alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525eaa640d8b46251e000006/sutiyoso-foke-bikin-mules-jokowi-bikin-lega
Hepi 
SUTIYOSO: FOKE BIKIN MULES, JOKOWI BIKIN LEGA
SUTIYOSO: FOKE BIKIN MULES, JOKOWI BIKIN LEGA

Mantan Gubernur DKI Jakarta Sutiyoso mengaku selama ini perutnya selalu mulas. Dia sedih proyek monorail yang pernah digagasnya mangkrak. Setiap melewati kawasan Kuningan dimana tiang-tiang penyangga monorail ditelantarkan Fauzi Bowo.

"Selama pensiun 6 tahun mules perut saya. Lewat kuningan, nggak diterusin," kata Sutiyoso saat peluncuran logo monorail di Hotel Mulia, Jakarta, Rabu (16/10).

Sutiyoso pun sangat bahagia saat Gubernur DKI Joko Widodo menghidupkan kembali proyek monorail. Dia yakin Jokowi akan membawa Jakarta menjadi kota yang modern.

"Dengan MRT saya juga memandatangani 2006 dengan Pak Boediono. Sekarang dengan Pak Jokowi dilanjutkan saya nggak ngerti mesti ngucapin terima kasih yang kayak gimana lagi sama beliau. Sebuah mimpi memiliki MRT dan monorail. Kendaraan modern pertama di indonesia. Masa yang duluan nanti Ujung Pandang dan Surabaya, bukan ibukota negara," kata Bang Yos yang dulu juga menggagas busway ini," kata Bang Yos.

Kini Bang Yos pun bisa tersenyum dan mulasnya hilang karena Jokowi.

"Mules saya hilang. Saya tuh selama ini kalau melihat tiang-tiang yang mangkrak mules perut saya. Kenapa terhenti seperti ini. Sekarang ini sudah sembuh dengan launching seperti ini kan," tutupnya.

http://www.merdeka.com/jakarta/foke-...oso-mulas.html

Yang jelas, Jakarta sudah tepat dapat pemimpin JOHOK...Moga aja bisa seumur hidup
emoticon-Malu (S)

Buat Panastak , ga tau d elu idiot apa udah didoktrin masih aja belain kumis terutama SUTIYOSO: FOKE BIKIN MULES, JOKOWI BIKIN LEGA
dan sebangsa(t)nya
Mantab mereka emang gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By antikritik.entu
Eksyeeenn

oke gan emoticon-Big Grin

begini
dulu gw liad d tipi waktu sutiyoso udah mau turun dan foke nyalon
foke (wakilnya saat itu) punya program2 yg ditawarkan banyak yg bertolak belakang ama bang yos.
dia bilang sih "semua itu satu komando, ya sapa tau program baru itu bs lb baik dr punya saya"

dan yg perlu d sadari.
jokowi gak punya trobosan baru. inget ini ya para pensboi.
d jakarta ini dia cuman a good damn executioner emoticon-Big Grin
cuman tukang eksekusex program2 lama.

monorail buswai waduk tanah abang dll itu smua rencana uda ada dr jaman jebot.
knapa gak terlaksana slama ini? jawab sendiri lah emoticon-Big Grin
nah pas jaman sutiyoso bikin mules apa lega? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By antikritik.entu
Sama saja kalau Jokowi baru mulai sekarang Monorail baru beres 2 Periode lagi, Jokowi tinggal nerusin aje .. Lha tiang tiangnya juga sudah ada
Cuma ngelanjutin aje ko

Tapi kate fans Jokowi ... woooowww emoticon-Ngakak

Kalau jokowi cuma bisa nerusin proyek ngak ada yang Original, jangan harap bisa taon nyapres dech jok

kan udah ada di IMBnya selesai 2018. jgn dongok2 amat ah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By antikritik.entu
Sama saja kalau Jokowi baru mulai sekarang Monorail baru beres 2 Periode lagi, Jokowi tinggal nerusin aje .. Lha tiang tiangnya juga sudah ada
Cuma ngelanjutin aje ko

Tapi kate fans Jokowi ... woooowww emoticon-Ngakak

Kalau jokowi cuma bisa nerusin proyek ngak ada yang Original, jangan harap bisa taon nyapres dech jok



Jdi lu mw kalau gubernur si Foke lagi?
Tumben Pak Sutiyoso muji Jokowi, dulu ngebela Foke. Sudah sadar mungkin dia kalo liat orang jangan liat dari bungkusnya/penampilannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Yuuko
nah pas jaman sutiyoso bikin mules apa lega? emoticon-Malu


busway digagas dan diselesaikan sama bang yos..!! si poke bisa apa???
Quote:Original Posted By antikritik.entu
Sama saja kalau Jokowi baru mulai sekarang Monorail baru beres 2 Periode lagi, Jokowi tinggal nerusin aje .. Lha tiang tiangnya juga sudah ada
Cuma ngelanjutin aje ko

