..
kalopun ada yg klik, pasti ada aja ganjelannyaemoticon-Frown

udah sekarang kalem aja gan,
gausa dipikir berat..
masih ada waktu setahun kan buat cari, lagian agan siapnya nikah tahun depan emoticon-Embarrassment
Ya bgtulah yg namanya jodoh gan, jodoh kgk perlu cinta

Lg jg kynya ente blm siap merid, trus ngapa mkr cinta2n?
Quote:


nih baca nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dan camkan baik2 kata orang yang gw quote emoticon-Ngakak