alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525ed8cefdca17f93d000004/suka-duka-fifa-14
suka duka FIFA 14
bagi agan-agan maniac game fifa 14,
yuk dishare disini suka dukanya main fifa 14
semua orang dipersilahkan untuk share
mungkin dengan kita share ini bisa menambah kemampuan atau skill agan-agan sekalian
(no SARA ya agan-agan)
heheheeheh
ane blum nyobain FIFA 14 gan emoticon-Cape d...
baru mau download tapi kayanya bagus dibanding PES 2014 susah main nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Ghani.smkn7
ane blum nyobain FIFA 14 gan emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By banditer
baru mau download tapi kayanya bagus dibanding PES 2014 susah main nya emoticon-Cape d... (S)


download di mari aja gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/52160...e-are-fifa-14/

itu lengkap dah semua pembahasan ada disono
hehehe
Quote:Original Posted By metroo




download di mari aja gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/52160...e-are-fifa-14/

itu lengkap dah semua pembahasan ada disono
hehehe


ane udah donlot gan, game nya luar-biasa bagus tp yang bikin ngenes ane kaga bisa maen online nya ganemoticon-Berduka (S) padahal pengen banget nyobaemoticon-Frown beli ori bukan solusi, inet ane ganemoticon-Frown
Quote:Original Posted By vermisse


ane udah donlot gan, game nya luar-biasa bagus tp yang bikin ngenes ane kaga bisa maen online nya ganemoticon-Berduka (S) padahal pengen banget nyobaemoticon-Frown beli ori bukan solusi, inet ane ganemoticon-Frown


kalo inet mah mending pake f**tnet
cepet dah tuh
hahahahaha
thread curhat ada di sub forum sebelah om
http://www.kaskus.co.id/forum/16/heart-to-heart

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-sebelum-post/
Quote:3. Dilarang membuat thread curhat/keluhan/dsb!

Kalo mau ngobrol tentang fifa 14 udah ada threadnya, silahkan gabung ga usah bikin thread baru lg http://www.kaskus.co.id/thread/52160...e-are-fifa-14/
fifa sih menurutku utk yg 2014 cukup bagus..tp yg aneh...di game fifa yg kumainkan,...Setiap pelanggaran adalah kartu merah..gak ada yg namanya kartu Kuning emoticon-Matabelo