Tapi kate fans Jokowi ... woooowww emoticon-Ngakak

Kalau jokowi cuma bisa nerusin proyek ngak ada yang Original, jangan harap bisa taon nyapres dech jok

nah lho diedit dia. cuman nyari petromax ye? emoticon-Big Grin
ya kl uda ada masterplan lama yg bagus, ngapain buat baru?
biar ada duid kluar lg buat surpei? amdal? dll
emoticon-Big Grin
jakarta itu masalahnya buanyak.
tp duid dan SDM jg banyak. shg smua masalah tsb uda terpetakan.
banyak pemetaan masalah dikerjakan d jaman bang yos.
Mulesnya kok lama... Jadi batu tuh emoticon-Hammer2


awal proyek monorail yaitu sutiyoso + boediono emoticon-cystg

coba itu KPK telusuri kok bisa mangkrak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Yuuko
nah pas jaman sutiyoso bikin mules apa lega? emoticon-Malu


sutioso ambil keputusan bikin busway seharusnya bisa menyatukan metromini ama kopaja dlm lajur tsb.
ga tau dah apa yg ada di pikirannya, mungkin mau bikin metromini n kopaja punya saingan.
tp pengambilan bagian jalan utk bus transjakarta program yg nanggung. belom lagi sering banget perbaikan aspalnya.
yg paling penting justru monorel, nol persen utk kecelakaan dg kendaraan laen atau nabrak org.
lah bukanya foke itu wakilnya bang yos dulu masak sih mules,, jgn2 cuma trik biar dpt simpati aj nih. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By antikritik.entu
Sama saja kalau Jokowi baru mulai sekarang Monorail baru beres 2 Periode lagi, Jokowi tinggal nerusin aje .. Lha tiang tiangnya juga sudah ada
Cuma ngelanjutin aje ko

Tapi kate fans Jokowi ... woooowww emoticon-Ngakak

Kalau jokowi cuma bisa nerusin proyek ngak ada yang Original, jangan harap bisa taon nyapres dech jok


lapar? tangkep neh brayyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

SUTIYOSO: FOKE BIKIN MULES, JOKOWI BIKIN LEGA
Quote:Original Posted By antikritik.entu
Sama saja kalau Jokowi baru mulai sekarang Monorail baru beres 2 Periode lagi, Jokowi tinggal nerusin aje .. Lha tiang tiangnya juga sudah ada
Cuma ngelanjutin aje ko

Tapi kate fans Jokowi ... woooowww emoticon-Ngakak

Kalau jokowi cuma bisa nerusin proyek ngak ada yang Original, jangan harap bisa taon nyapres dech jok


Dasar dongok, entah udah brapa x dibilang ama jokowi sendiri, kalo dia itu emang niatnya ngelanjutin program pemprov yg sebelumnya, idiot dongok ah loe

Mati aja sono loeemoticon-Big Grin
kl dlu mules npa ngg singgh di balaikota pakemoticon-Ngakak
spa tau aja kumis mau kasih obat emoticon-Ngakak
PANASBUNG terdiam!

Kata mereka; "Sutiyoso kan bos ny Foke, junjungan nya kita juga, kok pernyataan ny begini sih?"
zaman sutiyoso ane mencret-mencret ganemoticon-Busa
Mau itu ide gub sebelumnya keq, orang taunya mah yang eksekusi bro emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Tapi Bang Yos ini agak lucu, dulu pas pemilukada dukung foke, tpi skrg dukung om Joko emoticon-Ngakak
tpi it's okay, udah tobat dia berarti emoticon-Smilie emoticon-thumbsup:


@ TS : Penasbung yaaa, bukan penastak emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By dudamanja

oke gan emoticon-Big Grin

begini
dulu gw liad d tipi waktu sutiyoso udah mau turun dan foke nyalon
foke (wakilnya saat itu) punya program2 yg ditawarkan banyak yg bertolak belakang ama bang yos.
dia bilang sih "semua itu satu komando, ya sapa tau program baru itu bs lb baik dr punya saya"

dan yg perlu d sadari.
jokowi gak punya trobosan baru. inget ini ya para pensboi.
d jakarta ini dia cuman a good damn executioner emoticon-Big Grin
cuman tukang eksekusex program2 lama.

monorail buswai waduk tanah abang dll itu smua rencana uda ada dr jaman jebot.
knapa gak terlaksana slama ini? jawab sendiri lah emoticon-Big Grin


why reinvent the wheel? emoticon-Malu (S)
jokowi ngga punya terobosan baru
tapi dia jujur dan mau kerja
ngga kayak orang yang lu dukung tong
×