alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525ea8d13fcb178a24000001/berita-dari-anak-kesayangan-papi
Berita dari anak kesayangan papi
BERKAS BAP KETERLIBATAN IBAS SENGAJA DILENYAPKAN?

Jakarta-Kluget.com, Isu mengenai hilangnya berkas Berita Acara Pemeriksaan (BAP) yang menyebut-nyebut nama Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) dalam kasus Hambalang menyeruak lantaran ada pesan berantai Blackberry Messenger (BBM) di kalangan wartawan.

"BAP Yulianis yang menyebut-nyebut Ibas sudah dihilangkan," begitu salah satu isi pesan berantai. BAP yang menyebutkan Ibas menerima aliran duit Hambalang juga adanya indikasi Ibas diberikan mobil mewah Ferrari oleh Choel Mallarangeng.

Isi BBM itu juga menyebutkan bahwa KPK tidak berani mencokok adik kandung Andi Alfian Mallarangeng, Choel Mallarangeng yang diduga juga otak dari kasus Hambalang. Tudingan itu seraya menyebutkan bahwa Choel sudah kasih mobil Ferrari ke Ibas.

Isi BBM itu kemudian banyak dikutip oleh banyak media online dan dilontarkan warga dengan sosial media sampai saat ini belum ada konfirmasi dari KPK, Juru Bicara KPK Johan Budi sampai berita ini diturunkan belum melakukan klarifikasi atas isu hilangnya berkas BAP yang mengaitkan nama Ibas itu.

(Laporan Tri Anjar Syara)

gak kaget hukum di indo milik cikeas dinasty...

Berita dari anak kesayangan papi
waduh pertamax gan
Link sumber mana ?
buat agan yg buat trit siapkan jurus ngacir level dewa kalo ada apanza or jenia item buluk'an wara wiri ga jelas di dpn rumah agan,
emoticon-Takut

ane cuma kasih saran pak, gak ikutan koq pak emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Pandjoel.123
buat agan yg buat trit siapkan jurus ngacir level dewa kalo ada apanza or jenia item buluk'an wara wiri ga jelas di dpn rumah agan,
emoticon-Takut

ane cuma kasih saran pak, gak ikutan koq pak emoticon-Takut


emoticon-Matabelo

segitunya gaan?
emoticon-Ngakak

ane udah denger ini langsung dari pegawai BPK senior yg udah pensiun..
memang si Ibas itu ikut nilep, cuman dia langsung dibeliin mobil
pas ditanya langsung sama BPK, si Ibas ngaku kok, cuman krn jumlahnya relatif kecil (dibandingkan Sondakh) ama menjaga perasaan Babehnya (ntar malah nyanyi mellow2 atau PRIHATIN MODE) emoticon-Ngakak jadi si Ibas mah sengaja dilepas

ibas ini yg suka ngekor papinya kan ______emoticon-Ngaciremoticon-Traveller
Bentar lagi bapaknye pensiun bray.

Kalo terbukti salah pasti masuk bui jg tuh si ibas aka iwak peyek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By A.Style
Link sumber mana ?


Kebawa ama daging qurban kali gan

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By balambgarden
emoticon-Ngakak

ane udah denger ini langsung dari pegawai BPK senior yg udah pensiun..
memang si Ibas itu ikut nilep, cuman dia langsung dibeliin mobil
pas ditanya langsung sama BPK, si Ibas ngaku kok, cuman krn jumlahnya relatif kecil (dibandingkan Sondakh) ama menjaga perasaan Babehnya (ntar malah nyanyi mellow2 atau PRIHATIN MODE) emoticon-Ngakak jadi si Ibas mah sengaja dilepas



buat beli audi itu?
yg setoran ferari ?

sebenernya ane kasihan ma @masibas , ga kuat bawa harapan ortu, kakaknya juga ga ngontrol diri jaga perasaan dia

saran ane sih mending balik ke pacitan, jadi petani aja di sono, semoga malah bermanfaat & dikenang warga
kok ngga ada link sumbernyah? emoticon-Bingung (S)
Ibas terlibat? Itu 3000 % BOHONG!! emoticon-Malu